![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой... Вообще не представляю, как можно так с детьми? Использовать, как какую-то вещь для своих целей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я болела. При чем не понятно вобще что за херня была
![]() А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со сном примерно так (время примерное, +-30 минут): 7.00 просыпаемся и играем 3 часа (в это время умываемся и кушаем) 10.00 утренний сон на 1-1,5 ![]() 11.00-11.30 просыпаемся, играем, кушаем обед и идем гулять 14.00 - 16.00 гуляем. В это время спит от 40 минут до часа, остальное время сморит вокруг. 17.30-18.00 последний сон где-то на часик (сегодня дольше, до пол 8 спал) 21.00 засыпаем на ночь А с 21.00 до 7.00 самое интересное ![]() А Денис сам дал понять, как ему удобно, пару дней помучились, потому что я не могла понять, что он хочет, но сейчас пока так ![]() Лен, а сейчас ты как? Тяжело было с Данькой, пока болела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почитала вас на счет второго ребенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И с даткой Максимку, совсем большие уже ![]() А мы чо-то внезапно засопливили, вот думаю может зубы, он еще челюстями как беззубая бабка шамкает постоянно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |