Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 21:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?
Я мажу таким
Не скажу, что спит лучше, но намного лучше засыпает. У нас засыпает почти сразу, как помажу
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:15
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.
Так я не против овсянки, а очень даже за
Просто не первой ее вводила, на всякий случай
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Слушай, а не рано малому ходунки? Он стоит сам уже? Мне массажистка сказала ни в коем случае в ходунки не сажать пока не будет сама стоять и пытаться ходить! Стопа типа развивается неправильно, и еще че-то там какие-то проблемы с ногами могут быть!
в ходунки садят с 6 и когда ребенок сидит,когда он у тебя уверенно встанет онни уже не нужны будут,ей бегать надо будет
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:30
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ок, спс, завтра надо купить , ато еле укачала, на руках постоянно укачивать приходится, олько в кроватку, он ворочается и все с начала((
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
ой,как эт страшно все не болейте
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Позвонили с моего анг.яз.сказали, что видео нет. а менеджеры отрицают что дали не ту информацию, типа все как есть оставят((Сцуки!
Говорят, надеемся что это не отразится на вашем посещении в дальнейшем.Я говорю теперь я незнаю даже что с ппосещенем делать))), может откажусь))хрен с ними, не обеднеем.И все равно они уроды!!!
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Позвонили с моего анг.яз.сказали, что видео нет. а менеджеры отрицают что дали не ту информацию, типа все как есть оставят((Сцуки!
Говорят, надеемся что это не отразится на вашем посещении в дальнейшем.Я говорю теперь я незнаю даже что с ппосещенем делать))), может откажусь))хрен с ними, не обеднеем.И все равно они уроды!!!
мда...россия....
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?
хрен знает....я писала диплом,сдавала госы,готовилась к свадьбе сами понимаете мое состояние...при условии,что свадьба была 30.04,госы 4.05,диплом 18.05
а подружка всю спала,дочь спит с 11 вечера до 12 утра не просыпаясь
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:50
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Дениска сегодня целый день пытается говорить букву рррррр Так смешно, он рычит, а ррр не выговаривает

Сейчас позвонил муж, сказал, что приедет завтра рано утром Как быстро у него планы меняются
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 21:52
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
мда...россия....
Ну да, нет доказательств-пиши пропало
купил просроч.товар-виноват сам, надо было на дату смотреть
ит д
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно есть,нервничает мама-нервничает дите. Отсюда и получаюца гиперактивные детки.

я мажу калгелем,Злата даже тащица от этого
мой слизывает его и чмокает
даааа,кстати.....ЗУБЫ КТО ЧИСТИТ?(ДЕТЯМ)
Marilinka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Когда будут, планирую чистить

Кстати, о зубах - где вылезают верхние зубы - с внешней стороны десны или внутренней? А то у нас верхняя десна с внешней стороны опухла
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 22:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть:
• Утолщение и покраснение десны
• Повышение слюнотечения
• Желание ребенка кусать предметы
• Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды
• Беспокойный сон
• Повышенная плаксивость и раздражительность
• Сердитый крик без видимой на то причины
• Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно
• Повышенная температура тела
• Насморк
• Кашель
Свекла вне форума  
Old 13.03.2012, 22:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
пока исчо нет))))

А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока исчо нет))))

А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так
Юль, это у детей такой период, они осознают, кто такие чужие. Недавно читала статью про это, потому что Денис тоже стал бояться. Это происходит у детей от 6 мес. до полтора года (т.е. в этот период возникает боязнь чужих), но длится не долго (не помню сколько) и потом проходит Обычно бывает в 8 месяцев.
И этого не надо пугаться, если у ребенка появилась боязнь чужих, то значит, что он хорошо развивается психологически
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 22:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если в подпись вставлять так же, как в сообщение, то делай так: сверху нажми кнопку где нарисована планета и перевернутая восьмерка (самая первая кнопка после кнопок редактирования). Выскочит табличка, туда пиши адрес, а потом в самом тексте будет выделено место, где вписать тот текст, который хочешь видеть

