Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 12:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Маргарита - красивое имя,
но 2 буквы "р" - это сила
Юнона наааамного мягче.
а дочке имя подходит?
Подходит)))
и еще в фамилия буква Р и в отчестве
Lampo4ka вне форума  
Old 10.02.2012, 12:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Подходит)))
сильная личность растет
если это конечно с характером сязано
Деметр@ вне форума  
Old 10.02.2012, 13:04
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хотела доченьку назвать ЮНА(ЮНОНА)
но мужнина родня съела меня(((((((и не назвала......
какое красивое имя!ни разу не встречала
Рисую_льдом вне форума  
Old 10.02.2012, 22:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
У соседки близняшки родились. Назвали Альбина и Алефтина.
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 23:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да, это самые популярные имена. а еще Евы, Таи и Александры.
У меня Алиса,их сейчас ооочень много!
Агния мне тоже нравится, тут уже кто-то писал. Еще Агата.
А мне нравится очень Стефания - Стеша, очень красиво.
Когда я озвучила коллегам и знакомым имя для дочи,у всех была одинаковая реакция-а че такое древнее имя??? И говорили-она одна с таким именем в городе будет. Как только Тая родилась, я уже двоих девочек в городе узнала. А в России оказывается очень распространено.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2012, 01:14
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Когда я озвучила коллегам и знакомым имя для дочи,у всех была одинаковая реакция-а че такое древнее имя??? И говорили-она одна с таким именем в городе будет. Как только Тая родилась, я уже двоих девочек в городе узнала. А в России оказывается очень распространено.
Вот и мы когда называли мне это имя вообще не встречалось, а как родилась дочка, оказалось, что кругом одни Алисы))) мне так не хотелось таким популярным именем называть
Ponchik вне форума  
Old 24.02.2012, 17:01
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот и мы когда называли мне это имя вообще не встречалось, а как родилась дочка, оказалось, что кругом одни Алисы))) мне так не хотелось таким популярным именем называть
наверное все мамочки присматриваются и прислушиваются к именам, которые у их малышей.
поэтому и кажется, что кругом одни тёзки
Деметр@ вне форума  
Old 24.02.2012, 21:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Подходит)))
о, наши товарисчи, у нас тоже везде "эрки", и нам это тоже подходит)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2012, 19:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Когда я говорю что на зовут Всеволод, все очень удивляются что за имя такое необычное,не думала что у людей такую реакцию вызовет.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.03.2012, 00:21
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Когда я говорю что на зовут Всеволод, все очень удивляются что за имя такое необычное,не думала что у людей такую реакцию вызовет.

Красивое имя, как князь древнерусский
но у меня ассоциация с преподом, когда я училась на истфаке.
его звали Всеволод Иванович, для студентов Севаоборот: многие полегли после сдачи ему экзаменов
Деметр@ вне форума  
Old 12.03.2012, 17:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

В январе у знакомых родилась дочь Мирослава, они поругались со всеми родственниками, потому что те не хотят принимать и понимать это имя

А ещё у одних знакомых родился сын Дарий, всё бы ничего, но у них дочь старшая Дарья
Мне кажется, это как Александр и Александра в одной семье
caramellka вне форума  
Old 12.03.2012, 17:45
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей сестренки дочь Мирослава - все наши тоже никак не привыкнут, считают имя сложным)))) а крестили её Евдокия...так кто-то предложил её Дуняшкой звать, раз Мирослава многим не очень... я в шоке от такой простоты была)))
Tatashka вне форума  
Old 12.03.2012, 17:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
В январе у знакомых родилась дочь Мирослава, они поругались со всеми родственниками, потому что те не хотят принимать и понимать это имя

А ещё у одних знакомых родился сын Дарий, всё бы ничего, но у них дочь старшая Дарья
Мне кажется, это как Александр и Александра в одной семье
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
у моей сестренки дочь Мирослава - все наши тоже никак не привыкнут, считают имя сложным)))) а крестили её Евдокия...так кто-то предложил её Дуняшкой звать, раз Мирослава многим не очень... я в шоке от такой простоты была)))
я не пойму,что сложного в имени Мирослава,Мира????
а Миру Дуней называть,вообще дурдом
вот у нас народ дикий,я понимаю к Драздаперме привыкать и думать как ее называть
svetlanavik вне форума  
Old 12.03.2012, 17:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не пойму,что сложного в имени Мирослава,Мира????
а Миру Дуней называть,вообще дурдом
вот у нас народ дикий,я понимаю к Драздаперме привыкать и думать как ее называть
Ну типа не знают как её ласково называть Мира- еврейское имя, Слава-мужское
caramellka вне форума  
Old 12.03.2012, 17:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какая разница еврейское оно или латинское???большинство наших имен тоже нерусские,но называют же Александра Сашей или Владислава Владом
svetlanavik вне форума  
Old 12.03.2012, 17:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а какая разница еврейское оно или латинское???большинство наших имен тоже нерусские,но называют же Александра Сашей или Владислава Владом
ну я к ним в мозг не залезу, какая им разница.
Мне вот никакой разницы нет, да и не назвала бы я свою дочку таким именем
caramellka вне форума  
Old 12.03.2012, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я к ним в мозг не залезу, какая им разница.
Мне вот никакой разницы нет, да и не назвала бы я свою дочку таким именем
тугова-то видать у них с мозгами и вправду
svetlanavik вне форума  
Old 12.03.2012, 18:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тугова-то видать у них с мозгами и вправду
ой как грубо

дело каждого ведь, любить или не любить, принимать или не принимать
caramellka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))ахахахха с ума сойти!
мы зовем Мирочка, МИРУШКА
Tatashka вне форума  
Old 13.03.2012, 00:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
мне полное имя Всеволод нравится, если бы не сокращенное Сева, наверно так бы сына назвала
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема