![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и женю поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, с квартирой еще не решено, поблизости мы дешевле 30 наверное не найдем, возможно, в Измайлово будем жить, может у Марининой знакомой получится снять, не знаю, попробуем повозить, у нас нет пока выбора, главное, что этот был приоритетным, мы туда стояли 10-е, по идее, попадаем, но позвонили с другого сада, я переживала, что от того откажусь и ни один не получим. А хотела именно с худож.уклоном, я изучала сайты садиков, их программу, вот именно программа этого очень насыщенная, комнаты неплохие на фото, 2 бассейна, а в том, откуда нам звонили в первый раз, там бассейна нет, сад очень старый и отзывы нелестные, программа очень скудная, скучная, сад давно не побеждал в городских конкурсах. У меня Катя рисует неплохо, я считаю, поэтому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Как у меня сегодня башка болела,полная ж..,эта переменчивая погода ![]() Цитата:
![]() Женя и Аня спасибо! Она пока плоховато говорит,но выдает стоко текста что иногда сама за собой неуспевает ![]() Вот прикол: поела кашу,показывает мне какие у нее стали сильные кулаки и говорит теперь папу могу бить,я спрашиваю зачем ,она- я же сильная,надо ![]() Цитата:
![]() Надеюсь Сони понравится и все будет ок! Женечка поздравляем Вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ходили сегодня с Ивашей за очками в бассейн,ну и конечно прошлись немного по магазинам и прикупили Ивашки куртку на осень,она мне так понравилась,на теплой подкладочке флисовой хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Какая же Ивашка взрослая на фотках, как-будто не 2 года, а уже все 5
![]() Аня, Женя, здорово, что все с садиком получилось! Пусть и деткам в саду хорошо будет! На выходных очень хороший плюс за окном обещают. Я прям очень-очень рада! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,попробуем ездить, а куда нам деваться, если в Измайлово будем, там всего 6 остановок, потом пешком минут 10, наверное , от метро...Но мы ведь будем пробовать переводиться по месту жительства в другой, а если Катя будет нормально переносить поездки и в саду будет нравиться, то и не будем ничего менять. Да, кстати, мы сегодня получили документы, покоторым со след.года сможем взять квартиру под военную ипотеку ![]() Цитата:
Спасибочки ![]() Курточка хороша, а капюшона нет? я почему-то без капюшоне не смотрю даже обычно, нет, если на прям теплую весну и осень, на лето, просто обычно когда холодает я одеваю еще капюшон.А цвет очень нравится! |
||
![]() |