Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 11:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы аппарат, которым узи делают при этом был хороший и врач опытный. Тогда и погрешностей меньше!
У меня именно так было) Только я наживую делала без наркоза. А когда наркоз делают, то всего минут на 30 его делают.
Так что лучше с наркозом девочки)
ну обезбаливающее то кололи?
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 18:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ну обезбаливающее то кололи?
ну если новокаин таким назвать можно
Меня честно говоря он вообще не берет.. могли бы ничего не делать...
Главное в этой процедуре не смотря на боль расслабиться. А то от напряжения и результат неверный бывает и боль сильнее.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 16:51
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Девочки,пардон,все не читала,хочу совета,как обычно)))назначили эту проверку проходимости труб,но я жудко боюсь!!!у меня болевой порог ужастный-я знаю,что будет больно!!!и я не хочу его делать...а еще на туберкулес труб хотят проверять-ЗАЧЕМ-вашу маму(извините)...в общем были 2 ЗБ...как отказаться от этих процедур???и не навредит ли этот отказ???
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 19:48
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю тебе не стоит так себя настраивать!!! И в твоем случае лучше пройти. Не бойся, все пройдет быстро. Ты с юморком ложись на кушетку...я например хохотала(может от страха) и ничего даже не поняла что со мной сделали))). Подготовся заранее к процедуре и все. я дней пять свечи вставляла и за день и в день процедуры пила но шпу спазмалгон и баралгин.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 19:53
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,пардон,все не читала,хочу совета,как обычно)))назначили эту проверку проходимости труб,но я жудко боюсь!!!у меня болевой порог ужастный-я знаю,что будет больно!!!и я не хочу его делать...а еще на туберкулес труб хотят проверять-ЗАЧЕМ-вашу маму(извините)...в общем были 2 ЗБ...как отказаться от этих процедур???и не навредит ли этот отказ???
Я сегодня делала проходимость труб!Сказать что боялась,не сказать ничего!Но все оказалось не так страшно.Мне сделали укол баралгина,вот от него я чуть в обморок не улетела)),медсестра 3 раза не могла мне в вену попасть,вот тут было очень больно!))А от процедуры по проходимости были ощущения как при месячных,такая же неприятно-тянущая боль,вполне даже терпимо!У меня слава Богу все проходимо Так что ничего не бойся,все будет хорошо!Удачи))
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 20:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Я сегодня делала проходимость труб!Сказать что боялась,не сказать ничего!Но все оказалось не так страшно.Мне сделали укол баралгина,вот от него я чуть в обморок не улетела)),медсестра 3 раза не могла мне в вену попасть,вот тут было очень больно!))А от процедуры по проходимости были ощущения как при месячных,такая же неприятно-тянущая боль,вполне даже терпимо!У меня слава Богу все проходимо Так что ничего не бойся,все будет хорошо!Удачи))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 09.02.2012, 20:28
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Спасибо)))
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 19:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
нет ничего страшного в проверке труб, я делала и ГСГ и лапароскопию, зато теперь результат
если ты уж так боишься таких процедур, как же ты рожать хочешь?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 08:47
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нет ничего страшного в проверке труб, я делала и ГСГ и лапароскопию, зато теперь результат
если ты уж так боишься таких процедур, как же ты рожать хочешь?
я не то что сильно боюсь,просто не вижу смысла(((я уже устала от этих хождениях по больницам!но раз уж все говорят,что не так уж это и больно-сколько просто страшно!!!то я наверно еще подумаю)))может и надумаю)))
Old 12.02.2012, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
я не то что сильно боюсь,просто не вижу смысла(((я уже устала от этих хождениях по больницам!но раз уж все говорят,что не так уж это и больно-сколько просто страшно!!!то я наверно еще подумаю)))может и надумаю)))
на мой взгляд эффективнее сделать лапароскопию...у меня оч много знакомых, которые заБ после нее
Old 12.02.2012, 12:36
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
на мой взгляд эффективнее сделать лапароскопию...у меня оч много знакомых, которые заБ после нее
ой неее...ее я делать точно не хочу....
Old 21.02.2012, 13:18
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение

