![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, как я не люблю 13 число. У меня в этот день обычно все через одно место ((
Паша обычно в садик берет своего любимого кота, с которым никогда не расстается, и тут, первый раз в жизни он его забыл в садике (причем мы вернулись в группу, а воспиталка сказала, что там занимается другая группа и придется очень долго ждать) ну и мы пошли домой со слезами. Со слезами поели и теперь он не может уснуть, все воет, чтобы я ему кота дала. Что будет вечером я не представляю ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, как мило, новая жизнь зародилась ))) правда не на долго, скоро их съедят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они ждут пока померишь? И если что можно отказаться!?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Числа нет определенного,времени довольно много
![]() Подарок к лету ![]() Цитата:
![]() Да ,можно отказаться ![]() Доставка бесплатная,ни чего не берут вообще ![]() |
|
![]() |