![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и кажется, что кругом одни тёзки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивое имя, как князь древнерусский ![]() но у меня ассоциация с преподом, когда я училась на истфаке. его звали Всеволод Иванович, для студентов Севаоборот: многие полегли после сдачи ему экзаменов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В январе у знакомых родилась дочь Мирослава, они поругались со всеми родственниками, потому что те не хотят принимать и понимать это имя
![]() А ещё у одних знакомых родился сын Дарий, всё бы ничего, но у них дочь старшая Дарья ![]() Мне кажется, это как Александр и Александра в одной семье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей сестренки дочь Мирослава - все наши тоже никак не привыкнут, считают имя сложным)))) а крестили её Евдокия...так кто-то предложил её Дуняшкой звать, раз Мирослава многим не очень... я в шоке от такой простоты была)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а Миру Дуней называть,вообще дурдом вот у нас народ дикий,я понимаю к Драздаперме привыкать и думать как ее называть |
||
![]() |