Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 00:06
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
ой девочки,ходите еще пузатики хорошо вам.а меня в этот раз после родовая депрессия накрыла.даже мужу досталось.сказала боишься трудностей свободен и все в таком духе.достали все говорить будет тяжело.и ни кто не понимает что мне сейчас тяжело,детям больше недели,а я их на руках ни разу не держала.и колики когда детки дома буду это не проблема по сравнению с моим состоянием сейчас.еле объяснила ему как мне тяжело.девочки у меня другая проблема еще:нужно сдать анализы чтоб пускали к деткам,а точнее уходу за ними.анализ не проблема.проблема в том что с детками до 4 часов можно находиться,а потом домой,я не могу.я и так плачу все время когда их вижу.а тут поняньчишься и уйдешь домой,а они там.что делать???
Дашуля, ты держись, скоро малыши будут с тобой и ты все плохое быстро забудешь. Главное, что они УЖЕ появились на свет и очень любят свою мамочку и жду с ней встречи!!!! Ты такая счастливая!
Ananer вне форума  
Old 11.03.2012, 00:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ренат,так тяжело смотреть и не трогать.а трогать и не находиться с ними дома будет еще тяжелее.я даже из роддома их не провожала в больницу,не смогла.пришлабы дали на 2 минуты на руки и забрали.совесть не позволила бы отдать их ни кому больше
Дашуньчик вне форума  
Old 11.03.2012, 00:55
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ренат,так тяжело смотреть и не трогать.а трогать и не находиться с ними дома будет еще тяжелее.я даже из роддома их не провожала в больницу,не смогла.пришлабы дали на 2 минуты на руки и забрали.совесть не позволила бы отдать их ни кому больше
Дашенька, скоро все закончится, держись!!! Скажи, а какие они, малюсенькие ведь, отличаются по внешности друг от друга, ты имена уже распределила между ними (прости за глупые вопросы )
Ananer вне форума  
Old 11.03.2012, 15:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я записалась на узи в четверг, надеюсь все получится и я туда попаду увижу свою крошку

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ой,я наверное превращаюсь в нытика...что-то постоянно тошнит,бесит,неудобно....ааааа,еще немного и надеюсь пройдет все это.
Мужа предупредила,что я нытик на ближайшее время,а точнее пока не появится малыш...
о кто нытик, а я псих ляля держимся, девочки, еще чуть-чуть осталось
С неделькой тебя, дорогая
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
И с едой не знаю, что хочу Это, после рождения ребёнка пройдёт? А то такое состояние на меня никак не похоже.
а после родов так захочется что-нибудь вредное съесть,а нельзя
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите с каким наполнителем одеяло лучше брать? А то я уже совсем запуталась!
С покупочками, Ирина у меня есть и обычное шерстяное и на синтепоне, а так особо оно и не нужно мне было пока, до сих пор Ярик спит без одеяла - скидывает и все тут
Цитата:
я радуюсь,что я вообще последний раз через это прошла,уже мечтаю,как сынок из пузика вылезет и я буду стараться похудеть...
я тоже уже так хочу без пуза быть но надо пока еще посидеть
Цитата:
а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли!
ой я сперва дышала как учили - вдох носом и медленный выдох ртом но потом уже когда схватки+потуги - каюсь задерживала дыхание, так тяжко было, а соседка на потугах как собачка дышала, она третьего рожала, может так попробовать в этот раз
Цитата:
А они все, долг выполнили, можно кушать ( здесь проблема ожирения одна из главных и это очень сильное ожирение ), мужья не уйдут, при разводе женщина, да еще с ребёнком его голым оставит и он еще алименты большие платить будет,долго!!!
блин вот странные, а самим-то им не хочется на себя с удовольствием в зеркало смотреть, вот у меня сноха никак после КС не похудеет, 5 лет уже прошло, ну хоть прибейте меня - может она похудеть, просто не хочет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Для роддома никак не соберу сумки, как-то боязно, ощущение, что как только сумки будут готовы-сразу роды начнутся))))Вот и оттягиваю момент, но муженек подергивается))))
я собрала, но рожать пока не собираюсь
Цитата:
проблема в том что с детками до 4 часов можно находиться,а потом домой,я не могу.я и так плачу все время когда их вижу.а тут поняньчишься и уйдешь домой,а они там.что делать???
Даша, ля бы лучше сдала и ездила они же дадут к груди прикладывать, так проще мне кажется
Violochka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Дашенька, скоро все закончится, держись!!! Скажи, а какие они, малюсенькие ведь, отличаются по внешности друг от друга, ты имена уже распределила между ними (прости за глупые вопросы )
да Ренат,разные.распределила,тот что маленький Демьян,а большой Данила
Дашуньчик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох....
Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу....
Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже...
Вот думаю идти или нет завтра
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 18:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Даш,какты можешь не ездить к детям? мне этого не понять,им же тоже плохо без тебя...они там с чужими людьми...но дело твое,конечно же...
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 19:46
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!!!! Наташеньку с неделькой!
Завтра идти на узи и на первое занятие в "школу молодых мам"!
Наташ, может тебе по самочувствию посмотреть, будешь плохо чувствовать, лучше не мучить себя не ходить, все равно на КТГ еще раз отправят!
Я вот в первой половине себя хорошо чувтствую, а во второй как выжитый лемон, устаю ужасно сильно!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.03.2012, 20:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер!
Наталью, с неделькой
Ирин, удачного похода на УЗИ
Yulika вне форума  
Old 11.03.2012, 21:50
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер))

Наташеньку с сынишкой с неделькой

Цитата:
Завтра идти на узи и на первое занятие в "школу молодых мам"!
Я вот в первой половине себя хорошо чувтствую, а во второй как выжитый лемон, устаю ужасно сильно!
Ура хоть еще кто-то собрался на такие занятия для молодых мамочек))) Вы тоже с папой будете ходить???
удачно на узи сходить)) и посмотреть на свою кроху
вот и я так же.. если в первой половине дня бодрячком - то во второй уже лимон...а вернее шкурка от него) или наоборот)))

Сегодня у подружки была в гостях у нее такая собачка...Нюша..чуть больше кошки и шустрая, как будто шило у нее в попе эх. жалко ее семейку.. полгода уже пытаются масика завести...
Maria Krys вне форума  
Old 11.03.2012, 22:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Ирин,хорошо сходить завтра.отпишись потом!
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,Маш,жизнь без детей другая...я вот не представляю,каково это долго планировать месяц расстраиваться...
Мне повезло в этом три раза.
Я б тоже на курсы походила,да уж стремно с двумя детьми идти...
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:38
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Маш,жизнь без детей другая...я вот не представляю,каково это долго планировать месяц расстраиваться...
Мне повезло в этом три раза.
Я б тоже на курсы походила,да уж стремно с двумя детьми идти...
да ну что стремного у нас ходит мамочка с детками такая же как и мы так же как у всех не получается))) ругается.. что мол она уже проходила, а не выходит..

вот у нас тоже малыша сразу получилась... намного меньше по-сравнению с семьями, где детишек нет, и скандалов и вообще другие как-то отношения...
Maria Krys вне форума  
Old 11.03.2012, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,просто дети,даже если- только еще в пузике,это уже семья...

А у меня муж ходит что-то недовольный,как-будто он беременный и он устал...подай-принеси....ужин,потом играет в компе,потом когда я сплю придет,обниматься давай,а мня бесит,я спать хочу ....к дочке я встаю,ему спать же надо,на работу надо.днем не беспокой его,он типа всегда занят....ээээх.вроде и все хорошо у нас ,а такие мелочи портят жизнь. Хочется больше ласки что-ли сейчас.
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:48
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,просто дети,даже если- только еще в пузике,это уже семья...

А у меня муж ходит что-то недовольный,как-будто он беременный и он устал...подай-принеси....ужин,потом играет в компе,потом когда я сплю придет,обниматься давай,а мня бесит,я спать хочу ....к дочке я встаю,ему спать же надо,на работу надо.днем не беспокой его,он типа всегда занят....ээээх.вроде и все хорошо у нас ,а такие мелочи портят жизнь. Хочется больше ласки что-ли сейчас.
хи.. мужья - это вообще непонятные создания моего сегодня на ковер вызывали ушел на час - где-то целый день болтался... я даже рыбник испекла и ватрушку с творогом и изюмом вот загнала в ванну и тоже спать поползет завтра новая партия заочников а они тупые еще и с 8 утра а это разбуди, накорми... беспомощные они..мужчины
Maria Krys вне форума  
Old 11.03.2012, 22:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да уж...с ними тяжко...я вот обиделась на своего,пришел,сделал массаж ног....
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно ,потопала спать я,а то кости ломит... Споки ноки!
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 23:33
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
доброй ночи
Maria Krys вне форума  
Old 11.03.2012, 23:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, удачного похода на УЗИ
Спасибочки, Юль!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер))
Ура хоть еще кто-то собрался на такие занятия для молодых мамочек))) Вы тоже с папой будете ходить???
удачно на узи сходить)) и посмотреть на свою кроху
вот и я так же.. если в первой половине дня бодрячком - то во второй уже лимон...а вернее шкурка от него) или наоборот)))

Сегодня у подружки была в гостях у нее такая собачка...Нюша..чуть больше кошки и шустрая, как будто шило у нее в попе эх. жалко ее семейку.. полгода уже пытаются масика завести...
Не, я Машунь буду одна ходить, решила мужа не подпускать к родам, пусть лучше дома сидит, переживает, и по тел меня поддерживает либо под дверями тусить!
Полгода это еще не страшно, у нас тоже у друзей не получается, у других только с 10 месяца получилось, так что до года считается нормой!
У нас тоже долго очень не получалось, у меня проблемы были, пока анлизы одни другие, а потом хоп и с первой попытки , я даже на задержку внимание не обращала , не верила что это может так быстро произойти, и тесту даже не поверила , только когда кровь сдала, а там уже 4 недели
Цитата:
Не переживай, Наташ, это просто такой период, который пройдет и надо пережить! мы за всю Б с мужем так ругались, что я 2 раза уходила, а все гормоны, думалось и внимания мало и помощи и понимания никакого!
Цитата:
Спокойной ночки!Сладких и приятных снов!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема