Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 09:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы спали тоже отвратно
ныла всю ночь(((

всем привет
Приветик, Юль))) Катрин уже ходит сама?
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 09:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

40 баксов на хорошую - нормально, в смысле у нас по такой цене продаются. но также продаются и в 2 раза дешевле отечественные, тоже нормалные

Алиска финиками объелась? у нас тож вялотекущее у обоих, ооооооочень вяло, даже не знаю, с чем эту вялость связать, с деринатом, 1 день гриппферона, или просто само по себе...

Юль, а гипфель дорогая фирма! Че ж сковродка-то облезла?...

Я не была никогда на празднике с гостями в кол-ве 170 чел... Своего бы мне точно такого не организовать ,народа стока не наберу
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 10:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань ага ходит
мне кажется неделе2-3 точно
а там фиг знает
у нас как-то медленно процесс был
как-то по несколько шагов в день тыкалась-мыкалась и наконец пошла

Оль, да муж купил летом мне сковородку одну (типа на пробу) и три кастрюли
прилично чего-то вышло
ну он мне не говорит, но мне кажется нормально так....
кастрюляки - супер вот правда
а сковорода вообще фуу
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 10:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооо финики
хочуууу
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 10:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!! Алёнушку с даткой!
Оленьку с новосельем!
Юлю с ДР
У нс опять снег.. хочу весну
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью мне муж подарил зеркалку, теперь фотки получаются суперские:

Тасечка такая лапулечка! Тьфу на вас))

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!!
Привет, Анюта! У Лёнечки очень осознанные действия! Прямо как уже как в полтора года

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ой я тут откапала фотку сына в этом же возрасте:

Сынуля блондин, красавец!

Цитата:

Вот мы в "Ашане" были Еле в тележку поместились)))
Действительно, Лёнечка крупнячок... наш 11500, а главное держится крепко, не знаю, сидел бы наш или нет...у нас таких крупных маркетов почти нет..

Цитата:
Привет здоровякам от здоровяка)))
Юль, для роста 83-это нормальный размер одежды. Мы тоже носим 92 и донашиваем 86.

А насчёт роста: всё действительно наследственное. В моей семье все высокие. Я 177см, муж-180. Мой родной брат-186.
О! Я смотрю я не одна тут высокая... У меня 175 рост... у мужа 187... а У Сашкиного отца вобще 194 .. вот боюсь Саня мой больше 2-х метров вымахает... я уже запарилась обувь покупать, каждый год - на 2 размера нога прёт.. в 11 лет рост 161 и нога 41 размер... О-о!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага Светуль, я к тому что если поискать то можно купить дешевле такого же качества.Я единственное не экономлю никогда на обуви, но и по запредельным ценам не покупаю, ну у меня бзик такой....у меня ноги то проблемные...
тоже на обуви не экономлю...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Олечка, привет!
Мы тож не ходим, и вообще, до сих пор на прогулке она дрыхнет ,т.к. я обычно если иду гулять ,то в такое время, мне удобней Поторчит 15 мин и заснет
А обувь - очень не хочу какой-нить 17 размер покупать... все жду, мож в Славкины ботинки влезет в 18 хотя они конечно летние... даже не знаю ,че делать... вся обувь от Славки в хорошем состоянии, но она от 18-19 размера...
мои почти не донашивают друг за другом , слишком ноги разные, у старшего плоскостопие и нога широченная, а у Макса нормальная узкая... так что я в пролёте в этом смысле...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь есть качели? моя так любит на стуле кататься своем и в гостях на омпьютерном)))я хочу купить...ну не шибко дорогие,тыщи за 2,5-3...Вижу только Тако..а че другие фирмы не делают чтоли
У меня качельки любит, но у меня не стационарные, я простые детские на кольцах вешаю на перекладину от спорткомплекса, у меня она закреплена в проёме двери... но! долго не качается, от силы мин.10...потом надоедает...

