![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань!Кутают ппц как и удивляется,а чего-это он у неё за зиму болеет часто.Только вылечатся,неделя проходит..опять болеют.
Сидят дома,гулять вроде не ходят...холодно на улице...частный дом,котел на всю включен... Я вот помню(мы там все вместе в детстве жили),никогда дома не носила тапок и халаты там всякие,брюки.Все время в футболке и трусах.Потому,что жарко.А к ним приходишь,они сами все в халатах легких,а ребенок в рубашке с дл. рукавом,колготках,шерст. носках... А ещё он у них яблоки оч. любит.Прямо как-то ему давали,он прямо яблочко так жадно облизывал.Но нет,маме проще из баночки кормить,чтобы не заморачиваться.Вообщем много ещё всяких удивит. историй ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Связала тут сынульке кеды-пинетки.. похвастаюсь
![]() http://s019.radikal.ru/i604/1203/61/823a51a24ad2.jpg сейчас довязываю жилет тоже сиреневый... правда блин вот мотка пряжи не хватает, жду пока в магаз довезут)) потом тоже выложу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще знаете прыщ на лбу вскочит - всё трындец, сначала к иммунологу, потом к аллергологу, потом к дерматологу, затаскали ребенка по больницам. Ну я всё понимаю, но нельзя ж до такой степени быть мнительными, чуть что - бить в набат и лететь в больничку. Ни чихнуть, ни пукнуть))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, обалденные пинеточки!!
Даа, девули, кто во что горазд)) Ну эт их детки, мы своих как хотим - так и бум воспитывать и одевать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пасиб, Яночка))))
А меня больше всего волнуют роды, а как одеть и накормить уже второстепенное))) на меня иногда такой страх нападает))))))))сразу читаю рассказы других девчонок про роды и страх пропадает, даже наоборот родить скорее хочеться)) вот блин)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь рожать((((((иногда ниче а иногда прям ооойййй
а еще чет последние дни вот,вчера и седня малыш прям тихииий вчера ваще ток 1 раз пнулся...а седня тож...раз тока((((я прям в панике....но я чувствую как он целиком переворачивается,у мну аж растягиается там кабута все.....но иногда это затишье прям пугает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,пинеточки супер!Хорошо,когда вязать умеешь
![]() Цитата:
Я вот тоже хотела весной фотосессию,собирались с подружкой съездить в яблоневый сад,когда он цветет.Благо зеркалочка у меня есть,а снимать я её научила.Только вот теперь у неё с правами проблемы ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, не переживай!! У меня такое же точно бывает, то живот танцует, то тишинааа!! Сегодня на узи сказали, что это нормально!!!думаю в этом нет ничего страшного!!!!!
Ленок, фотосет-это круто, я тоже хочу, у меня пока ни одной фотки с животом нетю(((!! Юльк, спасибо!! Я вязать только учусь)) Эххх, красота, яблочный сад-белые цветы, я прям представлю, такая ностальгия!! Хочу веснууууу!!!! Насчет родов, я вот кстати темку создала и тут тоже напишу, вот говорят когда широкая кость -рожать легче, так ли это?? Мне гинеколог когда таз тазометром мерила, сказала, что мне только рожать))) немного успокоила)) мне от мамы досталась, плюс плечевая кость от папы, короче мне только молот метать с такой фигурой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю,как на счет кости.Тут больше болевой порог наверно роль играет.
Я бы не сказала,что мне было тяжело рожать,да и таз не узкий.Просто больно ппц как. А некоторые вон послушаешь,и не поняли,что такое роды.Хоть сейчас за вторым ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мдааа, Юль! По ходу это все индивидуально!! Мне вот знакомая которая родила уже тоже про болевой порог рассказывала!! Лично я вообще не нытик, не жалею себя!! Меня всегда до беременности мучали боли при месюках, что я буквой ЗЮ лежала, пока ношпу не приму!!Так что думаю в совокупе широкой костью-рожу нормально))) Это все фигня на самом деле-эт я себя так успокаиваю))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,ну вот боль при схватках как раз,как при мес.
Но поскольку у меня при них живот как раз и не болел почти никогда,так потягивало.То сравнить можно с ней но раз в 20 сильнее. Ань,ну у тебя есть время,чтобы сделать выводы и не быть уже свекровью-заразой ![]() |
![]() |