![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
вот почитала вас. Златик стул у моей пока давала бифидум/линекс/субтил были цвета такого ярко-насыщеный оранжевый а щас ниче не даю так стали ярко желтые))))))))))))))) и ваще на ГВ у меня у малой разный стул и пенистый помню был и жидкий и хз какой)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, тут мне что-то стукнуло что хочу йогуртницу у кого какие?? или как без нее можно делать?? Цитата:
может и не страшно все, но блин когда он орет на меня благим матом.... вот думаю может просто бактерии подавать как анализ на дизбак придет, а потом хуже от них же не будет да и потом мне кажется я тоже расслабилась, стала сладкого побольше есть, а это углеводы Цитата:
Цитата:
мы как закатили концерт с полпятого, так до шести и вопили, пока бабушка не забрала ![]() да вообще ртом то аккуратно отсасывать надо, у них капилляры тонкие слизистая нежная, короче подруга жесть кстати про горшок твой любимый комаровский пишет, что ребенок должен психологически созреть и типа у него должен быть не рефлекс типа пись-пись он писает, а то что он хочет писать и идет на горшок Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У меня маська вчера за день так объелся, что в 8 часов лег на ночь, даже не искупали, пропустили одно кормление... Дома можно было из пушки стрелять, еле-еле в полночь разбудили, чтобы покормить на ночь, так он 4 часа проспал, а потом проснулся только из-за того, что протек... Сейчас тоже спит, чуточку полежал на игрухи посмотрел, полежал потом в качельках и у мамки на ручках уснул мгновенно... Короче, режим врачихи у нас не работает, а насильно пихать я не буду, не хочу наблюдать отрыгивания, Сашка сам знает сколько ему надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как это не кормлю, только так и кормлю)) я имела ввиду что при приеме препаратов бактериисодержащих + чистое ГВ разный стул. А сейчас только ГВ и вот стульчик стал другим.
Девочки! вы ето малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь. Мож у кого есть проверенные средства для профилактики? я вот сайт нашла, так тут пендос скок всего пишут,типа аптечка матери. кому интересно поглядите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А нам вчера было 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не начнет, я же все равно докармливаю... Впихивать насильно я ведь не могу!!! Сейчас он съел у меня грудь и наелся, что делать??? Теперь спит, жду когда проснется, чтобы смесью докормить...Просто у него животик болит от такого частого кормления, приходится реже...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с горшком я уже обучена, до полутора лет даже пытаться не буду. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего давать не буду, считаю что иммунитет должен вырабатываться свой. Просто в людные места поменьше выходить и наша любимая оксалинка. Щас Сашке вибрукол ставлю на ночь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы сейчас Сашку будили и впихивали в него еду... Пока играет, потом пойду собирать гулять!!! Правда здесь пандуса нет, папа написал заявку и так не сделали, но ничего прорвемся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ленчик хороший цвет - очень хорошо тебе!давайте сопельки полечивайте!!!
юльчик сашуля - такой бутус здоровский!!!!)) алисика с 3-мя месяцами - передовик наш)))))))) "У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала" - вот это изобретательность))))))))))))))0 Цитата:
девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные)) и кириешке перепало чуток - я такая довольная как слон))) еще и сама заказала из америки - жду заказик - уже в пути - короче заказ дождусь и можно на прилавки с малявочными вещами не заглядывать (хоть я себе это не представляю)) мы тоже поплавунчики теперь - нам тож очень нравится в кругу барахтаться)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |