Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:03
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!!
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!!
здорово
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Анют, дай бог!!! Ты молодец!
Ну смотри, нас же в садовскую группу берут, и Вас тоже по идее должны в садовскую взять. У меня Ксю в младшую садовскую попала в 2 года и 5 месяцев.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 11:38
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Соня молодчага, ттт
ой Жень и не говори((( у нас прям все растроены и думают куда бы ребнка перевести((( вот тебе и лучший из 2х садов района((( Ксан а у нас и ремонты фигонты и площадки хорошие и все дела((
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
здорово
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, дай бог!!! Ты молодец!
Ну смотри, нас же в садовскую группу берут, и Вас тоже по идее должны в садовскую взять. У меня Ксю в младшую садовскую попала в 2 года и 5 месяцев.
спасибо, девчат, хоть бы получилось все!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 11:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксан, поздравляю с первым удачным походом в садик)))))
Аня, удачи с садиком!!!! держим кулачки!
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксан, поздравляю с первым удачным походом в садик)))))
Аня, удачи с садиком!!!! держим кулачки!
спасибо за поддержку
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 12:17
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Annette;4749099]Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!![/QUOTE
Держим кулачки за вас с Катюшей!!!!Пусть повезет вам и вы попадете в хороший садик!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
оооооо девочки у нас в саду, в той группе куда ходила часть детей из нашей паротит, капец, причем нам сказали что в ту группу от нас переводят тех у кого прививки нет, а на деле у кого нет прививки у нас остались а у кого есть, туда перевели, зачем это все надо было, да и дети уже 2 дня ходили в одну группу, каааапеееец какой то..., и я вот подумала, я кроме ветрянки ничем не болела, как думаете стоит мне сделать прививки как и ребенку??
Ни фига се!!!!Вот это дела у вас в саду творятся!!!!
А вы Лизе не делали прививку????Мы в год делали корь,краснуха,паротит,ветрянка,через 4 недели повторяли.
Хотя старшему тоже ветрянку делали,но ветрянкой болели
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну девочки,Соня в саду,а я гуляю))) пошла в группу сама,я сказала что мне нельзя и я скоро приду и она пошла
Поздравляю!!!!Пусть период привыкания будет недолгим и без слез))))
Цитата:
Всем привет!!!
Блин, девочки, палец разболелся, я ж Катю вчера на массаж водила, не знаю, как сегодня дойду, денег нет на такси Ну да, говорю Борису, зато у меня есть портретный объектив)))
Поправляйся!!!!!

Мы тоже заболели,Кашель,сопли(((
Не ест ни фига,психует.Из одной комнаты в другую передвигается только на велобеге ,теперь так и живем....на улицу сходим,колеса моем и дальше он дома катается))))
У него сейчас такая фаза началась....ууух,мои нервы.на любой вопрос он отвечает "Ни че!".....спрашиваю,ты что хочешь на завтрак...ни че(((ты зачем на мои ноги наезжаешь....ни че(((и вот так целый день
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:
Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!![/QUOTE
Держим кулачки за вас с Катюшей!!!!Пусть повезет вам и вы попадете в хороший садик!!!!

А вы Лизе не делали прививку????Мы в год делали корь,краснуха,паротит,ветрянка,через 4 недели повторяли.

Поздравляю!!!!Пусть период привыкания будет недолгим и без слез))))

Поправляйся!!!!!

Не ест ни фига,психует.Из одной комнаты в другую передвигается только на велобеге ,теперь так и живем....на улицу сходим,колеса моем и дальше он дома катается))))
У него сейчас такая фаза началась....ууух,мои нервы.на любой вопрос он отвечает "Ни че!".....спрашиваю,ты что хочешь на завтрак...ни че(((ты зачем на мои ноги наезжаешь....ни че(((и вот так целый день
спасибо, Ириш))
На велобеге вот это дааааа
Выздоравливайте!!!
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 15:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем еще раз спасибо!
АНя, хоть бы у вас все сложилось

ну у нас все закончилось не так радужно, как началось) я пришла за ней она в слезах, на сколько я поняла вопиталку проревела она практически все время... сразу залезла ко мне на колени и сказала что плачет потому что хотела к маме и папе
стали домой собираться воспиталка вышла спросила ее придет ли она завтра к ним в гости? Соня сказал приду
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз спасибо!
АНя, хоть бы у вас все сложилось

ну у нас все закончилось не так радужно, как началось) я пришла за ней она в слезах, на сколько я поняла вопиталку проревела она практически все время... сразу залезла ко мне на колени и сказала что плачет потому что хотела к маме и папе
стали домой собираться воспиталка вышла спросила ее придет ли она завтра к ним в гости? Соня сказал приду
спасибо, Ксан))

Ну, лаааадно , ведь сказала, что придет)))))). Хотя, жалко, конечно, МАМИНА и ПАПИНА))ой, не могу
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо, Ксан))

Ну, лаааадно , ведь сказала, что придет)))))). Хотя, жалко, конечно, МАМИНА и ПАПИНА))ой, не могу
мне честно говоря было не очень жалко наверное потому что я ушла с очень легким сердцем, так как она попрощалась со мной и добровольно в группу вошла, я как вернулась она рыдает - я честно говоря в шоке была, но она тут же успокоилась и была веселая. Но видно было по личику что плакала долго бедняжка. Не знаю как завтра пойдем
Мне это воспиталка честно говоря тоже не очень как то...все таки подыскиваю варианты другие я, не в душу мне сад и обе воспитательницы...
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне честно говоря было не очень жалко наверное потому что я ушла с очень легким сердцем, так как она попрощалась со мной и добровольно в группу вошла, я как вернулась она рыдает - я честно говоря в шоке была, но она тут же успокоилась и была веселая. Но видно было по личику что плакала долго бедняжка. Не знаю как завтра пойдем
Мне это воспиталка честно говоря тоже не очень как то...все таки подыскиваю варианты другие я, не в душу мне сад и обе воспитательницы...
а тебе кто-то рассказывал о них, или такое впечатление сложилось? можеТ, стоит узнать о них побольше у родителей, кто уже долго водит в сад детей?
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 17:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочкиии, я счастливая, мне сегодня письмо прислали:
Цитата:
Уважаемые родители (законные представители)!
Вашему ребенку, Пащенко Павел Владимирович 21.10.2009 г.р., предоставляется место в детском саду ■ 1195 новостройка по адресу: Отрадная, д.15 г
Для оформления ребенка в детский сад Вам необходимо в течение 30 календарных дней с момента получения данного уведомления явиться в детский сад и предоставить руководителю детского сада оригиналы:
- документа, удостоверяющего личность;
- свидетельства о рождении ребенка.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 17:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, я думаю пока ещё рано судить о саде. Они все по-началу плачут, вот пройдет месяцок, тогда уже если Соня будет продолжать плакать, тогда не очень хорошо ((
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 17:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

дело в том, что я слышала как воспиталка говорила ребенку -"прекрати, а то оставлю без обеда" и вообще грубовато разговаривала с детьми...во всяком случае в моем понимании это звучало грубо, я так с Соней не разговариваю
кроме этого мне сказали прийти за Соней в 10.15 потому что как раз закончаться занятия у них, но я пришла в 10 и у них там ничего не было, каждый ребенок сидел и в одиночку занимался кто чем хочет-может...может быть это из за того что СОня плакала конечно...но у них там есть младший воспитатель еще,можно было бы ее привлечь к развлечению Сони...в общем не знаю. В целом мне самой не понравилось
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2012, 18:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:

мы все прививки делали, за нее не боюсь да и как выяснилось, заболевший мальчик перед этим даже в сад не ходил но из поликл.позвонили, сад принял меры...
Цитата:
дело в том, что я слышала как воспиталка говорила ребенку -"прекрати, а то оставлю без обеда" и вообще грубовато разговаривала с детьми...во всяком случае в моем понимании это звучало грубо, я так с Соней не разговариваю
кроме этого мне сказали прийти за Соней в 10.15 потому что как раз закончаться занятия у них, но я пришла в 10 и у них там ничего не было, каждый ребенок сидел и в одиночку занимался кто чем хочет-может...может быть это из за того что СОня плакала конечно...но у них там есть младший воспитатель еще,можно было бы ее привлечь к развлечению Сони...в общем не знаю. В целом мне самой не понравилось
Ксан а есть другие варианты? ну т.е. есть еще сады? куда попасть можно
natalishik вне форума  
Old 13.03.2012, 18:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=natalishik;4751313]
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Ксан а есть другие варианты? ну т.е. есть еще сады? куда попасть можно
ну есть я думаю,за деньги в любом случае возьмут,главное уже сейчас надо пока распределение еще в процессе... надо просто узнать где реально хорошие воспитатели...вот узнаю через знакомых. Наш сад то вообще хвалят, но хвалят тех воспитателей которые уже в старших группах, а у нас обе год работают и про них отзывов нет, только вот мое мнение
мы пока походим конечно сюда, но все равно буду пробивать еще что то,вдруг подвернется что то лучше
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2012, 19:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь.
_devinette_ вне форума  
Old 13.03.2012, 19:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочкиии, я счастливая, мне сегодня письмо прислали:
урррааааа)))))Поздравляю, Жень!!!!
Цитата:
Неприятно слышать грубости от воспитателей, конечно, ноя думаю, этого не избежать.Самое главное, чтобы руку не вздумали поднимать!
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 19:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
Annette вне форума  
Закрытая тема