Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 14:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И еще на игрушки всякие собирают... кстати вот тут с одной родительницей разговаривала, у нее сыночек постарше, она как услышала что мы уже 2 раза по 500 руб сдавали ( в октябре и в марте), прям охренела... да я и сама в шоке.
Ну и оплата у вас!!!
У нас 700 рублей, НО уже по 3000р в каждой группе сдали...
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2012, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем (лечит током выпадение волос, кожу суставы и т.д). Мне свекровь купила. В салоне у нее косметолог использует. А я чето боюсь так использовать...все-таки это же ток.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2012, 14:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен потому что (это только мое мнение!!) потому что детки маленькие, моя вон после болезни еще плачет а сад летом даже для детей постарше большой стресс т.к. это во первых не факт что ваш сад, если он не дежурный, во 2х-по возрасту если детей мало особо никто не делит, в 3х- это разные дети, разные группы, разные площадки на прогулке и разные воспиталки (это инфа от тех кто ходил в дежурный сад у нас в районе, ребенку было 5 лет, он орал каждый день перед садом) ну и в 4х этож лето, жара, а окна там никто открывать не будет, душно, оооооо кароче жалко прям ребенка мне, мне вот на даче очень страшно, но из за лизы придется бороться с собой и сидеть больше там чем тут, еще раз все вышесказанное мое ИМХО и то что я слышала от мамочек
Конечно летом ребенку лучше на природу! если есть возможность!)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, насколько я поняла из личного опыта ОСИП распределяет какого ребенка в какой сад, подает списки заведующим. И вот если Вас включили в список сада №1734, то в остальных садах в списках Вас нет. Если вы сейчас отказываетесь, то после того как заведующие определятся со списками (Видимо это будет примерно конец апреля) и отправят их обратно в ОСИП, ОСИП будет смотреть в каких садах ещё осталось место и тогда может быть Вам как отказникам дадут место и том саду, куда ты хочешь, но только если там кто-то так же как и вы откажется и будут свободные места. Вот так я понимаю там у них все происходит. Может быть и не так, но вроде получается логично.

Наташ, я видимо пропустила, а почему вы не ходите в группу, где цыпленок?
я тоже так понимаю эту систему.....а уже должны звонить? чего- нибудь предлагать))))
я вот честно уже не хочу в сад, конечно работать без Матвея проще, но это мы так мало видится будем(, и в бассеин непонятно когда ходить
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там
завтра к 9 сказали приходить....ойойой))))
А как Соня? ей понравилось?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну и оплата у вас!!!
У нас 700 рублей, НО уже по 3000р в каждой группе сдали...
Я так понимаю в садах которые "центры развития" квалификация персонала выше (больше с высшим образованием итд), можно зайти на сайт и сравнить
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2012, 15:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Съездили мы к бабули на праздники,так хорошо,в баньку сходили

Цитата:
Всем привет!
Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там
завтра к 9 сказали приходить....ойойой))))
Поздравляю с садиком Что дети постарше это даже лучше мне кажется,а Соня с вами ходила,ей то понравилось?

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

Конечно летом ребенку лучше на природу! если есть возможность!)
+1
летом в сад мне кажется токо если безвыходное положение,а так лучше на природу
Солнышко))) вне форума  
Old 12.03.2012, 15:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я тоже так понимаю эту систему.....а уже должны звонить? чего- нибудь предлагать))))
я вот честно уже не хочу в сад, конечно работать без Матвея проще, но это мы так мало видится будем(, и в бассеин непонятно когда ходить

Я так понимаю в садах которые "центры развития" квалификация персонала выше (больше с высшим образованием итд), можно зайти на сайт и сравнить
Тань, воть:
Направление детей в группы полного дня и вариативные формы дошкольного образования с желаемой датой поступления в детский сад 1 сентября 2012 года будет проводиться с учётом даты постановки в электронном реестре и имеющихся льгот по графику:
район «Северное Медведково», «Южное Медведково» - с 1 марта по 9 марта 2012 г.
район «Ростокино», «Ярославский» - с 12 марта по 16 марта 2012 г.
район «Бибирево», «Алтуфьевский» - с 19 марта по 23 марта 2012 г.
район «Бутырский», «Марфино», «Марьина роща» - с 26 марта по 30 марта 2012 г.
район «Алексеевский», «Останкинский» - с 2 апреля по 6 апреля 2012 г.
район «Лианозово», «Северный» - с 9 апреля по 13 апреля 2012 г.
район «Бабушкинский», «Лосиноостровский», «Свиблово» - с 16 апреля по 20 апреля 2012 г.
район «Отрадное» - с 23 апреля по 27 апреля 2012 г.
Информация о направлении ребенка в детский сад будет сообщена родителям по электронной почте или по телефону.

С 1 мая по 1 июня, с 1 по 31 августа 2012 года будет проходить доукомплектование детских садов на свободные места.

