![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я подстриглась наконец-таки и покрасилась. Только с черным цветом переборщила и мне вообще не нравится. Как думаете, если на выходных мелирование сделаю, это не очень убьет мои волосы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну это личное дело каждого. Я ж не убеждаю тебя сидеть дома с ребенком. Хотя в плане социализации летом и на детских площадках детишек много. И прогулка в 1 час в саду и в 3-4 часа с мамой ни в какое сравнение не идет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не спорю...у каждого свое мнение на этот счет. Просто фразу "тухнуть" не совсем приятно читать) А по-поводу гулять можно и после 16-00 хоть до ночи)))). Дашка как раз в саду поспит. Со мной днем она не ложится спать.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас из документов нужен тех.паспорт и права))))Я свои права в машину кинула,чтоб не забывать ![]() Цитата:
Каждое утро я готовлю Максиму завтрак и собираю завтрак в школу,обязательно все складываю в рюкзак,иначе он забудет.Вещи выкладываю тоже я,каждое утро.Прием лекарств только по напоминанию,он психует,говорит я сам,но ни хрена он сам не делает...проверенно((( Самостоятельно он делает уроки,собирает книги-тетради.В школу и из школы тоже ходит сам,а также в магазин,к друзьям на школьное диско и т.д!!!! Домашних обязанностей у него как таковых нет,помогает выносить мусор,газеты,ходит в булочную,на каникулах сам убирает свою комнату.Кровать заправляет сам,но с небольшого пинка. Мне кажется для его 10 лет он достаточно загружен.Он учится в гимназии плюс тренировки,бывает по 4-5 раз в неделю!!! Цитата:
Цитата:
У нас при оформлении в дет.сад заведущая все показывает и рассказывает.Осматриваем все группы,туалеты,площадку на улице и т.д!!!Таким образом,я отмела несколько садов,которые находятся в не очень хорошем состоянии. Кстати,бассейнов у нас тоже нет в садах,в школах есть. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитав за последний год ( с сентября) наш форум я вообще слова "сад" боятся стала, столько проблем с ним! При Максима вроде все нормально ты пишешь, не балуешь, да это так в двух словах и не понятно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Блин, девочки, палец разболелся, я ж Катю вчера на массаж водила, не знаю, как сегодня дойду, денег нет на такси ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Марин, не знаю, как выглядеть будет, но волосы ты и так в какой-то степени убила, если хочешь, так сделай, все равно новенькие отрастут)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иванку с говорушками
![]() Ань, ну ты когда дозвонишься и спроси про этот садик. А если его уже открыли в январе, может они уже и набрали из очереди всех желающих? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
оооооо девочки у нас в саду, в той группе куда ходила часть детей из нашей паротит, капец, причем нам сказали что в ту группу от нас переводят тех у кого прививки нет, а на деле у кого нет прививки у нас остались а у кого есть, туда перевели, зачем это все надо было, да и дети уже 2 дня ходили в одну группу, каааапеееец какой то..., и я вот подумала, я кроме ветрянки ничем не болела, как думаете стоит мне сделать прививки как и ребенку?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держим за Соню кулачки))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксан чем планируешь заняться? У заведующих должны быть часы приема. У нас это среда с 15 до 18. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня молодчага, ттт
ой Жень и не говори((( у нас прям все растроены и думают куда бы ребнка перевести((( вот тебе и лучший из 2х садов района((( Ксан а у нас и ремонты фигонты и площадки хорошие и все дела(( |
![]() |