Цитата:
Ладно, дети разные, разные мамы, разные финансы. Что тут спорить. У кого-то один ребёнок, на него всё спускаешь, не жалея. У кого-то два. Второй за первым донашивает. У кого-то трое. В разных городах живём, "разные работы работаем"))) разные финансы имеем и разный образ жизни имеем. Плюс ко всему, у всех разные жизненные приоритеты: кто-то денег больше на одежду тратит, кто-то на разнообразную еду, кто-то на квартиру копит, например, кто-то на машину... Так что...
это точно... нь... хотя если бы была возможность, я бы одёжку подороже ребятам покупала, люблю качественную одежду...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а вот черт ее знает. Но я в сапоги свои старые не влезла. Да и в туфли тоже. Впритык все.
Думала на отеки неспавшие... в общем ..хз..
Свет, на Пузяке темка есть про ноги ... так вот у многих нога увеличилась.. у меня после Алёшки немного, после первых - нет.. хз, почему так... в старые влезла, а вот в магазе приходится новые на размер больше спрашивать... иногда 41... раньше я про него и не думала.. нога 39 была...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 10:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо финики
хочуууу
Мне муж купил в коробке baraka. Без глюкозеого сиропа (они не блестят)
Такое объедение.
Еще открыла доя себя вакуумные контейнеры. Все теперь в них храню. Хлеб нарезанный несколько дней не черствеет. И сыр свежий свежий в них всегда
Алиса вапще ходить у нас и не собирается сама
Old 15.03.2012, 11:05
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!
Свветик, спасибо за комплЮменты в наш адрес
Нифига себе в 11 лет-41 размер ноги!!!Ооооо!!! ))) Прям лыжня, а не ножка)))
А после родов, может, и правда, нога как бы растпухает что ли, может потому у вас размеры увеличились. Кости вот, например, у кого-то расходятся. Так же, наверное, и со ступнёй.
Свет, в Ашане мы сидели смирно в тележке 1,5 часа, как оказалось! Лёне было очень интересно на всё и всех смотреть.
Тань, как Алисон себя чувствует? Врач не приходила ещё?
А где такие контейнеры приобрести можно? Как они выглядят?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
[QUOTE=perels;4758527

У меня качельки любит, но у меня не стационарные, я простые детские на кольцах вешаю на перекладину от спорткомплекса, у меня она закреплена в проёме двери... но! долго не качается, от силы мин.10...потом надоедает...
[/QUOTE]

я б тоже подвесные взяла,но нам пока вешать некуда и места нет чтоб в них раскачиваться(((

у нас перый день пост в воскр. пойдем причащаться все вместе..первый раз после крестин маленькую причастим
... если у меня месюки конечно не заявятся....позавчера должны,но пока тютю их))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:17
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Свет, привет!
И привет всем!!!
41 размер в 11 лет - круто!

Ну я про донашивание уже в таком возрасте школьном про обувь и не задумываюсь ,там конечно другая история. Я про маленькие ботиночки на год-два

Медики и знающие, подскажите мне пожалуйста. Если я хочу узнать, есть ли антитела к какой-либо инфекции, которая могла быть когда-то или может прививка когда-то была, надо смотреть показания IgG?
Old 15.03.2012, 11:26
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
... если у меня месюки конечно не заявятся....позавчера должны,но пока тютю их))
ты постишься? или Агнюша?

тест делай
Old 15.03.2012, 11:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты постишься? или Агнюша?

тест делай
У меня до вторых месюков 46 дней прошло

Контейнеры в Ашане покупали. Они рублей по 300 стоят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.03.2012, 11:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!

Цитата:
у меня Сашка тоже капризничает целыми днями, потому что я его на руки не беру. Т.е. я беру, но только когда свободна, а когда чем-то занята, он меня за штанину дергает, и плачет. Но без слез. Ручной ребенок у меня)))
Хотя я особо не страдаю, мне нравится его таскать))) и зацеловывать)))
ой, Светуль, мы тоже дома и ноем, и ноем , и ноем... вот на руках у мамы хорошо себя чувствуем)))) И вообще Алёна исключительно на меня так вот сразу и сильно реагирует. Как будто у меня и дел других никаких нет, кроме таскания ее на руках))))))))))) У меня из-за этого левая рука в 1,5 раза больше, чем правая накачала вот.... лето на дворе скоро. а я как культурист

Цитата:
Нога у меня 37 (до Б была 35-36)
Рост каратышки))) 165)))
У Сашки нога щас 18.
и я маленькая 158 см)))))