Наш район как всегда в ЖОПЕ!
А мне кажется не квалификацией персонала отличается, а наличием всяких доп занятий, типа английского, бассейна и т.д.
Psilda вне форума  
Old 12.03.2012, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездили мы к бабули на праздники,так хорошо,в баньку сходили
Здорово как
Psilda вне форума  
Old 12.03.2012, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц наверное из расчета что полдня ходить будем
Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались.
Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала
Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть и туалет тоже плохой весь...и шкафчик ей достался с мухомором и воспиталка мне показалась грубоватой, завтра другая будет, посмотрю на нее...в общем лично я от знакомства с садом пока не в восторге, посмотрим как Соня завтра останется там
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Тань, воть:
Направление детей в группы полного дня и вариативные формы дошкольного образования с желаемой датой поступления в детский сад 1 сентября 2012 года будет проводиться с учётом даты постановки в электронном реестре и имеющихся льгот по графику:
район «Северное Медведково», «Южное Медведково» - с 1 марта по 9 марта 2012 г.
район «Ростокино», «Ярославский» - с 12 марта по 16 марта 2012 г.
район «Бибирево», «Алтуфьевский» - с 19 марта по 23 марта 2012 г.
район «Бутырский», «Марфино», «Марьина роща» - с 26 марта по 30 марта 2012 г.
район «Алексеевский», «Останкинский» - с 2 апреля по 6 апреля 2012 г.
район «Лианозово», «Северный» - с 9 апреля по 13 апреля 2012 г.
район «Бабушкинский», «Лосиноостровский», «Свиблово» - с 16 апреля по 20 апреля 2012 г.
район «Отрадное» - с 23 апреля по 27 апреля 2012 г.
Информация о направлении ребенка в детский сад будет сообщена родителям по электронной почте или по телефону.

С 1 мая по 1 июня, с 1 по 31 августа 2012 года будет проходить доукомплектование детских садов на свободные места.

Наш район как всегда в ЖОПЕ!
А мне кажется не квалификацией персонала отличается, а наличием всяких доп занятий, типа английского, бассейна и т.д.
О! спасибо! мы в конце марта, но мы там 26-е)))))) чтоль или фиг его знает. Да, занятиями тоже конечно! а вот с бассейнами у нас все садики обычные
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2012, 15:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц наверное из расчета что полдня ходить будем
Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались.
Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала
Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть и туалет тоже плохой весь...и шкафчик ей достался с мухомором и воспиталка мне показалась грубоватой, завтра другая будет, посмотрю на нее...в общем лично я от знакомства с садом пока не в восторге, посмотрим как Соня завтра останется там
и смех и грех
Соня пометила территорию! Удачи вам!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2012, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
и смех и грех
Соня пометила территорию! Удачи вам!
спасибо!
так то мы с ней договорились, что завтра я ее приведу, и она там с детками поиграет, а я за ней скоро приду, согласилась
а, еще меня в группу тянула, я говорю мне туда нельзя, сходи вон с воспитательницей, она пошла
так что верю в удачу
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:14
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, мы за ЦИПР не платим - он бесплатный)))) это я про группы полного дня спросила -сколько платят сейчас

мнев 2 часа звонитДаша из школы - плохо ей, температура поднялась..поехала за ней и ещё потом на заправку. забрала Дашу,смотрю - докуметов на машину не вижу на обычном месте....а это муж забрал их в другую машину нечаянно...кошмар!я, получается только с правами ездила))))
уж лучше не знать, что без документов едешь!(((муж сказал-если вдруг остановят -звони, я привезу документы))))
Tatashka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! спасибо! мы в конце марта, но мы там 26-е)))))) чтоль или фиг его знает. Да, занятиями тоже конечно! а вот с бассейнами у нас все садики обычные
у нас в саду бассейн 1 раз в день. но можно записаться и на индивидуальные занятия но это за доп. плату.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2012, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас бассейнами в садах и не пахнет
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Женя, мы за ЦИПР не платим - он бесплатный)))) это я про группы полного дня спросила -сколько платят сейчас

мнев 2 часа звонитДаша из школы - плохо ей, температура поднялась..поехала за ней и ещё потом на заправку. забрала Дашу,смотрю - докуметов на машину не вижу на обычном месте....а это муж забрал их в другую машину нечаянно...кошмар!я, получается только с правами ездила))))
уж лучше не знать, что без документов едешь!(((муж сказал-если вдруг остановят -звони, я привезу документы))))
Как Даша себя чувствует?
Наташ, вот:
Комплектование на 2012/2013 учебный год дошкольных образовательных учреждений Западного административного округа будет проводиться в соответствии со следующим графиком.

Дата Время Районы
01.03.2012 8:00 – 19:00 Дорогомилово
Можайский
Тропарево-Никулино
02.03.2012 8:00 – 19:00 Кунцево
Фили-Давыдково
Крылатское
05.03.2012 8:00 – 19:00 Филевский парк
Внуково
Ново-Переделкино
Солнцево
06.03.2012 8:00 – 19:00 Проспект Вернадского
Очаково-Матвеевское
Раменки
Psilda вне форума  
Old 12.03.2012, 15:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Но лично я не считаю что тем что буду водить Дашку летом в сад то буду ей меньше уделять времени. Ходит она хорошо...ей нравится...опять же социум нужен.
Лен, это все понятно, если ребенок ХОЧЕТ ходить, а если полгода упирается, плачет, зачем?

Наташа, поздравляю с садиком

Я в ОСИП не могу дозвониться с утра, раньше с 1 раза..Женечка, спасибо, что мозги вправила, я бы ждала, когда мне из других садиков позвонят)))Я думаю, а может не дергаться и заключить договор с этим садом, куда уже попали, все равно скорее всего в другой потом переводиться будем...Хотя и в другой мы 6-е, вроде очередь то маленькая, а боюсь остаться потом ни с чем.
Annette вне форума  
Old 12.03.2012, 15:22
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, не подскажешь сайт, где ты смотришь? я как-то заходила в подобный, там писали, сколько в группу будут набирать
Annette вне форума  
Old 12.03.2012, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Женя, не подскажешь сайт, где ты смотришь? я как-то заходила в подобный, там писали, сколько в группу будут набирать
Ань,я смотрю на сайте окружного управления образования по моему округу это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 12.03.2012, 15:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,я смотрю на сайте окружного управления образования по моему округу это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, точно))
Annette вне форума  
Old 12.03.2012, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
выздоравливайте!!!!!
что на ЭКГ и у окулиста сказали?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема