Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Снус, по поводу мужа:
Честно, не понимаю тебя. Полгода терпеть к себе такое отношение, я бы не стала. Любящий мужчина так себя не ведет, тем более с женщиной, которая родила ему ребенка.
А то сначала ноги вытирает, а потом нацеловывает. Реально, пока в башке что-то у него не щелкнет, ты будешь плакать. Либо тебе самой надо ему щелкнуть, либо щелкать уже должна другая! Нах-нах!
Аньк,мне кажеца это дело характера каждой женщины,согласись,кто-то всю жизнь живет с алкоголиком/наркоманом/бездельником и их все устраивает,я например другая,я не буду терпеть такого и не буду даже думать о том,как мой деть будет без отца,лучше никакого,чем такой муж и отец,который сейчас чуть ли не нах шлет,а через 5 мин целует,ребенок растет и все это будет видить и копировать его поведение и таким же вырастит,слава Богу у меня мозгов хватило сразу выгнать моего муженька,меня вообще поражают такие женщины,большинство думают,что будут никому не нужны и боятся отсаца одни,но лучше одной быть,чем постоянно теперть такие унижения и оскорбления,постоянно плакать и ждать...нах нах.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Брунгильда -0.8кг

Вот странно то! Я и сладкое ела, и по вечерам ела. Наверное, сказался тот факт, что я снова гулять с дочей стала. Хожу по два часа.
А у меня +0,5. Все из-за 8-го марта. Мама моя наготовила, а еще позавчера чебуреки сделали...эххххх.....вкуснота!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Че, одного?
ну да,там же пансианаты специальные есть при учебном заведении,там за ними следить будут.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
На кого?
что на кого?
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,мне кажеца это дело характера каждой женщины,согласись,кто-то всю жизнь живет с алкоголиком/наркоманом/бездельником и их все устраивает,я например другая,я не буду терпеть такого и не буду даже думать о том,как мой деть будет без отца,лучше никакого,чем такой муж и отец,который сейчас чуть ли не нах шлет,а через 5 мин целует,ребенок растет и все это будет видить и копировать его поведение и таким же вырастит,слава Богу у меня мозгов хватило сразу выгнать моего муженька,меня вообще поражают такие женщины,большинство думают,что будут никому не нужны и боятся отсаца одни,но лучше одной быть,чем постоянно теперть такие унижения и оскорбления,постоянно плакать и ждать...нах нах.
Ну вобщем да, согласна. Каждой свое! Я как ты, тоже сама все могу и без всяких козлов!

Цитата:
ну да,там же пансианаты специальные есть при учебном заведении,там за ними следить будут.
Ох...12 лет, малыш еще, как-то так отделять от семьи...я бы не решилась, наверное. А сын не подумает, что вы его просто сплавляете подальше? Хотя вы наверное не обсуждали еще это с ним...
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вобщем да, согласна. Каждой свое! Я как ты, тоже сама все могу и без всяких козлов!

Ох...12 лет, малыш еще, как-то так отделять от семьи...я бы не решилась, наверное. А сын не подумает, что вы его просто сплавляете подальше? Хотя вы наверное не обсуждали еще это с ним...
Анют обсуждали и он согласен,тоже не посебе ,что один там будет,но в нашей стране образование никчемное,ты б знала,что сейчас в школах творится и какая там программа. Там все иначе и под контролем,мы ему ток условие поставили-знать англ. яз. в совершенстве.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
что на кого?
Учиться на кого?
Брунгильда вне форума  
Old 12.03.2012, 10:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.
Снусмумрик вне форума  
Old 12.03.2012, 10:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анют обсуждали и он согласен,тоже не посебе ,что один там будет,но в нашей стране образование никчемное,ты б знала,что сейчас в школах творится и какая там программа. Там все иначе и под контролем,мы ему ток условие поставили-знать англ. яз. в совершенстве.
Продвинутый у вас пацан!
Это смотря какая школа. Мама моя с детьми работает, так вот кто-то реально в стремных школах учится, а вот некоторый детки и родители очень хорошо о школах отзываются. Я буду очень тщательно к выбору школы подходить! Но это не скоро еще, может все и поменяется!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Пусть у меня не будет мозгов как вы говорите,пусть я дура как вы считаете, но во-первых я его не простила, а во-вторых я знаю какой этот человек на самом деле, и я не могу бросить его вот так легко.это не перчатка которую можно поменять если она не подошла.бывает всякое и надо сначала испроьбовать несколько вариантов чтоб все исправить перед чем перечеркивать раз и навсегда.за счастье надо бороться.
Это как раз не отсутствие, а наличие мозгов и умение ими пользоваться!
100%, ты молодец!Это правильный ход мыслей! Всякое бывает, мы тоже женский пол не подарок бываем, причем сами того не понимая даже, ого-го какой неподарок!
Кристин борись за свое счастье, испробовать нужно все методы.
Торопышка вне форума  
Old 12.03.2012, 10:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня минус 1кг
Алёнушка вне форума  
Old 12.03.2012, 10:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Крис, все это правильно, что ты говоришь....но как я понимаю, это все не первый раз. Ты пытаешься исправить, а он по новой. Одно дело, когда человек ступил, осознал, и больше себя так не ведет. А другое, когда это стабильная ситуация.
И честно говоря, складывается впечатление, что это он с тобой как с перчаткой, чуть потеплело - бросил, похолодало - отряхнул от пыли и забрал. А ты терпишь...
Это твой муж, твои отношения и тебе с этим жить, и решать тебе. Мы тут со стороны только оцениваем.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Учиться на кого?
ааа заканчивать школу будет там,старшие классы.

Цитата:
Кристин,твоему мужу нужно просто повзрослеть. Дай Бог,чтоб это быстрее произошло,ждать изменений годами хз хз дело твое, с появлением ребенка сама пишешь кардинально изменился,у каждого из нас свои + и -,но нужно считаться с тем,с кем живешь,опять же никто не настаивает на том,чтобы ты его нах послала,это только твое дело и решение,мы здесь пишем только свои личные мнения,решать только тебе,просто нужно как-то лично вам решить вопрос с общением и отношением,т.к. сынуля растет и видеть плачущую маму и орущего и недовольного папу как-то нездорово.

Цитата:
Продвинутый у вас пацан!
Это смотря какая школа. Мама моя с детьми работает, так вот кто-то реально в стремных школах учится, а вот некоторый детки и родители очень хорошо о школах отзываются. Я буду очень тщательно к выбору школы подходить! Но это не скоро еще, может все и поменяется!
ой Аньк,не знаю как будет школа через 7 лет,када наши пойдут,но сейчас какой-то ахтунг,у нас школа хорошая,но педсостав слабоват и требования другие уже. Приведу пример....

вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:52
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Кстати,почитала вас тут про кошку...Я про усыпить даж не задумывалась..Тож вот считаю,что не я ей жизнь дала не мне и решать когда ей умирать...
Алёнушка вне форума  
Old 12.03.2012, 11:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну я б не была так категорична что образование у нас не о чем......если у ребенка!есть желание,он и тут выучится и всего добьется,я б не рискнула так далеко отправлять ребенка,ладно бы кто близкий рядом был (жил)возраст еще такой я думаю у вас то в москве можно нормальный колледж найти
Marilinka вне форума  
Old 12.03.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа заканчивать школу будет там,старшие классы.

Кристин,твоему мужу нужно просто повзрослеть. Дай Бог,чтоб это быстрее произошло,ждать изменений годами хз хз дело твое, с появлением ребенка сама пишешь кардинально изменился,у каждого из нас свои + и -,но нужно считаться с тем,с кем живешь,опять же никто не настаивает на том,чтобы ты его нах послала,это только твое дело и решение,мы здесь пишем только свои личные мнения,решать только тебе,просто нужно как-то лично вам решить вопрос с общением и отношением,т.к. сынуля растет и видеть плачущую маму и орущего и недовольного папу как-то нездорово.

ой Аньк,не знаю как будет школа через 7 лет,када наши пойдут,но сейчас какой-то ахтунг,у нас школа хорошая,но педсостав слабоват и требования другие уже. Приведу пример....

вспомните как мы писали изложение в школе???читают текст,потом еще раз и пишешь то ,что запомнил...сейчас излоджения пишут так- читают...и нужно записать не то,что помнишь,а то что успел и нужно чтоб прям дословно было,как по тексту. Вот такой вот бред! а еще школы начали учица по НОУТБУКАМ! да да!!! не пишут теперь дети в школе,а все задания на ноуте делают,это распростарнено во многих лицеях москвы и подмосковья.
пындец я воще первый раз про такие инновации слышу а какие изложения могут быть в первом классе,чо воще ебн.....педагоги, блин,а ноутбуки бред,воообще полный
Marilinka вне форума  
Old 12.03.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
Marilinka вне форума  
Old 12.03.2012, 11:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пындец я воще первый раз про такие инновации слышу а какие изложения могут быть в первом классе,чо воще ебн.....педагоги, блин,а ноутбуки бред,воообще полный
Я тоже впервые слышу...Жесть.Зачем ребенка так рано к ноутам приучать зрение портить
Алёнушка вне форума  
Old 12.03.2012, 11:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

У меня мама всю жизнь работает учителем. Сейчас в Москве учит, в школе. Что-то я от нее не слышала про ноуты ничего. Но она в обычной школе работает, может где-нибудь в школе на Рублевке и с ноутами уже ходят, вместо прописей.
Брунгильда вне форума  
Old 12.03.2012, 11:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кстати,почитала вас тут про кошку...Я про усыпить даж не задумывалась..Тож вот считаю,что не я ей жизнь дала не мне и решать когда ей умирать...
Вот это точно правильно Аленка
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема