![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох...12 лет, малыш еще, как-то так отделять от семьи...я бы не решилась, наверное. А сын не подумает, что вы его просто сплавляете подальше? Хотя вы наверное не обсуждали еще это с ним... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это смотря какая школа. Мама моя с детьми работает, так вот кто-то реально в стремных школах учится, а вот некоторый детки и родители очень хорошо о школах отзываются. Я буду очень тщательно к выбору школы подходить! Но это не скоро еще, может все и поменяется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 100%, ты молодец!Это правильный ход мыслей! ![]() Кристин борись за свое счастье, испробовать нужно все методы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И честно говоря, складывается впечатление, что это он с тобой как с перчаткой, чуть потеплело - бросил, похолодало - отряхнул от пыли и забрал. А ты терпишь... Это твой муж, твои отношения и тебе с этим жить, и решать тебе. Мы тут со стороны только оцениваем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа заканчивать школу будет там,старшие классы.
Цитата:
Цитата:
вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |