![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама Ивановна, универсальное отчество )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас получается, что все имена в моей семье просто переплетены )))) У нас одни сплошные Павлы, Натальи, Надежды, Александры, Татьяны, Алексеи. Федора назвали в честь мужниных прадедов, ему тоже в этом везло. У него в прадедах 3 Федора Алексеевича. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас Натальи, Александры и Алексеи... Егорка вроде замечен не был))) У мужа на счет Риты сомнения большие, т.к. его бабку так звали...и нрав был оооочень крутой))) Почитала тут и имя Таисия понра)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну судя по вашим именам Мария и Алексей, вы не евреи...откуда такая любовь к корням?
![]() я считаю,что имена нужно давать ,такие,какие нравятся ,и более или менее соответствуют стране ,в которой проживаете... а вот корни...в честь кого то ...не понимаю это как брат моего мужа,сказал, ребёнку нужно давать европейское имя...и назвали Эрвин...кто их поймёт..причём тут европейское имя??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот мы тоже значения имен читали, вспоминали знакомых, у кого какой характер. У меня тоже парочка Маргарит знакомых, твердый характер. Я не смогла бы с такой ужиться, у меня у самой характер не подарок. Сама себе удивляюсь, что с Федюшкой такая мягкая. ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не ..я не против иностранных имён...просто они бывают иНогда такими...что ну совсем в России не уместно ...ИМХО
А Дина,красивое имя...мне бы и в голову не пришло,что оно еврейское |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть знакомые - они мигрировали в Америку, сына (родившегося там) назвали Брайан, они рассудили так: возвращаться они не хотят, а чтобы мальчику было там проще, назвали его американским именем ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со мной мой папаша не разговаривает,потому что сына ЛЕОНИДОМ не назывем в честь него!!!!! а с какого хрена мне сына Леонидомназывать,если япапу первый раз в 23года увидела,причем сама его нашла!!!!!! а он типа крутой,при бапках-а все вокруг придурки!!!!!я иногда канешзвоню-но мне нафик не надо еще и именем отца сына называть вон со 2 февраля не звонил мне!!!и лично ни меня ни Сережу с настиным годом не поздравил,позвонил домой-нас не было...поздравил бабушку...и все...и до сих пор не звонит,Обиделся!!!и так прям кричит типа..ОДИН РАЗ Попросил-так они и то не могут!!!!нормально ваще?????рРрррр ![]() ![]() |
|
![]() |