![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра училка и подруга, обе в Москве работают, никаких ноутов в школах нет. Могут быть в частных школах, обычные бюджетные школы очень стандартизированы. Хотя хз конечно, все может быть, но, если б были ноуты в младших классах, уже б сто раз по телеку показали про извращение детского обучения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наше образование дурацкое стало,чтобы поступить в ВУЗ достаточно сдать ЕГЭ,эти экзамены считаюца вступительными в универ,это бред,я когда поступала вот капец был!программа универа была в сто раз сложнее,я ездила на курсы,занималась с репетиторами,а сейчас вот так все проще,но это не касаеца МГИМО и МГУ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА!девочки!
А еще жесть...я вот думаю...не каждый в семье может потянуть ноут купить!как вы считаете? я сына собрала в 1 класс,потратила 20тыщ...форма,рюкзак,пренадлежности и все такое...+ сдали 8 тыщ на нужды класса+1000р на нужды школы+оказалось позже,что не хватает денек и сдали еще 3000р. А еще ежемесячно охрана+питание+вода+еще какаянить херня,итого в месяц уходит около 3-4 тыщ сверху! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,воще читаю и фигею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально щас позвонила сестре, она работает в школе в центре Москвы, спросила про уроки и ноуты. Она сказала, что во всех школах в начальных классах 4 урока, один их них музыка или физра. Про ноуты сказала, что у них регулярные слеты школ, нигде нет ноутов в начальных классах.
Так что, Юльк, у вас реально извращенская школа. Но, ты говоришь, что у вас лицей, или я не правильно поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати у нас у друзей доча в 1 классе,она к обеду уже дома всегда,над про домашку спросить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |