Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 22:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! Предстваляете. а сын-то у меня оказывается, шмоточник!!! Сегодня побывали во многих местах, и заехали на рынок купить ему упаковку колготонов и укаковку носочков. И вот кормлю его вечером и болтаю - день вспминаем. и вот на фразе "купили Данечке колготочки" ребненок начинает хлопать себя по ногам и стаскивать колготки надетые. в общем вылезаем из-за стола, потрошим пакет и начинаем разглядывать колготки. я ж рассказываю -эти с жирафом, эти с вертолетом.. и тут раздается радостное "бррррууум" - сын выбрал колготки с машиной и настаял на том чтобы и надеть.... ходит довольный..
ого, Данька себе колеса выбрал, прально , бегать быстрее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неа, многовато, не могу решиться.
ага, рисовать-то быстрее и спокойнее , Жень, частями хоть займи. На проценты попадать обломно. Или папа ваш мож совесть нарастит
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, рисовать-то быстрее и спокойнее , Жень, частями хоть займи. На проценты попадать обломно. Или папа ваш мож совесть нарастит
Отдавать нечем будет в ближайшее время, надо ж папане ещё работу найти и там отработать. А в августе ещё моё пособие закончится.
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 22:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок. Не умею видео показать, такая ржака, по 10 кувырков выполняет, потом лежит отдыхает. Спортсмен!
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 22:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэээт, вот умора-то!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2012, 22:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэээт, вот умора-то!!!!
ага, сама угораю, сначала даж не поняла как его туда большая баранка утянула, кинулась спасать, а он смеётся
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 22:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок.
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как его туда большая баранка утянула, кинулась спасать
бугого валяююююююсь
Матрёшко вне форума  
Old 11.03.2012, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бугого валяююююююсь
мы его теперь парашутистом зовем, видюха уморная, вот блин я лузер
Ket вне форума  
Old 11.03.2012, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, пузяка заработала!

Добрый вечер, мои хорошие!
Щас буду вас перечитывать)

У нас 9 марта семейство в гостях собиралось, целый день в приготовлениях! Диман что-то неспокойно себя вел, пока никого не было - все ок, как гости пришли, виснет на мне и все тут, ребенок-панда! Потом опять все ок.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом! да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!!
Ой, какой сюрприз классный муж сделал! Супер! И второй нашелся

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, мы коляски, все детские санки - велосипеды и взрослые тоже оставляем внизу, на первом этаже, там большая площадка. Взрослые пристегивают, а остальные так стоят. Поэтому можно все опробовать, никто против не будет. Я раньше боялась коляску оставлять, но наверх таскать вообще не вариант - лифт не работает до сих пор. За год пока ни у кого ничего не украли но у нас дома стоят подальше от цивилизации, чужих почти нет никого, только рабочих много. Но снаружи дома камеры висят, может они пугают
Ну прикольно, что у вас так можно оставлять, у нас только попробуй! Из тамбуров даже запертых воруют, не то что из подъездов, сколько случаев по городу( Хотя у нас сам по себе подъезд неплохой, бомжеватых личностей не шляется, но все же я бы не рискнула.

Цитата:
Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь уже озадачивался покупкой столиков со стульчиком детских? ну типа рисовать чтоб там и т.п?
Нам вот такие подарили на годик (гости осваивают). Сначала думала о столиках с азбукой и т.д., но они более высокие, для подросших деток все-таки. Но Диман пока не особо сидит там, по крайней мере один точно не будет, орет или слезает. Стоя бывает играет, а сидя только если с ним сидеть руководить) Ну ничо, подрастет еще заинтересуется.

Цитата:
у меня вот тут назрел еще один вопрос...
куда вы деваете то, что чего вырос ваш ребенок? вещи, игрушки и т.п.?
я все упаковываю в вакуумные пакеты и в на верхнюю полку шкафа...но че то это всего уже столько....и вот не могу понять - толи отдавать/продавать, толи оставить пока - вдруг второго соберемся, да и года через 3-4 думаю сестра решит обзаводиться.... или не складировать и избавляться? но жааааалко как то все с такой любовью выбиралось-покупалось для любимого ребенка
Вот такая проблема у меня )
Я многое отдала девочке знакомой, и одежу и шезлонг, весы и т.д. У нее дочка нас на полгода младше. Часть она уже вернула обратно, оставим для второго по большей части или сестрам отдадим моей или мужа, как надумают, люльку только коляску хочу продать и автокресло маленькое продала.
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2012, 22:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла сказать, Люка, спасибо за ссылку на книжку, скачала, читаю, очень интересно. Только совесть замучила - подумалось, что нифига я ребенка не развиваю... Как можно было бы.
До того замучила, что сегодня не стала валяться как труп с утра (обычно Диман скачет, а я часов в 10-10.30 еле сползаю с кровати), встала в 8, даже до обеда гулять вышла с ребенком, а после дневного сна выбрались в гости к приятельнице (у нее ребенок на месяц нас младше), собирались где-то полгода до нее доехать (езды 20 минут), вот собрались, детки пообщались, Диман погонял лысого кота, исследовал квартиру. Весь день деть не ноет, днем хорошо спал, хорошо кушал весь день, в хорошем настроении - совпадение?)
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2012, 23:18
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, вы на фотке такие класснючие!!!!!
а где все фотки смотрят?

Цитата:
ну не хочешь - мойтесь в темноте ))) дело вобщем то хозяйское )))

Цитата:
Девули, привет!

Мы вернулись. Уезжать не хотелось, чистота, народа нет, снег слепит, а на улице +5. Яну варежки одевала на веранде уже, в топике и лосинах, они с папой гулять ходили, а я постояла на солнышке, как хорошо-то. Не замерзла. И вообще хочу 2 козочек и несколько кролей , и индоуток, курочек и петушка
С возвращением вас! Хорошо на природе

Цитата:
сын улегся ))) красота )
вообще тащусь - днем ложится за две-три минуты, вечером так же - бутылку выпил, пока я ее помыла - пришла - уже спит
вот такая красотень )
Не трави душу)))

Цитата:
А я вот ребенка в свет начала выводить рано, в прошлом году в марте мы поехали первый раз в гости надолго. И потом месяцев с 3 в кафе - рестораны мы с ним ходили спокойно, а там уже и лето - вообще красота, в выходные уезжали из дома на целый день - пляжи, парки. Вообще никаких проблем не было, сися с собой - красота. А вот сейчас уже вообще брать с собой не хочу, только приходится, потому что оставить не с кем. А так, то спать, то есть, то бегать везде - в машине плохо засыпает и просыпается быстро. Но в связи с тем, что бабушка далековато приходится везде с собой, так что тоже будет компанейский товарищ
Да, в прошлом году попроще было вывезти дите куда-то, еда с собой и спит днем часто)
А сейчас бегать надо, все хватать, не присесть ни на минуту - только за ним бегать) И спать вне дома уже фиг уложишь, ну только если в машине заснет по дороге. А в гостях в чужом месте не уснет, в гости теперь ездим по графику - с 4-5 до 8-9, после сна и еды)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже ребенок сегодня кушал. Прямо боюсь сглазить.
и у меня, и у меня

Цитата:
у нас новое физкультурное упражнение. Сын перекидывается через бортик, внизу вылезает и снова делает кувырок. Не умею видео показать, такая ржака, по 10 кувырков выполняет, потом лежит отдыхает. Спортсмен!
Крутотень!
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2012, 23:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришла и болтаю тут сама с собой, все разбежались.

Жень-Матреш, почитала статью про отлучение от груди. Но я че-то решила пока повременить с этим, буду кормить дальше.
Ксаночка вне форума  
Old 12.03.2012, 08:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
а где все фотки смотрят?
На одноклассниках
Цитата:
Ой, забыла сказать, Люка, спасибо за ссылку на книжку, скачала, читаю, очень интересно. Только совесть замучила - подумалось, что нифига я ребенка не развиваю... Как можно было бы.
До того замучила, что сегодня не стала валяться как труп с утра (обычно Диман скачет, а я часов в 10-10.30 еле сползаю с кровати), встала в 8, даже до обеда гулять вышла с ребенком, а после дневного сна выбрались в гости к приятельнице (у нее ребенок на месяц нас младше), собирались где-то полгода до нее доехать (езды 20 минут), вот собрались, детки пообщались, Диман погонял лысого кота, исследовал квартиру. Весь день деть не ноет, днем хорошо спал, хорошо кушал весь день, в хорошем настроении - совпадение?)
Ребенку столько впечатлений!

А у нас теперь Моцарт частенько играет, а вчера даже в книжку пальцем потыкали 1 минуту А ещё хочу на какую-нибудь выставку живописи!
Цитата:
Пришла и болтаю тут сама с собой, все разбежались.

Жень-Матреш, почитала статью про отлучение от груди. Но я че-то решила пока повременить с этим, буду кормить дальше.
Ну это так, будем теперь заранее знать что к чему на самом деле Про гормоны впервые узнала, даже не думала об этом. Мне тогда вообшще надо экстримально плавно будет завершать, а то они у меня какие-то жестокие, депресняк вызывают. Беременность поэтому показалась такой тяжелой, как я теперь поняла.

Тосик сегодня опять в 11 проснулся Эх, надо нам завтра часть врачей посетить, надеюсь никаких там вспышек инфекций нет. А то мы так их никогда не пройдём.
Матрёшко вне форума  
Old 12.03.2012, 10:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Кэт, вот умора фотка!!! Ян-акробат)))
Катюш, я там в одноклассниках тебе дружить предложила)))
Матреш, Тоня молодец, что кушает. А мы вот боремся, плохо ест и все, несколько ложек и потом руками машет,когда ложку подношу. У нас еще зима вернулась, на улице - 30. Скорей бы уж тепло, когда больше гуляем и аппетит лучше у Максима.
Еще у нас новая фишка - на руки просится, подойдет за шорты меня тянет и голосит, чтоб подняла. Возьмешь - он палец вперед выставит и командует куда его нести - генерал маленький.
Животных всех знает, как они звуки произносит тоже, так интересно, только не все получаЮТся. НО по-своему все говорит. Когда мишку показывает, стучит мне по ноге, чтоб я топнула(это из потешки -Мишка косолапый по лесу идет)
Еще заметила, что он всегда с дивана и кровати правильно слезает, разворачивается перед краем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.03.2012, 10:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, фото с Лерой супер) и не только с ней)))
Old 12.03.2012, 10:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Продолжая тему домашних животных показываю своего собаковода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то у меня не открывается
Old 12.03.2012, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею. Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет.
Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке Говорю ей: "порисуй", она рисует
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2012, 10:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Я тоже после книжки скачала классику и захотела сводить Леру в картинную галерею. Но картины слишком высоко висят для нее. Это если в рюкзаке только,а у меня спина этого не вынесет.
Зато мы продолжаем изучать пластилин и рисовать второй день. Рисуем на стирающейся доске, там ручка на веревочке Говорю ей: "порисуй", она рисует
я пробовала давно уже Максиму классику ставить, но он сразу чуть не плачет))) не знай, не нравится, не знай проникся до глубины души )))

а пластилин как у вас идет? у меня в Школе 7 гномов, есть книжка для лепки пластилином, но мне все казалось рано
Old 12.03.2012, 10:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

http://www.magic-cook.com/forum/uplo...cu6poo2icn.jpg
я вот из такого печенья вчера тортик сделала, там и рецепт крема есть, прям и не скажешь, что из печенья, очень вкусный
Old 12.03.2012, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, фото с Лерой супер) и не только с ней)))
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема