Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,Я зарегистрировалась,А что дальше делать????
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,так ты про какой гормон,я тебе про пролактин,а если ты про прогестерон то это не страшно!
17ОН-прогестерон. гормон надпочечников. я про него

зай, ну у тебя и сны....наверное стоит свечку поставить
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 13:56
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот читаю про повышение этого гормона на другом сайте, там написано что может привести к ЗБ (
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня!
Значит скоро Б
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 14:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
17ОН-прогестерон. гормон надпочечников. я про него

зай, ну у тебя и сны....наверное стоит свечку поставить
ааа,не поняли друг дурга!вот надо выбраться и поставить!
Цитата:
я вот читаю про повышение этого гормона на другом сайте, там написано что может привести к ЗБ (
милая,так как пишут то любой гормон может привести к зб,У меня у мамы тестестерон такой высокий был и она меня выносила без всяких проблем,работала и бачки таскала!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Значит скоро Б
не зай,он мне частенько снится,чего ему все надо,но правда сегодня не он снился,мне кажется это мне мой сыночек приснился,т к такой же мальчик белый и голубоглазый снился в ту Б!
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

милая,так как пишут то любой гормон может привести к зб,У меня у мамы тестестерон такой высокий был и она меня выносила без всяких проблем,работала и бачки таскала!

не зай,он мне частенько снится,чего ему все надо,но правда сегодня не он снился,мне кажется это мне мой сыночек приснился,т к такой же мальчик белый и голубоглазый снился в ту Б!
Посмотрим ))))))
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 14:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да уж...куда не сунься всё к ЗБ ведет....даже когда понервничаешь....а как жить то тогда? в нашей жизни без нервов увы никуда. А жить на успокоительных тоже нельзя, у меня подружка пила витамины разные + успокоительный и угробила желудок себе( передоз короче оказался((( эх
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 14:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Посмотрим ))))))
ничего не увидим
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2012, 14:06
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем доброго дня!!
Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел просто уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированными)))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 13.03.2012, 14:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...куда не сунься всё к ЗБ ведет....даже когда понервничаешь....а как жить то тогда? в нашей жизни без нервов увы никуда. А жить на успокоительных тоже нельзя, у меня подружка пила витамины разные + успокоительный и угробила желудок себе( передоз короче оказался((( эх
да,все ко всему может привести!просто проверь самое основное и главное,гемостаз,щитовидку и важные гормоны!я вот уже замоталась пить курантил,не могу уже а деваться не куда,а с него у меня давление 100 на 60!
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться
приветик,может вы рровно в 40 покажетесь
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел не уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированный)))
приветик
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Как ваши дела? как настроение?
Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду.
Uhh вне форума  
Old 13.03.2012, 14:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду.
приветик зато расслабилась Настюш,А ты не работаешь ведь?чем вообще занимаешься?
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все возможно,ты его пересдай и если высокий попьешь табл и снизишь,это не так страшно,может твои надпочечники и не причем тут,он у многих повышен!

ну да бромо то он послабее ведь и старый уже перпарат,А этот новее уже,многим его назначают,мне хорошо помог!!!нет еще не регистрирвоалась,У меян вчера с метелью так голова болит и знаешь я боюсь что напишет че нито и буду переживать,Но сейчас зарег и тебя спрошу что дальше делать!
ой, не настраивайся на грустное!!!
Цитата:
ну у меня пролактин в норме. так что я про пролактин не в курсе.
а вот 17Он прогестерон - мне сказали пересдать. правда придется ждать следующего цикла, потому что в этом я болею((( пришлось пропустить.
этот гормон влияет на что-то я забыла на что
Цитата:
Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня!
Лик сходи поставь свечу, а то жуткие сны

Цитата:
зай,так ты про какой гормон,я тебе про пролактин,а если ты про прогестерон то это не страшно!
вот и я думаю про какой?
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 14:17
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!

привет! молодец, оттянулась))))
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 14:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ой, не настраивайся на грустное!!!

этот гормон влияет на что-то я забыла на что

Лик сходи поставь свечу, а то жуткие сны

вот и я думаю про какой?
а как думаешь к чему вот этот сон?может просто так,ведь я во сне просто сказала чток ак похож на твоего рому
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не увидим
так ты мне прекрати...а то АТ-ТА-ТА
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну ничего...значит не время
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел просто уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированными)))
Приветик милая.

Цитата:
Девочки всем привет!

Приветик дорогая....
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 14:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик зато расслабилась Настюш,А ты не работаешь ведь?чем вообще занимаешься?
Да, расслабилась не то слово
Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги.
Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила)
В общем буду готовиться к ипотеке

А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно)
В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка
Uhh вне форума  
Old 13.03.2012, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, расслабилась не то слово
Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги.
Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила)
В общем буду готовиться к ипотеке

А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно)
В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка
а чем заниматься будешь...ты юрист у нас?
катринчик вне форума  
Закрытая тема