Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 20:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь.
согласна полностью. Да и потом к сожалению в наши сады очееень редко идут работать такие прям любящие детей педагоги от бога....за такую мизерную зарплату.....Это печально конечно но факт....Главное чтоб руку не поднимала и не орала
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
ураааааааааааа поздравляю Анют
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2012, 20:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
согласна полностью. Да и потом к сожалению в наши сады очееень редко идут работать такие прям любящие детей педагоги от бога....за такую мизерную зарплату.....Это печально конечно но факт....Главное чтоб руку не поднимала и не орала

ураааааааааааа поздравляю Анют
пасибааааа)))))
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 20:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
Уиии, Анют, я так рада за тебя, ты умничка, что добилась своего!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 20:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Уиии, Анют, я так рада за тебя, ты умничка, что добилась своего!!!!!
Спасибо, Женечка!!! а что бы я без тебя делала, а????Ждала бы, когда позвонят, ТЕБЕ СПАСИБО
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 20:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас мне кажется тоже одна по крайней мере грубоватая воспиталка
natalishik вне форума  
Old 13.03.2012, 20:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!!
и женю поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 13.03.2012, 20:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женю и Аню поздравляю с садиком!!!!!
Ань, а далеко до него от квартиры которую будете снимать? Ты специально хотела с художественным уклоном? А какие там занятия?
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 20:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень пропустила ссори) Вас тоже с замечательным событием!!!!!!! С садом!!!
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:34
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
и женю поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Женю и Аню поздравляю с садиком!!!!!
Ань, а далеко до него от квартиры которую будете снимать? Ты специально хотела с художественным уклоном? А какие там занятия?
спасибо!!!
Лен, с квартирой еще не решено, поблизости мы дешевле 30 наверное не найдем, возможно, в Измайлово будем жить, может у Марининой знакомой получится снять, не знаю, попробуем повозить, у нас нет пока выбора, главное, что этот был приоритетным, мы туда стояли 10-е, по идее, попадаем, но позвонили с другого сада, я переживала, что от того откажусь и ни один не получим. А хотела именно с худож.уклоном, я изучала сайты садиков, их программу, вот именно программа этого очень насыщенная, комнаты неплохие на фото, 2 бассейна, а в том, откуда нам звонили в первый раз, там бассейна нет, сад очень старый и отзывы нелестные, программа очень скудная, скучная, сад давно не побеждал в городских конкурсах. У меня Катя рисует неплохо, я считаю, поэтому
Annette вне форума  
Old 13.03.2012, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, всем спасибо за поздравления Я так долго ждала этого письма, особенно в прошлом году, но тогда как помните нам дали сад вообще в другом конце района.
Цитата:
спасибо!!!
Лен, с квартирой еще не решено, поблизости мы дешевле 30 наверное не найдем, возможно, в Измайлово будем жить, может у Марининой знакомой получится снять, не знаю, попробуем повозить, у нас нет пока выбора, главное, что этот был приоритетным, мы туда стояли 10-е, по идее, попадаем, но позвонили с другого сада, я переживала, что от того откажусь и ни один не получим. А хотела именно с худож.уклоном, я изучала сайты садиков, их программу, вот именно программа этого очень насыщенная, комнаты неплохие на фото, 2 бассейна, а в том, откуда нам звонили в первый раз, там бассейна нет, сад очень старый и отзывы нелестные, программа очень скудная, скучная, сад давно не побеждал в городских конкурсах. У меня Катя рисует неплохо, я считаю, поэтому
Ой, Ань, а расскажи, что за программа? У нас сейчас Истоки/Первые шаги, А в дальнейшем, в младшей группе комплексная Истоки, а парциальные разные: Природа и художник, Приобщение детей к истокам русской народной культуры, в средней: Игралочка, в старшей: Конструирование и ручной труд в детском саду, в подготовительной: Юный эколог
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 22:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого!!!! В детских садах программа обучения есть? А я даже не знала. Надо спросить какая у нас программа.
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!! В детских садах программа обучения есть? А я даже не знала. Надо спросить какая у нас программа.
Лен, я на сайте посмотрела.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 22:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань ну т.е. вам придется по-любому на метро ездить в сад?
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я на сайте посмотрела.
Жень а я сейчас посмотрела на сайте нашего сада там во всех группах написано "Программа воспитания и обучения в детском саду". И все(
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Как у меня сегодня башка болела,полная ж..,эта переменчивая погода