Я была спокойна, но слишком активная, была везде и всюду Дениска шилопоп. Может это и есть связь?
А, еще. Я почти не хотела спать, во время Б (под конец) мне хватало 6-7 часов сна в день, хотя могла спать сутками. Вот и крох мой по началу спать не хотел
афигеть) спасибо) получилось)

может... просто подружка психует, а я ей говорю - мол, учись успокаиваться быстро, учись вообще не психовать, учить держать себя в руках и тп... а потом думаю - мож зря на нее гоню?
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
хрен знает....я писала диплом,сдавала госы,готовилась к свадьбе сами понимаете мое состояние...при условии,что свадьба была 30.04,госы 4.05,диплом 18.05
а подружка всю спала,дочь спит с 11 вечера до 12 утра не просыпаясь
у меня за Б было: свадьба, права, диплом, ГОСы... и при этом я была всегда внутренне спокойна. Милана тоже спокойна. и плачет в основном ток по поводу, и поводов все меньше и меньше)
но мне реально было трудно поначалу не вспылить, не запсиховать, не задергаться и тп... у мну от нервов всегда понос(простите...) ваще я псих)
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 22:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
в ходунки садят с 6 и когда ребенок сидит,когда он у тебя уверенно встанет онни уже не нужны будут,ей бегать надо будет
Они нужны для того периода, когда ребенок уже пытается ходить, но еще не уверенно и может упасть. Чтобы хоть как-то разгрузить мать от постоянного стояния над ребенком.
Я не настаиваю, споров уже много про ходунки вроде было.

Цитата:
пока исчо нет))))

У меня Поля очень позитивная, и если ей человек нравится, то она спокойно к нему идет на ручки.
Но не ест. Кроме меня не ест ни у кого ни из бутылки, ни с ложки - рот зажимает, а может вобще истерику закатить. Тоже так не уедешь больше чем на пару часов.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть:
• Утолщение и покраснение десны
• Повышение слюнотечения
• Желание ребенка кусать предметы
• Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды
• Беспокойный сон
• Повышенная плаксивость и раздражительность
• Сердитый крик без видимой на то причины
• Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно
• Повышенная температура тела
• Насморк
• Кашель
у нас многое из этого.
зуб лезет ЗА кантиком, т.е. как будто внутри, но набухает все пипец как.
слюни ваще рекой - ребенка берешь и потом выжимаешь кофту))
калгель нам помогал вроде, а тепрь и не пользую.

Зубы не чищу - она грызет мягкие игрушки, считаю, что вполне счищает налет) но щетка есть) потом, когда слюнопотоп прекратится, то буду чистить, а так - смысла не вижу, все смывается нафиг и игрушкой мягкой дочищается
Цитата:
пока исчо нет))))

у нас тоже так. я даю привыкнуть ей к человеку сначала на руках у меня, птом кладу, где то я ближе, то посторонний, потом отхожу или выхожу из комн и тока потом она МОЖЕТ БЫТЬ захочет побыть на руках у построннего. но вот у поруги с универа - у Насти, она прям ваще была готова сидеть бесконечно. НАстя такая ласковая, прям светится! а у остальных - фиг, даже у крестной с неохотой.

пойу сполоснусь. Дочь капризулила сегоня, я чота как лимон, хотя вроде и не таскала ее почти... в общем, умоталась.
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 22:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у меня за Б было: свадьба, права, диплом, ГОСы... и при этом я была всегда внутренне спокойна. Милана тоже спокойна. и плачет в основном ток по поводу, и поводов все меньше и меньше)
но мне реально было трудно поначалу не вспылить, не запсиховать, не задергаться и тп... у мну от нервов всегда понос(простите...) ваще я псих)
я в б много спала, много смеялась и в меру психовала.стасик у меня впринципе ток щас тьфу тьфу спит хорошо хотя он и до этого спал всегда до 10-11 ток днем плохо спал.оч.улыбчивый.ну и в меру псих:-) :-) :-) а вообще спокойный ребенок.наверное все же это влияет
Свекла вне форума  
Закрытая тема