![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если ты уж так боишься таких процедур, как же ты рожать хочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки! Я в свое время тоже эту процедуру проходила. И вспоминаю её как страшный сон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки мне делали рентген год назад, это было ужасно после этой процедуры ничего не хотелось, снимок показал небольшие спайки лечили гидротубацией 4 курса, это тоже самое что и рентген вводят лекарство в трубы под напором каждый курс 10 процедур, тем самым лекарство убирает спайки, процедуры очень болезненные но согласилась на них потому что не соглашалась на лапару, лечилась год после чего радостно начали планировать думала с первого раза все получится но вот все никак уже 8 мес. Теперь все же думаю делать лапару, но очень боюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
зато результат "на лицо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не решилась проверять трубы, одни Г говорили иди проверь на всякий случай, мой Г сказал зачем мучить себя не вижу оснований у тебя не было энфекций и воспалений и была одна Б. Конечно очень трудно и не знаешь как будет лучше особенно когда мнения у Г расходятся.
|
![]() |
![]() |