Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 13:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и думаю, что у мужа генеральный по незнанию тоже может выпендриваться))) ну я надеюмь все таки через собес получиться, ну а если не получиться, то через работу мужа))

Завтра кстати в собес пойду, посмотрим какие пособия полагаются)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.03.2012, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой Юльк)))по поводу кутают и тока протетое))эт даа ваще)))
йа не могу сказать,что кутаю,у нее и окна всегда проветриваются нараспашку,открытые,и на ночь приоткрыто,всегда свежо,на улку-куртка у нас и комбез финский керри и шапочка...колготы..носочки...тоесть как себя так ее,ваще не кутаю...
а подружка у нас-так она в сто шапок,сто кофт,капюшоны,капеееец она на 4мес нас старше и постоянн болеет(((
еще они не дают ей жевать,тк она сама НЕ жует!!!
моя же давным давно сосиски))винегреты)))супы...тефтели вермиель))макароны)))огурцы соленые))))))))я просто-даю..если реакции нет-то почему б и недавать? она и мясо уже всякое ела у меня и печенку ооч любит катлетками с пюре...и ваще))))а сосиски-эт прям кайф))особенно када времени ет уже и сил ваще нет)))вермишель три минуты сварила,сосисон))и вуаля)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 13:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

аа и еще я помю на ДР к ним пошли на годик...а у них ОКна не Открывать!!!двери не открывать!!! а то сквозняк буит!!!по окнам аж теечет вода!!!!!!!!!мужики сидт потные аж все!!!!
капеец
оя не привыкла к такому....она как то...свежий воздух любит....хорошо я ей там все сняла она ток в носках и бодике была-вся краснючая,щеки красные -мама дорогая((((
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,а сколько у подружки было первому,когда она второго родила?
Ну а так да,хоть несколько дней,но передышка конечно будет.
А вот больного ребенка я бы наверно не смогла оставить..Но может просто я псих такой У меня если она болела,и мама с ней была,а я на работе.Я прямо издергаюсь вся,звонила через каждые 15 мин. домой.Особенно,если температура высокая.На меня даже муж все время заводился,чтобы я успокоилась.А у меня прямо нервяк был ппц,почти всегда...Сейчас правда в этом плане уже гораздо проще.
Ну а в яслях мы вообще оч. тяжело болезнь переносили,все время тем-ра высокая,нос не дышал,вечные отиты и ларинготрахеиты.Когда ребенок прямо сипел.Вообщем в таком состоянии я бы конечно не рискнула её ни с кем оставить.
Сейчас проще все намного,она уже большая.Если заболеваем,лежим целыми днями в кровати(первые дни,если тем-ра),книжечки,мультики.Да и в комнате если что уже сможет одна побыть.Вот если бы у нас однушка была,думаю было бы гораздо хуже...
А на счет третьего ты молодец.Второй подрастет немного и мож надумаешь....
А я на двоих точно остановлюсь,третьего малыша уже точно не захочу.
Ее первой 4 исполнилось когда братик родился. Ну если ребенок сильно заболеет, то ради здоровья второго я все же оставлю старшего с бабушкой, ничего, переживем.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, ну знач четвертая точно будет девочка
Пятая Еще Лев, первенец у меня

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ириш, с неделищей!!

Лен, мб съела что т не то или на погоду?

Нинуль, попробовать сад стоит, а там уж как пойдет. Может за июль-август поймешь, что и с 2мя детками прекрасно справляешься Да и не все детки прям болеют в садах, адаптация у всех по-разному проходит.На плохое конечно не надо настраиваться, но быть готовой к этому стоит и летом правда укрепить иммунитет по максимуму

Лен, а что за тесты то? на психологическую поддержку я бы походила, но только в аспекте - как не убить окружающих и не обижаться на мужа по мелочам)))))
Да, я тоже за то чтоб хотя бы начать, а там как пойдет)))

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Столько наболтали, полчаса вас перечитываю)
Хотела вот спросить, вы по ночам хорошо спите? Ну не считая визитов в туалет. И не тесно ли с мужем спать, мне мой мешается вообще капец, сегодня выселю его на диван на фиг! Вот засыпать с ним хорошо, уютненько, просыпаюсь утром - тоже хорошо, прям умиляюсь на него спящего, а вот среди ночи стукнуть его охота! То сопит, то храпит, но чешется, то ворочается, чет раньше меня это не бесило, а щас не могуууууууу РРррррРРРррррРРр
Я оч плохо сплю... все нервы
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вот строчилки!!! Не успеваю за вами...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2012, 14:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,Ань!Кутают ппц как и удивляется,а чего-это он у неё за зиму болеет часто.Только вылечатся,неделя проходит..опять болеют.
Сидят дома,гулять вроде не ходят...холодно на улице...частный дом,котел на всю включен...
Я вот помню(мы там все вместе в детстве жили),никогда дома не носила тапок и халаты там всякие,брюки.Все время в футболке и трусах.Потому,что жарко.А к ним приходишь,они сами все в халатах легких,а ребенок в рубашке с дл. рукавом,колготках,шерст. носках...
А ещё он у них яблоки оч. любит.Прямо как-то ему давали,он прямо яблочко так жадно облизывал.Но нет,маме проще из баночки кормить,чтобы не заморачиваться.Вообщем много ещё всяких удивит. историй
Цитата:
Вот строчилки!!! Не успеваю за вами...
Ага,я тоже когда с работы прихожу,залезаю и сразу можно страниц на 10 назад возвращаться,чтобы понять что к чему
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 14:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Связала тут сынульке кеды-пинетки.. похвастаюсь
http://s019.radikal.ru/i604/1203/61/823a51a24ad2.jpg

сейчас довязываю жилет тоже сиреневый... правда блин вот мотка пряжи не хватает, жду пока в магаз довезут)) потом тоже выложу
Old 15.03.2012, 14:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,Ань!Кутают ппц как и удивляется,а чего-это он у неё за зиму болеет часто.Только вылечатся,неделя проходит..опять болеют.
У меня мама вообще такой колотун устраивала, когда я маленькая была и с моей сестрой тоже, но не намеренно, а просто чтобы всегда свежо было и без инфекций! Так вот я сама такая стала - все мерзнут, а мне хрен бы что!!! зимой окно всегда открыто на половину!!! Красотааааа
Old 15.03.2012, 14:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аа и еще я помю на ДР к ним пошли на годик...а у них ОКна не Открывать!!!двери не открывать!!! а то сквозняк буит!!!по окнам аж теечет вода!!!!!!!!!мужики сидт потные аж все!!!!
капеец
оя не привыкла к такому....она как то...свежий воздух любит....хорошо я ей там все сняла она ток в носках и бодике была-вся краснючая,щеки красные -мама дорогая((((
Воооо, вас перечитываю и родню мужа вспомнила, у его сестры дочка три годика, лапочка. Но болеет постоянно. И всё из-за того что дома духота, минус 5-7 на улицу уже не идут, за то когда идут кутают как не знаю кого, девка мокрая вся насквозь. Так они говорят потливая она у нас. Охренеть, напяль три шубы и сама потливая будешь, ну не бред? Форточки не открывают лишний раз, к ним придешь - 10 минут и морит ко сну от нехватки кислорода. И чуть сопельки или чих - всё, карантин, непременно к врачу, полкило таблеток. И еще говорят, чет слабый у нее иммунитет. Ваще как представлю шо свекровь так же с нашим бэбиком будет няньчится, уже прям психую заочно, поубивала б таких советчиков.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:34
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

А еще знаете прыщ на лбу вскочит - всё трындец, сначала к иммунологу, потом к аллергологу, потом к дерматологу, затаскали ребенка по больницам. Ну я всё понимаю, но нельзя ж до такой степени быть мнительными, чуть что - бить в набат и лететь в больничку. Ни чихнуть, ни пукнуть))))))))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, обалденные пинеточки!!
Даа, девули, кто во что горазд)) Ну эт их детки, мы своих как хотим - так и бум воспитывать и одевать Тока я вообще не представляю, во что одевать дите и как понимать, что именно сейчас надо одеть. На себя порой не то одеваю, то жарко то холодно, а тут дите...
Yanik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасиб, Яночка))))

А меня больше всего волнуют роды, а как одеть и накормить уже второстепенное))) на меня иногда такой страх нападает))))))))сразу читаю рассказы других девчонок про роды и страх пропадает, даже наоборот родить скорее хочеться)) вот блин))))
Old 15.03.2012, 16:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мне знакомая предлагает фотосет устроить..я решила согласится на май)))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2012, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже боюсь рожать((((((иногда ниче а иногда прям ооойййй
а еще чет последние дни вот,вчера и седня малыш прям тихииий
вчера ваще ток 1 раз пнулся...а седня тож...раз тока((((я прям в панике....но я чувствую как он целиком переворачивается,у мну аж растягиается там кабута все.....но иногда это затишье прям пугает
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,пинеточки супер!Хорошо,когда вязать умеешь
Цитата:
мне знакомая предлагает фотосет устроить..я решила согласится на май
Здорово как!!!!
Я вот тоже хотела весной фотосессию,собирались с подружкой съездить в яблоневый сад,когда он цветет.Благо зеркалочка у меня есть,а снимать я её научила.Только вот теперь у неё с правами проблемы Суд должен был 7 быть и если не отняли права на 1,5 года,тогда обязательно тоже поедем.а если нет...Придется придумать что-нибудь в черте города
Цитата:
А меня больше всего волнуют роды...сразу читаю рассказы других девчонок про роды и страх пропадает, даже наоборот родить скорее хочеться)) вот блин))))
ОООООООО я на эту тему стараюсь вообще не думать.А то впадаю в панический страх.Помню до сих пор,как это рожать...
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 16:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, не переживай!! У меня такое же точно бывает, то живот танцует, то тишинааа!! Сегодня на узи сказали, что это нормально!!!думаю в этом нет ничего страшного!!!!!

Ленок, фотосет-это круто, я тоже хочу, у меня пока ни одной фотки с животом нетю(((!!

Юльк, спасибо!! Я вязать только учусь))
Эххх, красота, яблочный сад-белые цветы, я прям представлю, такая ностальгия!! Хочу веснууууу!!!!

Насчет родов, я вот кстати темку создала и тут тоже напишу, вот говорят когда широкая кость -рожать легче, так ли это?? Мне гинеколог когда таз тазометром мерила, сказала, что мне только рожать))) немного успокоила)) мне от мамы досталась, плюс плечевая кость от папы, короче мне только молот метать с такой фигурой))))
Old 15.03.2012, 16:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю,как на счет кости.Тут больше болевой порог наверно роль играет.
Я бы не сказала,что мне было тяжело рожать,да и таз не узкий.Просто больно ппц как.
А некоторые вон послушаешь,и не поняли,что такое роды.Хоть сейчас за вторым
Юлик вне форума  
Old 15.03.2012, 17:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мдааа, Юль! По ходу это все индивидуально!! Мне вот знакомая которая родила уже тоже про болевой порог рассказывала!! Лично я вообще не нытик, не жалею себя!! Меня всегда до беременности мучали боли при месюках, что я буквой ЗЮ лежала, пока ношпу не приму!!Так что думаю в совокупе широкой костью-рожу нормально))) Это все фигня на самом деле-эт я себя так успокаиваю))))))))
Old 15.03.2012, 17:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да девченки,родим))куда денемся то)))))
главное что назад дороги нет)))))))))))))))))))))))
зато увидем своих зйчиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой...Женьк))эт мы свекровями чтоль буим?))))))))))))свекровь-зараза?)))))))))))))))))))))бляяя
а я еще и тещей и свекровью)))едрит мадрит)))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну вот боль при схватках как раз,как при мес.
Но поскольку у меня при них живот как раз и не болел почти никогда,так потягивало.То сравнить можно с ней но раз в 20 сильнее.
Ань,ну у тебя есть время,чтобы сделать выводы и не быть уже свекровью-заразой
Юлик вне форума  
Закрытая тема