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
одно дело если работаешь, а другое если дома сидишь....мне не понять и это мое мнение)))
Ой Танюш я опять согласна с тобой на все сто,и с Мариной тоже ,оставлять ребенка на лето в саду если мама дома мне кажется это какойто бред

Цитата:
Иванку с говорушками И мне тоже интересно чего она там рассказывает? ))
Женя и Аня спасибо!
Она пока плоховато говорит,но выдает стоко текста что иногда сама за собой неуспевает
Вот прикол: поела кашу,показывает мне какие у нее стали сильные кулаки и говорит теперь папу могу бить,я спрашиваю зачем ,она- я же сильная,надо

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем еще раз спасибо!
АНя, хоть бы у вас все сложилось

ну у нас все закончилось не так радужно, как началось) я пришла за ней она в слезах, на сколько я поняла вопиталку проревела она практически все время... сразу залезла ко мне на колени и сказала что плачет потому что хотела к маме и папе
стали домой собираться воспиталка вышла спросила ее придет ли она завтра к ним в гости? Соня сказал приду
Поздравляем с первым днем садика
Надеюсь Сони понравится и все будет ок!

Цитата:
Девочкиии, я счастливая, мне сегодня письмо прислали:
Женечка поздравляем Вас

Цитата:
Ань и Вас поздравляем

Ходили сегодня с Ивашей за очками в бассейн,ну и конечно прошлись немного по магазинам и прикупили Ивашки куртку на осень,она мне так понравилась,на теплой подкладочке флисовой хорошенькая вот моя красота
Солнышко))) вне форума  
Old 13.03.2012, 22:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Иванка красотка
У нас тоже прогламма ИСтоки, но подробности, что это такое даже не знаю
natalishik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ходили сегодня с Ивашей за очками в бассейн,ну и конечно прошлись немного по магазинам и прикупили Ивашки куртку на осень,она мне так понравилась,на теплой подкладочке флисовой хорошенькая вот моя красота
С покупочками) Курточка и правда классненькая) Ивашка такая красотка)))
У нас такой же батут!!!!! Дашка его обожает!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2012, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, курточка какая клёвая и стильная, прямо как у взрослых ))
Psilda вне форума  
Old 13.03.2012, 23:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Какая же Ивашка взрослая на фотках, как-будто не 2 года, а уже все 5 И шевелюра ну вообще вне всяких похвал!

Аня, Женя, здорово, что все с садиком получилось! Пусть и деткам в саду хорошо будет!

На выходных очень хороший плюс за окном обещают. Я прям очень-очень рада!
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2012, 23:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравления Я так долго ждала этого письма, особенно в прошлом году, но тогда как помните нам дали сад вообще в другом конце района.

Ой, Ань, а расскажи, что за программа? У нас сейчас Истоки/Первые шаги, А в дальнейшем, в младшей группе комплексная Истоки, а парциальные разные: Природа и художник, Приобщение детей к истокам русской народной культуры, в средней: Игралочка, в старшей: Конструирование и ручной труд в детском саду, в подготовительной: Юный эколог
Вот здесь они пишут,по каким методикам занимаются и какая направленность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Лена, программа должна быть обязательно, воспитатели должны писать планы, как и учителя, только там на неделю пишутся, вроде бы, точно не помню.У меня сноха воспитателем работала, там писанины столько, и все это проводить нужно с детьми, конечно
Цитата:
Ань ну т.е. вам придется по-любому на метро ездить в сад?
Лен,попробуем ездить, а куда нам деваться, если в Измайлово будем, там всего 6 остановок, потом пешком минут 10, наверное , от метро...Но мы ведь будем пробовать переводиться по месту жительства в другой, а если Катя будет нормально переносить поездки и в саду будет нравиться, то и не будем ничего менять. Да, кстати, мы сегодня получили документы, покоторым со след.года сможем взять квартиру под военную ипотеку)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Вот прикол: поела кашу,показывает мне какие у нее стали сильные кулаки и говорит теперь папу могу бить,я спрашиваю зачем ,она- я же сильная,надо

Ань и Вас поздравляем

Смешная, видишь как много уже говорит- здорово!!!
Спасибочки
Курточка хороша, а капюшона нет? я почему-то без капюшоне не смотрю даже обычно, нет, если на прям теплую весну и осень, на лето, просто обычно когда холодает я одеваю еще капюшон.А цвет очень нравится!
Annette вне форума  
Закрытая тема