![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы дрыхнем на балконе)) - нашли выход для мамы))) уже пару часов точно))) Пока с Кириллкой уроки сделали, сейчас старший к бабушке убежал погостить, пока то да сё, а ребенок спит всё - вот я и на Пузяку заскочила))
Мы пока решили делать массаж глазок - не поможет, будем думать и решать.... Но на зондирование запишусь скорее всего, хотя бы просто для того, чтобы спецам по окулярным делам показать доченьку. а глазки у нас так и слезятся по-прежнему. Говорят у нас в областной, в Питере, очень хорошие офтальмологи. Пусть посмотрят и скажут свой вердикт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А педя сначала говорила смесь гипоаллергенную купить тот же НАН. а сегодня когда я ей по телефону звонила и пыталась все-таки выпросить направление на анализы, чтоб хоть понять аллергия ли это или к примеру стафилокок или дизбак или еще что, она сказала что для анализов ребенок слишком маленький и попробуйте тогда смесь на козьем молоке... А мы же не разу не кровь не сдавали ни какихи итп. Я думала, что это лучше чем эксперименты ставить. Не понимаю я почему анализы нельзя... А сменой смеси боюсь навредить да и если это бодячка какая- то упустить страшно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала статью про ГВ и использование сосок... почувствовала себя нерадивой маманей...((( Я, когда Евик плачет (если не очень давно кормила), инстинктивно тянусь за пустышкой... как хорошо, что Кириллка у меня не сосал соску... немного пересмотрела возможность частого использования пустышки - Евик, я вижу, порой так обижено начинает плакать с новой силой, когда я ей пихаю в рот соску... будто её переполняет обида и сожаление, что я таким образом как будто пытаюсь решить свои проблемы (устранить плач ребенка), а не её (потребность в общении). Короче, статья заставила задуматься...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! соскучилась по вам жутко, то некогда было, то пузя не работал.
Тонечку с Ритулей и Златика с Настаськой с 2-мы месяцами!!! Настя, какой ты анализ хочешь сдать чтоб увидеть природу сыпи? Кровь на аллергию не сдаётся до 3-х лет, дисбак тебе может показать стафилококки или другие микробы, но не всегда же они могут вызвать дерматиты. Можешь показать фотку сыпи крупным планом? Цитата:
![]() Капрология показывает перевариваемость пищи. Т.е. если если есть дисбактериоз то полюбасу капрограмма будет плохая. А определить какие бактерии надо лечить и с помощью чего этот анализ не может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лена!!! Я думаю может добавлять прямо в бутылочку с прикормом, т.к. температура хорошая для растворения и малыш выпьет и не заметит...
Я сегодня устала, мы совсем не спим днем... 20 минут и играйте со мной, либо на ручках... Целый день развлекала, то разговаривала, то пела, то на качелях качались, то на коврике лежали, то на столике, то на ручках, жестяк!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш давай фенхель или укроп, заваривай и давай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
Тонечку с Маргаритой и Златика с Настасьей с 2 месяцами!!!! Мы два дня развлекались, какахи в баночку србирали, танцы с бубнами вокруг Макса ![]() ![]() А сегодня понесла это добро в поликлинику, сдала на капограмму, а на дизбак они видите ли до 11 не принимают, а на углеводы вообще не делают, у врача уточните, но блин этот врач направление дал значит сама ни хрена не знает, короче расстроилась я, а потом вспомнила, что рядом есть инвитро и заказала там анализы короче откуда такие педиатры берутся, ни она, ни медсестра не знают, что делается в поликлинике, а что нет, как первый раз блин ![]() ![]() Мы вчера сказали агу))) прямо так четко Цитата:
Настен, может все-таки попробовать смесь поменять, а если так хочешь анализы сдать, иди в инвитро, а то пока допросишься направления, пока сделают... Мы Боботик принимаем сейчас, но мне сейчас кажется что бэйби калм лучше помогал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну линекс он заселяет кишечник полезными бактериями, а эспумизан он просто от коликов. но нам эспумизан не помогал, куплатон помогает и вот вчера дала бэбинос тоже помог ну и старая добрая валерьянка 3 капли и готово)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Лен, я предпологаю что это из-за дизбака... Вот и хотела какахи на анализ сдать... А то что аллергия до 3-х лет не выявляется, это вроде не так... Племяннику мужа делали и выявили аллергию. Фоточку завтра скину. Просто не знаю, что уж делать. Или смесь просто менять, или на козью переводить, или кота выгонять, или дизбак актиквно лечить... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() какая Евочка умничка ![]() блин,вот ей трудно было посмотреть!наша нас чуть ли не под микроскопом разглядывает ![]() я вот думаю,если бы дизбак был,то после приёма бактерий должно было быть улучшение,хотя бы временное ![]() а вообще по знакомым мамочкам судя,на нан очень многие жалуются в плане аллергии... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лена,ты прямо кладезь знаний ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на самом деле легче платно сдать....бардак у вас там...в москве ![]() какая фоточка клёвая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть, этот гель зается так, кормление, ждем не менее часа затем даем энтеросгель, и опять ждем не менее часа и только потом кормление. а я энтерос растворяла в воде примерно 10 мл и давала ей пить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!!!
Я в субботу сходила постриглась и покрасилась. Ещё хочу на неделе на педикюр записаться, а то ноги стали страшные какие-то. Цитата:
![]() Светка, Максик такой холёсенький пупсеночек! ![]() ![]() ![]() Не хочу тебя конечно расстраивать, но инвитро полное г...о. А анализ нормальный можно получить если какашкам не более двух часов. В Москве только в инст. Габрического делают качественные анализы на дисбак и углеводы и кстати за ними не надо ехать. они присылают рез-ты по электронке. А в инвитро щас тебе понапишут эпидермальных стафилококков и еще много всякой бесполезной дряни. Цитата:
![]() |
||
![]() |