Цитата:
это как она так у тебя удлинилась?
нога не удлинилась, она просто растопталась слегка) мы ж беременные вес носим лишний, вот за это время немного успевает) Я вот сейчас тихо страдаю((( я больная по сапогам. Это видимо, из юности... когда хотелось красивые сапоги, но на мой размер купить было нечего. Так вот на меня сейчас мои две пары сапог не лезут именно по ширине стопы.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь, мой тоже орет...особенно если не пускают или что то отнимают прямо визжит как ультрозвук.......но меня хрен пробьешь
Аленушку с единичками!
Вот, у Танюшки тоже устойчивая психика)))))) с таким количеством мужиков иначе не проживешь)))))))))))))
Алёна тоже орет сильно, когда что-то отнимаем)

Цитата:
Так

Я подсела на кельтскую музыку
Ааа не могу
Тааак нравиццо
Юль, послушай гусли. Особенно ирландские напевы какие-нибудь. Понравится точно!!!!! Я у Кати в музыкалке на выпускном услышала, как мальчик на гуслях играл - мечта!!!!! Заслушаешься!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Алиса вапще ходить у нас и не собирается сама
Мы за одну руку бегаем практически по квартире, но мотыляет иногда ее из стороны в сторону) сама пока тоже не хочет)
Тань, Алиске выздоровления желаем! Она у тебя за руку ходит? Или тоже пока не хочет?
Да, Танюш, еще вопрос - я на видео у тебя видела сортер, в который Алиса играла. А что за марка производителя?

Оль Голди, приветик!) Давненько мы с тобой не пересекались) вас еще с новосельем не поздравлять или как?)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:35
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Свет, привет!
И привет всем!!!
41 размер в 11 лет - круто!

Ну я про донашивание уже в таком возрасте школьном про обувь и не задумываюсь ,там конечно другая история. Я про маленькие ботиночки на год-два

Медики и знающие, подскажите мне пожалуйста. Если я хочу узнать, есть ли антитела к какой-либо инфекции, которая могла быть когда-то или может прививка когда-то была, надо смотреть показания IgG?
Оль, приветик.
Я не медик, но знающий))) Да, G-надо смотреть. Они показывают, сталкивался ли человек с инфекцией или нет. Есть у него иммунитет к вирусу или нет. А M-показывают "свежесть" инфекции. Если есть М и G в малом количестве,- то, вроже как, человек только что столкнулся, и иммунитет пока не успел ещё выработаться. А вот если G в большом количестве,- то да, иммунитет есть. А если G в большом количестве и М есть,- то обострение, реактивация вируса.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, спасибо, я в общем-то почитала в инвитро, вроде все поняла. А то путаюсь и забываю

Галь, у меня тож левая рука рабочая в плане носки

У меня не было М...
Old 15.03.2012, 11:39
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, приветик!
Лёнечка на фотке ну просто богатырь!) Тьфу на вас!!!) и вообще вы какие-то там нереальные вещи с коробкой и игрушками сделали)))))
Мне вообще иногда кажется, что у Алёнки голова отлично соображает только в направление - что от кого можно поиметь и как при этом меньше затратить усилий))) Моя Катя в 10 месяцев знала и подавала мне ботиночки свои , ползунки, кофточки. Алёну ни фига не могу научить пока еще)
Old 15.03.2012, 11:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль Бузя, и как у тебя с внешним видом левой руки?) Я вот тут недавно увидела и офигела)))))
У меня М. уже раз 4-й. Цикл пока удлиненный дней на 10.
Old 15.03.2012, 11:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вроде руки одинаковые... никто мне ничего дома не говорит
Old 15.03.2012, 11:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Мы за одну руку бегаем практически по квартире, но мотыляет иногда ее из стороны в сторону) сама пока тоже не хочет)
Тань, Алиске выздоровления желаем! Она у тебя за руку ходит? Или тоже пока не хочет?
Да, Танюш, еще вопрос - я на видео у тебя видела сортер, в который Алиса играла. А что за марка производителя?
Элис вообще ни за две ни а одну руку не ходит. Подгибает ноги и орать начинает. Сама встает и бегает по стенке, держась за мебель. сама стояла в 10,5 мес пару раз
Old 15.03.2012, 12:03
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш, а про сортер свой напиши мне. Тот, что на видео выложенном.
Old 15.03.2012, 12:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики))
Алёну с 3 единичками (11 месяцев +1 день)

Про размер ноги: у меня такой же остался: 38, но щас так икры похудели)))))
рост 165 -думаю средний, мне хватает
Так что Светик, мы с тобой в одной высотной категории

Всем болеющим или заболевающим желаю здоровья.
Я тут сам прихворнула. Заметила, что в марте постоянно заболеваю и как назло в середине месяца
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