![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ренат,так тяжело смотреть и не трогать.а трогать и не находиться с ними дома будет еще тяжелее.я даже из роддома их не провожала в больницу,не смогла.пришлабы дали на 2 минуты на руки и забрали.совесть не позволила бы отдать их ни кому больше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я записалась на узи в четверг, надеюсь все получится и я туда попаду ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой тебя, дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох.... Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу.... Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже... Вот думаю идти или нет завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!! Наташеньку с неделькой!
Завтра идти на узи и на первое занятие в "школу молодых мам"! Наташ, может тебе по самочувствию посмотреть, будешь плохо чувствовать, лучше не мучить себя не ходить, все равно на КТГ еще раз отправят! Я вот в первой половине себя хорошо чувтствую, а во второй как выжитый лемон, устаю ужасно сильно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Всем добрый вечер))
![]() ![]() Цитата:
удачно на узи сходить)) и посмотреть на свою кроху ![]() ![]() ![]() вот и я так же.. если в первой половине дня бодрячком - то во второй уже лимон...а вернее шкурка от него) или наоборот))) Сегодня у подружки была в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Маш,жизнь без детей другая...я вот не представляю,каково это долго планировать месяц расстраиваться...
Мне повезло в этом три раза. Я б тоже на курсы походила,да уж стремно с двумя детьми идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у нас тоже малыша сразу получилась... намного меньше по-сравнению с семьями, где детишек нет, и скандалов и вообще другие как-то отношения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,просто дети,даже если- только еще в пузике,это уже семья...
А у меня муж ходит что-то недовольный,как-будто он беременный и он устал...подай-принеси....ужин,потом играет в компе,потом когда я сплю придет,обниматься давай,а мня бесит,я спать хочу ....к дочке я встаю,ему спать же надо,на работу надо.днем не беспокой его,он типа всегда занят....ээээх.вроде и все хорошо у нас ,а такие мелочи портят жизнь. Хочется больше ласки что-ли сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибочки, Юль!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полгода это еще не страшно, у нас тоже у друзей не получается, у других только с 10 месяца получилось, так что до года считается нормой! У нас тоже долго очень не получалось, у меня проблемы были, пока анлизы одни другие, а потом хоп и с первой попытки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки!Сладких и приятных снов! ![]() |
||
![]() |