Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 22:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Наташ я тоже считаю что ты все правильно делаешь (хотя у меня и нет ребенка такого возраста)
мы тоже сдали по 3 т. но это род.комитету, на игрушки, подарки воспиталкам и детям, видеосъемку, чистим площадку на эти деньги, кароче это для наших детей деньги
Жень центр развития от сада наверно не занятиями отлчивается т.к. в обычном саду занятия тоже есть, доп. занятия, правда дешевле))))))) а у нас вот ща все отменили((((( какие то несостыковки в законе, но так сказать звание сада осталось
Наташ я чето не поняла....у вас в саду отменили все занятия?????? ужас какой-то ....действительно странный у вас садик...нужно его менять!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен да мне кажется нет у Дашки никакого косоглазия. Это бы видно было давно....просто она вертелась или врач дебильная попалась вам
я тоже так думаю. но все-равно для успокоения сходим к окулисту)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

А у нас радость,Иванченок начил говорить,все пытается повторить,все называет,не все получается правда но все равно прикольно.
Уже начала выдавать всякие приколы как скажет что-нибуль хоть стой хоть падай
Умничка Ивашка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2012, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я подстриглась наконец-таки и покрасилась. Только с черным цветом переборщила и мне вообще не нравится. Как думаете, если на выходных мелирование сделаю, это не очень убьет мои волосы?
Neznakomka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже против того, чтобы ребенок летом в сад ходил. Думаю к сестре за город уехать или сама буду в нашей деревне (Красногорске) каждый день на речку ходить. Это всяко лучше, чем в такую жарень в саду тухнуть. Даже у школьников каникулы летние есть, чтобы от школы отдохнуть. Правда если мне предложат работу продолжить в компании, то часть лета ребенок проведет с бабушкой, а на какой-то период возьму отпуск без сохранения. Всех денег все равно не заработаешь.
ну а мы, по твоим словам, будем тухнуть в саду летом)
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2012, 22:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну это личное дело каждого. Я ж не убеждаю тебя сидеть дома с ребенком. Хотя в плане социализации летом и на детских площадках детишек много. И прогулка в 1 час в саду и в 3-4 часа с мамой ни в какое сравнение не идет.
Neznakomka вне форума  
Old 12.03.2012, 22:59
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я подстриглась наконец-таки и покрасилась. Только с черным цветом переборщила и мне вообще не нравится. Как думаете, если на выходных мелирование сделаю, это не очень убьет мои волосы?
Это тебя состарит! Лучше подожди пару неделек или краска немного смоется или перекрасишься в более светлый.
ТОлька вне форума  
Old 12.03.2012, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну это личное дело каждого. Я ж не убеждаю тебя сидеть дома с ребенком. Хотя в плане социализации летом и на детских площадках детишек много. И прогулка в 1 час в саду и в 3-4 часа с мамой ни в какое сравнение не идет.
Я и не спорю...у каждого свое мнение на этот счет. Просто фразу "тухнуть" не совсем приятно читать) А по-поводу гулять можно и после 16-00 хоть до ночи)))). Дашка как раз в саду поспит. Со мной днем она не ложится спать.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2012, 23:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас летом в саду гуляют почти весь день,если погода позволяет))))Думаю,не все мамочки могут позволить себе не водить дите в садик.Я,например,водила.У нас сад закрывается на три недели во время школьных каникул.Мы отсутствовали 4-6 недель,не больше.
Цитата:
А есть возможность в другой сад пойти?

это точно,у меня как то мужа остановили на посту ну он туда пошел,пока то да се и забыл там документы,так он 2 недели без них ездил хоть бы хны,а потом спахватился как то,так сразу запереживал,сам даже непоехал я его возила

А у нас радость,Иванченок начил говорить,все пытается повторить,все называет,не все получается правда но все равно прикольно.
Поздравляю с говорушками!!!!!
У нас из документов нужен тех.паспорт и права))))Я свои права в машину кинула,чтоб не забывать )Штраф,конечно,не большой,5 евро,но и его платить не хочется)))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, вот скажите...как считаете, в каком возрасте ребёнок становится хотя бы в каких-то вопросах самостоятельным?
может я чего не понимаю или я и вправду мать-ехидна???
Можете закидать меня камнями!!!!
Каждое утро я готовлю Максиму завтрак и собираю завтрак в школу,обязательно все складываю в рюкзак,иначе он забудет.Вещи выкладываю тоже я,каждое утро.Прием лекарств только по напоминанию,он психует,говорит я сам,но ни хрена он сам не делает...проверенно(((
Самостоятельно он делает уроки,собирает книги-тетради.В школу и из школы тоже ходит сам,а также в магазин,к друзьям на школьное диско и т.д!!!!
Домашних обязанностей у него как таковых нет,помогает выносить мусор,газеты,ходит в булочную,на каникулах сам убирает свою комнату.Кровать заправляет сам,но с небольшого пинка.
Мне кажется для его 10 лет он достаточно загружен.Он учится в гимназии плюс тренировки,бывает по 4-5 раз в неделю!!!
Цитата:
всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц наверное из расчета что полдня ходить будем
Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались.
Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала
Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть и туалет тоже плохой весь...и шкафчик ей достался с мухомором и воспиталка мне показалась грубоватой, завтра другая будет, посмотрю на нее...в общем лично я от знакомства с садом пока не в восторге, посмотрим как Соня завтра останется там
Поздравляю с садом!!!!Надеюсь Сонечка быстро привыкнет!!!!
У нас при оформлении в дет.сад заведущая все показывает и рассказывает.Осматриваем все группы,туалеты,площадку на улице и т.д!!!Таким образом,я отмела несколько садов,которые находятся в не очень хорошем состоянии.
Кстати,бассейнов у нас тоже нет в садах,в школах есть.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.03.2012, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас летом в саду гуляют почти весь день,если погода позволяет))))Думаю,не все мамочки могут позволить себе не водить дите в садик.Я,например,водила.У нас сад закрывается на три недели во время школьных каникул.Мы отсутствовали 4-6 недель,не больше.

Можете закидать меня камнями!!!!
Каждое утро я готовлю Максиму завтрак и собираю завтрак в школу,обязательно все складываю в рюкзак,иначе он забудет.Вещи выкладываю тоже я,каждое утро.Прием лекарств только по напоминанию,он психует,говорит я сам,но ни хрена он сам не делает...проверенно(((
Самостоятельно он делает уроки,собирает книги-тетради.В школу и из школы тоже ходит сам,а также в магазин,к друзьям на школьное диско и т.д!!!!
Домашних обязанностей у него как таковых нет,помогает выносить мусор,газеты,ходит в булочную,на каникулах сам убирает свою комнату.Кровать заправляет сам,но с небольшого пинка.
Мне кажется для его 10 лет он достаточно загружен.Он учится в гимназии плюс тренировки,бывает по 4-5 раз в неделю!!!
.
одно дело если работаешь, а другое если дома сидишь....мне не понять и это мое мнение)))
почитав за последний год ( с сентября) наш форум я вообще слова "сад" боятся стала, столько проблем с ним!
При Максима вроде все нормально ты пишешь, не балуешь, да это так в двух словах и не понятно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.03.2012, 00:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
одно дело если работаешь, а другое если дома сидишь....мне не понять и это мое мнение)))
почитав за последний год ( с сентября) наш форум я вообще слова "сад" боятся стала, столько проблем с ним!
При Максима вроде все нормально ты пишешь, не балуешь, да это так в двух словах и не понятно)
Тань,я имею ввиду работающих мамочек.Конечно,если я сижу дома,все три месяца детских каникул водить в дет.сад,еще и на целый день,это и для мамы и для ребенка не хорошо,да и думаю не правильно,а если выхода нет.Например мамочки-одиночки работающие.Если помощи ждать не от кого,то здесь я поддержу.Сама работала и возила дите в дет.сад черт те знает куда,пока наш был на каникулах.Мои работодатели не могли позволить мне уйти в отпуск на несколько месяцев,уволили бы и все((((Вот и приходилось так поступать.Я себя оправдываю только тем,что деть у меня в саду был с 8.00 до 14.00 и остаток дня мы проводили вместе,ну и плюс выходные!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2012, 08:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Блин, девочки, палец разболелся, я ж Катю вчера на массаж водила, не знаю, как сегодня дойду, денег нет на такси Ну да, говорю Борису, зато у меня есть портретный объектив)))
Цитата:
всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
ВЫздоравливайте там давайте уже!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, вот скажите...как считаете, в каком возрасте ребёнок становится хотя бы в каких-то вопросах самостоятельным?
устала уже. с мае Даше будет 11, а мама меня всё пилит, что я к ней как к взрослой отношусь и вообще не ухаживаю за ней (читай прислуживаю!), не ношусь с не и прочее....
периодически она утром ноет!, что устала, лень в школу идти, не хочет вставать и умываться, кое-как волосы завязывает...аааа иногда на наши вопли мама выходит или ещё кто...
как девочка может складывать вещи грязные и сама потом спрашивает - а у мененя что, колготы чистые кончились (а в шкафу ты не видела, что последниевзяла???)?
ой, у меня во рту болите хочу)) - ну возьми холисал, помажь! не охота мне..
на следующий день маа говорит мне: Даша сказала, чо у неё стоматит, а ты не посмотрела и даже ей мазью не помазала....
утором в выходной она не встает, смотрит мультиик. мама: что ты её завтракать не зовешь???
ю давай попьем.
я не хочу. ну ладно, не ешь. мама ей - может омлетик тебе? или кашки? или ещё чего?
ну неужели обязательно завтрак пипец какой-ну может же она сама перекусить....ааааа
и сли так кудахтать, то она вообще ничего не будет делать. ведь я её из школы забираю и она, немного отдохнув начинает делать уроки и больше ничего. нет никаких обязанностей по дому. хотя мы были у психолога и он сказал, что с 8 лет у ребёнка должны быть какие-то домашние дела или поручения.....
может я чего не понимаю или я и вправду мать-ехидна???
Цитата:
с говоруном вас Рассказывай, что смешного выдает
Цитата:
Всем привет.

Аня, если из одного сада позвонили, то из других звонков не жди. Я тебе в контакте по поводу квартирки написала. Ты мне дай знать, если что.
Марин, я сегодня в Осип надеюсь дозвониться, вчера не смогла, чтобы все разъяснили как есть. И еще , вчера зашла на портал этот, глянуть, сколько мест свободных в тот сад, куда хочу Катю, там написано детский сад-новостройка, планируемая дата открытия - январь 2012 года на 140 мест +100 мест для вариативных форм дошкольного образования , вот, а мы туд 6-е, так наверное я могу легко отказаться от того, как думаете?
Цитата:
Марин, не знаю, как выглядеть будет, но волосы ты и так в какой-то степени убила, если хочешь, так сделай, все равно новенькие отрастут))
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 08:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иванку с говорушками И мне тоже интересно чего она там рассказывает? ))
Ань, ну ты когда дозвонишься и спроси про этот садик. А если его уже открыли в январе, может они уже и набрали из очереди всех желающих?
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 08:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иванку с говорушками И мне тоже интересно чего она там рассказывает? ))
Ань, ну ты когда дозвонишься и спроси про этот садик. А если его уже открыли в январе, может они уже и набрали из очереди всех желающих?
может, Жень...Я думаю, может заведующей позвонить и она сможет подсказать, как у них там был набор или нет
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 09:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
может, Жень...Я думаю, может заведующей позвонить и она сможет подсказать, как у них там был набор или нет
Да, Ань, самое лучшее это позвонить в этот садик, а ещё лучше придти на прием к заведующией
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 09:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
оооооо девочки у нас в саду, в той группе куда ходила часть детей из нашей паротит, капец, причем нам сказали что в ту группу от нас переводят тех у кого прививки нет, а на деле у кого нет прививки у нас остались а у кого есть, туда перевели, зачем это все надо было, да и дети уже 2 дня ходили в одну группу, каааапеееец какой то..., и я вот подумала, я кроме ветрянки ничем не болела, как думаете стоит мне сделать прививки как и ребенку??
natalishik вне форума  
Old 13.03.2012, 09:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну девочки,Соня в саду,а я гуляю))) пошла в группу сама,я сказала что мне нельзя и я скоро приду и она пошла
Ksanka вне форума  
Old 13.03.2012, 09:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Ань, самое лучшее это позвонить в этот садик, а ещё лучше придти на прием к заведующией
я не могу пока этого сделать, Борю, что ли, попросить, он там рядом ведь работает. А нужно звонить чтобы на прием придти , да?
Цитата:
Ну девочки,Соня в саду,а я гуляю))) пошла в группу сама,я сказала что мне нельзя и я скоро приду и она пошла
держим за Соню кулачки)))
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
оооооо девочки у нас в саду, в той группе куда ходила часть детей из нашей паротит, капец, причем нам сказали что в ту группу от нас переводят тех у кого прививки нет, а на деле у кого нет прививки у нас остались а у кого есть, туда перевели, зачем это все надо было, да и дети уже 2 дня ходили в одну группу, каааапеееец какой то..., и я вот подумала, я кроме ветрянки ничем не болела, как думаете стоит мне сделать прививки как и ребенку??
Ну просто ужас у Вас там происходит в саду
Цитата:
Поздравляю! Сонечка молодчинка, ттт чтобы всегда так ходила.
Ксан чем планируешь заняться?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я не могу пока этого сделать, Борю, что ли, попросить, он там рядом ведь работает. А нужно звонить чтобы на прием придти , да?

держим за Соню кулачки)))
У заведующих должны быть часы приема. У нас это среда с 15 до 18.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 09:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Соня молодчага, ттт
ой Жень и не говори((( у нас прям все растроены и думают куда бы ребнка перевести((( вот тебе и лучший из 2х садов района((( Ксан а у нас и ремонты фигонты и площадки хорошие и все дела((
natalishik вне форума  
Old 13.03.2012, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сонечку с первым походом в сад!
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки,пока буду гулять пока по часику,а так на работу буду ходить
Ksanka вне форума  
Закрытая тема