![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша дочка-Чингачгук тоже пахнет только шалостями, пакостями, безобразиями и мамой в обмороке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до последнего она у меня спрашивала "вы не передумали с именем, почему Кира, может лучше Сашенька?.... но!!! когда я родила и все узнали, что назвали Кирой, она с гордостью всем рассказывала, что это ОНА выбирала имя, ну вместе с нами! ну не коза? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж еще зеленый в этих вопросах, похихикал с ней. Я ему потом взбучку устроила, что если хоть раз услышу, буду ее Лушей звать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Она просто себя мнит супер-пупер интеллигентной, поэтому типа, Фе-Фе на французский манер, а я ее Лушей, типа опустить ниже плинтуса.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и часто она внука видит, чтобы Фе-Фе его звать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Раз в полгода. А так - так скучает, так скучает, раз в неделю по скайпу только звонит. |
|
![]() |