Привет, девочки! Я в свое время тоже эту процедуру проходила. И вспоминаю её как страшный сон. А вообще она у каждого по своему ощущается. У кого проходимость нормальная, то боль не такая сильная. Примерно как в первый день М. Я же в первый день М в обморок падаю(падала), так как непроходимость почти полная была. Поэтому мне было ужасно больно И не какие обезболивающие врачи при этом не делают. Я сама заранее спазмалгона напилась. Но ради малыша можно и не такое вытерпеть
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
ой неее...ее я делать точно не хочу....
а почему неее,мне вот мой врач скзала что эффективней лапарасопии ни чего нет,так что я иду в понедельник делать именно ее,боюсь но иду,зато знаю что потом я буду пузиком
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а почему неее,мне вот мой врач скзала что эффективней лапарасопии ни чего нет,так что я иду в понедельник делать именно ее,боюсь но иду,зато знаю что потом я буду пузиком
это точно
Old 10.03.2012, 23:39
Leno4k@
Мама-чайник

Leno4k@ на пути к лучшему

Девочки мне делали рентген год назад, это было ужасно после этой процедуры ничего не хотелось, снимок показал небольшие спайки лечили гидротубацией 4 курса, это тоже самое что и рентген вводят лекарство в трубы под напором каждый курс 10 процедур, тем самым лекарство убирает спайки, процедуры очень болезненные но согласилась на них потому что не соглашалась на лапару, лечилась год после чего радостно начали планировать думала с первого раза все получится но вот все никак уже 8 мес. Теперь все же думаю делать лапару, но очень боюсь...
Leno4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 10:15
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leno4k@ Посмотреть сообщение
Девочки мне делали рентген год назад, это было ужасно после этой процедуры ничего не хотелось, снимок показал небольшие спайки лечили гидротубацией 4 курса, это тоже самое что и рентген вводят лекарство в трубы под напором каждый курс 10 процедур, тем самым лекарство убирает спайки, процедуры очень болезненные но согласилась на них потому что не соглашалась на лапару, лечилась год после чего радостно начали планировать думала с первого раза все получится но вот все никак уже 8 мес. Теперь все же думаю делать лапару, но очень боюсь...
Приветик! Не переживай так, все у вас получится. У меня даже после лапары только через 7 месяцев получилось . Хотя врачи дают 3-6 месяцев.
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 11:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было то же самое, тока я на эти процедуры не согласилась, говорят они не эффективные, я пошла на лапару, лапара не подтвердила непроходимость труб) )
зато результат "на лицо" желаю удачи и не бойся лапары, это не страшно и не больно, я через день после нее уже на день рождения поехала и вино пила)))
Old 13.03.2012, 15:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
не боись, хочу сказать что это лучше ГСГ и не ощущаеться боль,сама через это прошла и не жалею теперь ждем когда можно планировать
Old 13.03.2012, 19:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я так и не решилась проверять трубы, одни Г говорили иди проверь на всякий случай, мой Г сказал зачем мучить себя не вижу оснований у тебя не было энфекций и воспалений и была одна Б. Конечно очень трудно и не знаешь как будет лучше особенно когда мнения у Г расходятся.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 23:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А я так и не решилась проверять трубы, одни Г говорили иди проверь на всякий случай, мой Г сказал зачем мучить себя не вижу оснований у тебя не было энфекций и воспалений и была одна Б. Конечно очень трудно и не знаешь как будет лучше особенно когда мнения у Г расходятся.
а сколько вы уже планируете после ваше Б,моя Г тоже не считала нужным проверять трубы,а я все равно проверила и в итоге убрали спайки эндометриоз и кисты
Ответ