Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ок, тада буду настаивать чтоб училась держать себя в руках.
она еще и курить не бросила, редиска...

я ей говорю - воспитание ребенка начинается с воспитания самого себя))))))) наверное правда)
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 22:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,почитайте...ужос

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 23:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас многое из этого.
зуб лезет ЗА кантиком, т.е. как будто внутри, но набухает все пипец как.
И верхние за кантиком? А то насмотрелась в яндексе картинок с режущимися зубками и засомневалась. Например тут: http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614...806aee40_h.jpg У нас примерно так, но это же перед кантиком?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Ужас какой... Вообще не представляю, как можно так с детьми? Использовать, как какую-то вещь для своих целей...
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 23:16
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И верхние за кантиком? А то насмотрелась в яндексе картинок с режущимися зубками и засомневалась. Например тут: http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614...806aee40_h.jpg У нас примерно так, но это же перед кантиком?

Ужас какой... Вообще не представляю, как можно так с детьми? Использовать, как какую-то вещь для своих целей...
ооо у нас наверху так же щас.только более круглые белые шарики
Свекла вне форума  
Old 13.03.2012, 23:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

Я уже читала это. Я ненавижу таких людей, тех, кто этот бизнес содержит и тех, кто непосредственно работает. Никогда в метро никому милостыню не подаю. Ни с ребенком, ни с собачкой, ни с картонкой о смерти.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 23:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Фу, не буду читать, мне первого абзаца хватило. Спать не буду потом...
Суки, как только над детьми не издеваются в этом мире(((( Мне очень страшно(((
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2012, 01:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, пропажа!
Как с весом?
У меня +200. Фиг знает чего. Ну ниче, ждем отвеса через недельку
А тебя с отвесиком! Вот видишь, есть на свете справедливость

Цитата:
Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно
О! И у нас сейчас хрен знает что, а не режим Между снами то 2 часа, то 4, то 30 минут спит, то 3 часа.
Иннусь, так какой у вас режим сейчас? Тебе Денька сам дал понять как ему удобно?

Девочки, у кого еще такой переход уже был, делитесь впечатлениями

Цитата:
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
Ириш, удачи вам завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что-то Ю-Ю пропала.
Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю))
Да, Юлька где-то запропастилась. Может опять у друзей на дачке тусят

А мы сейчас гуляем по 3 часа. Погода такая суперовская, солнышко прям теплое такое, весенне Вот и не успеваю к вам никак

Цитата:
Лена читает
Да как-то я быстро справилась))) Рассчитывала на недельку)))

Цитата:
Мы едим гречку и рис. Обе коробочные и без молока. Он ест и так, голую кашу на воде, но мне ребенка жалко, так добавляю фруктов чуть-чуть, грамм 40-50, если больше, он уже не ест
Сама еще не пробовала делать, пока не могу найти хорошую крупу в магазинах...
Хочу еще ввести овсянку и кукурузную кашу (одну сейчас, одну после мяса). Эти точно, а потом еще хочу попробовать давать 4ех, 5ти или 7ми зерновую кашу (вроде так по-русски называется, но не уверенна).
Мы тоже с коробочной все-таки начали Гречка безмолочная. Я ничего не добавляла. Вроде понравилась Даньке. Вчера съел все что намешала (ложек 5 столовых получилось где-то), а сегодня съел грамм 10, наверное, и все. Но он весь день сегодня беспокойный, зубки наверное.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?
Я не помню название, не хочу сейчас в коробку лезть, малого еще разбужу. Но прикол в том, что от этого геля Данька орал еще хуже. При чем кричит, пока действие не пройдет Ему, наверное, не приятно и не понятно, что оно замораживается, вот и психует. Поэтому мы без этих средств обходимся.

Цитата:
Дениска сегодня целый день пытается говорить букву рррррр Так смешно, он рычит, а ррр не выговаривает

Сейчас позвонил муж, сказал, что приедет завтра рано утром Как быстро у него планы меняются
У Даньки пару раз получилось прям четкое РРРР. Так классно
А муж умница))) Приятный сюрприз

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть:
Утолщение и покраснение десны
Повышение слюнотечения
Желание ребенка кусать предметы
• Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды
• Беспокойный сон
Повышенная плаксивость и раздражительность
Сердитый крик без видимой на то причины
• Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно
Повышенная температура тела
• Насморк
• Кашель
У нас все выделенное присутствует

Цитата:
Юль, это у детей такой период, они осознают, кто такие чужие. Недавно читала статью про это, потому что Денис тоже стал бояться. Это происходит у детей от 6 мес. до полтора года (т.е. в этот период возникает боязнь чужих), но длится не долго (не помню сколько) и потом проходит Обычно бывает в 8 месяцев.
И этого не надо пугаться, если у ребенка появилась боязнь чужих, то значит, что он хорошо развивается психологически
С языка сорвала

Цитата:

Я давно эту статью читала. Страшно это
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.03.2012, 01:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А я болела. При чем не понятно вобще что за херня была Меня с 8 марта с вечера начало колбасить. Слабость жуткая, шум в ушах. Спать легла, а меня морозит, потом в жар кидает... думаю, что температура была очень высокая, но я не мерила. Наверное под 40, потому что на следующую ночь было 39.5, но мне было реально не так плохо, как в первую ночь. И так три дня температура, днем 37-38, а ночью 39-39.5. И все, никаких больше насморков или горла. Пила нурофен детский, вибуркол ставила.
А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь Но уже все ок. Я делала компрессики с ихтиоловой мазью (кстати, Танюш, поробуй, здорово помогает. Ты же, вроде, писала, что у тебя такие проблемы?).
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.03.2012, 01:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! И у нас сейчас хрен знает что, а не режим Между снами то 2 часа, то 4, то 30 минут спит, то 3 часа.
Иннусь, так какой у вас режим сейчас? Тебе Денька сам дал понять как ему удобно?
Напишу только режим сна, кормления тоже меняются с введением прикорма и тоже по-разному кушаем
А со сном примерно так (время примерное, +-30 минут):
7.00 просыпаемся и играем 3 часа (в это время умываемся и кушаем)
10.00 утренний сон на 1-1,5
11.00-11.30 просыпаемся, играем, кушаем обед и идем гулять
14.00 - 16.00 гуляем. В это время спит от 40 минут до часа, остальное время сморит вокруг.
17.30-18.00 последний сон где-то на часик (сегодня дольше, до пол 8 спал)
21.00 засыпаем на ночь

А с 21.00 до 7.00 самое интересное

А Денис сам дал понять, как ему удобно, пару дней помучились, потому что я не могла понять, что он хочет, но сейчас пока так

Лен, а сейчас ты как? Тяжело было с Данькой, пока болела?
Auttti вне форума  
Old 14.03.2012, 02:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Напишу только режим сна, кормления тоже меняются с введением прикорма и тоже по-разному кушаем
А со сном примерно так (время примерное, +-30 минут):
7.00 просыпаемся и играем 3 часа (в это время умываемся и кушаем)
10.00 утренний сон на 1-1,5
11.00-11.30 просыпаемся, играем, кушаем обед и идем гулять
14.00 - 16.00 гуляем. В это время спит от 40 минут до часа, остальное время сморит вокруг.
17.30-18.00 последний сон где-то на часик (сегодня дольше, до пол 8 спал)
21.00 засыпаем на ночь

А с 21.00 до 7.00 самое интересное

А Денис сам дал понять, как ему удобно, пару дней помучились, потому что я не могла понять, что он хочет, но сейчас пока так

Лен, а сейчас ты как? Тяжело было с Данькой, пока болела?
Уже все нормально, спасибо А с Данькой мама, папа и Женька очень помогали! Хорошо, что это на праздники выпало. Как раз все дома были, мне только на кормление приносили. А если б в будние, я бы чокнулась.

А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.03.2012, 02:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Пойду спатки. Привыкла уже рано ложиться Буду по-немножку отвыкать
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.03.2012, 09:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я уже читала это. Я ненавижу таких людей, тех, кто этот бизнес содержит и тех, кто непосредственно работает. Никогда в метро никому милостыню не подаю. Ни с ребенком, ни с собачкой, ни с картонкой о смерти.
а походу и животные тоже накачены чем-то,раз все время спят
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 09:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Цитата:
Девчоночки, приветик)))
Соскучилась за вами ужасно

Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!! Какие вы уже взрослые

Пошла вас читать!!! Надеюсь к пенсии осилю
Спасибочки девченки
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Торррртик уже бегууууууууу

Не переживай, даже если и подтвердится мазь выпишут. Помазюкаешь и усе. Если уж совсем запущено и мазь не помогает тогда к хирургу - дело на 2 минутки. В общем не страшно и не боись.

Мы с прививки. Сказала укольщице , что была шишечка. Она сказала - тогда сделаю в другую попку. Так что девочки у кого шишечки были - предупредите.
Да надо предупреждать а то если опять туда же сделают то может нарывать
Цитата:
девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?
Я дак в нервнечала очень часто спать ложилась только в 2 ночи, но мелкий относительно спокойный и в 21 в 22 уже спит
Цитата:
я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.
а мы как овсянку поедим орем диким ором ночью
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 09:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям)))) большуны вы наши))
Спасибочки Иришка
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 09:37
Иришк@@@
Мама-чайник

Юльчика и Тимошку с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Юльчика и Тимошку с даткой
присоединяюся!

Всем привет!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 10:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Почитала вас на счет второго ребенка я вот однозначно хочу второго, но не сейчас просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам то закричит когда мелкий спит хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11 как моя мама с ума не сошла
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 10:21
Иришк@@@
Мама-чайник

мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала массажистка говорит очень жесткий мальчик тонус поэтому не ползает вчера папа наш был дома я ему говорю не устраивай скандал когда услышиш как он плачет, дак он весь массаж то подойдет к ниму за ручку подержит то на диване посидит то в другую комнату убежит
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 10:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь Но уже все ок. Я делала компрессики с ихтиоловой мазью (кстати, Танюш, поробуй, здорово помогает. Ты же, вроде, писала, что у тебя такие проблемы?).
спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала массажистка говорит очень жесткий мальчик тонус поэтому не ползает вчера папа наш был дома я ему говорю не устраивай скандал когда услышиш как он плачет, дак он весь массаж то подойдет к ниму за ручку подержит то на диване посидит то в другую комнату убежит
Ох, Ириш, пусть потерпит малыш, ты его попробуй перед массажем покупать в ванне с солью морской и хвойным экстрактом, очень мышцы расслабляет, ему полегче должно стать.
И с даткой Максимку, совсем большие уже
А мы чо-то внезапно засопливили, вот думаю может зубы, он еще челюстями как беззубая бабка шамкает постоянно
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 10:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье

Ох, Ириш, пусть потерпит малыш, ты его попробуй перед массажем покупать в ванне с солью морской и хвойным экстрактом, очень мышцы расслабляет, ему полегче должно стать.
И с даткой Максимку, совсем большие уже
А мы чо-то внезапно засопливили, вот думаю может зубы, он еще челюстями как беззубая бабка шамкает постоянно
Спасибки Танюш нам купаться не получиться мы до 4 гуляем и в 4-30 массаж. а насморк у нас тоже в начале февраля был а верхние до сих пор не вылезли
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема