![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж купил в коробке baraka. Без глюкозеого сиропа (они не блестят)
Такое объедение. Еще открыла доя себя вакуумные контейнеры. Все теперь в них храню. Хлеб нарезанный несколько дней не черствеет. И сыр свежий свежий в них всегда Алиса вапще ходить у нас и не собирается сама |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свветик, спасибо за комплЮменты в наш адрес ![]() Нифига себе в 11 лет-41 размер ноги!!!Ооооо!!! ![]() А после родов, может, и правда, нога как бы растпухает что ли, может потому у вас размеры увеличились. Кости вот, например, у кого-то расходятся. Так же, наверное, и со ступнёй. Свет, в Ашане мы сидели смирно в тележке 1,5 часа, как оказалось! Лёне было очень интересно на всё и всех смотреть. Тань, как Алисон себя чувствует? Врач не приходила ещё? А где такие контейнеры приобрести можно? Как они выглядят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
[QUOTE=perels;4758527 У меня качельки любит, но у меня не стационарные, я простые детские на кольцах вешаю на перекладину от спорткомплекса, у меня она закреплена в проёме двери... но! долго не качается, от силы мин.10...потом надоедает... [/QUOTE] я б тоже подвесные взяла,но нам пока вешать некуда ![]() ![]() у нас перый день пост ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет!
И привет всем!!! ![]() 41 размер в 11 лет - круто! Ну я про донашивание уже в таком возрасте школьном про обувь и не задумываюсь ,там конечно другая история. Я про маленькие ботиночки на год-два ![]() Медики и знающие, подскажите мне пожалуйста. Если я хочу узнать, есть ли антитела к какой-либо инфекции, которая могла быть когда-то или может прививка когда-то была, надо смотреть показания IgG? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Девчоночки, спасибо за поздравления!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нога не удлинилась, она просто растопталась слегка) мы ж беременные вес носим лишний, вот за это время немного успевает) Я вот сейчас тихо страдаю((( я больная по сапогам. Это видимо, из юности... когда хотелось красивые сапоги, но на мой размер купить было нечего. Так вот на меня сейчас мои две пары сапог не лезут именно по ширине стопы. Цитата:
Алёна тоже орет сильно, когда что-то отнимаем) Юль, послушай гусли. Особенно ирландские напевы какие-нибудь. Понравится точно!!!!! Я у Кати в музыкалке на выпускном услышала, как мальчик на гуслях играл - мечта!!!!! Заслушаешься! Мы за одну руку бегаем практически по квартире, но мотыляет иногда ее из стороны в сторону) сама пока тоже не хочет) Тань, Алиске выздоровления желаем! Она у тебя за руку ходит? Или тоже пока не хочет? Да, Танюш, еще вопрос - я на видео у тебя видела сортер, в который Алиса играла. А что за марка производителя? Оль Голди, приветик!) Давненько мы с тобой не пересекались) вас еще с новосельем не поздравлять или как?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не медик, но знающий))) Да, G-надо смотреть. Они показывают, сталкивался ли человек с инфекцией или нет. Есть у него иммунитет к вирусу или нет. А M-показывают "свежесть" инфекции. Если есть М и G в малом количестве,- то, вроже как, человек только что столкнулся, и иммунитет пока не успел ещё выработаться. А вот если G в большом количестве,- то да, иммунитет есть. А если G в большом количестве и М есть,- то обострение, реактивация вируса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, приветик!
Лёнечка на фотке ну просто богатырь!) Тьфу на вас!!!) и вообще вы какие-то там нереальные вещи с коробкой и игрушками сделали))))) Мне вообще иногда кажется, что у Алёнки голова отлично соображает только в направление - что от кого можно поиметь и как при этом меньше затратить усилий))) Моя Катя в 10 месяцев знала и подавала мне ботиночки свои , ползунки, кофточки. Алёну ни фига не могу научить пока еще) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Алёну с 3 единичками ![]() ![]() ![]() Про размер ноги: у меня такой же остался: 38, но щас так икры похудели))))) рост 165 -думаю средний, мне хватает ![]() Так что Светик, мы с тобой в одной высотной категории Всем болеющим или заболевающим желаю здоровья. Я тут сам прихворнула. Заметила, что в марте постоянно заболеваю и как назло в середине месяца ![]() |
![]() |
![]() |