|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аллочка ну ты хоть напиаши про своих принцесс, а то что-то савсем не рассказываешь про них.. Цитата:
А вот посудку мы еще не купили, на выходных прикуплю тарелочку на присоске хочу, у нас щас только ложечки есть...Ой ты меня засмущала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ложечки тоже давно были. Так у Тонюшки это самый любимый прорезыватель. Как она её жуёт- это что то Маша а вам какую схему прикорма вывели? Нам сказали гречу,а после прививки овощи. И только потом уже другие виды каш и фрукты. Юляш а Тёмину можно тоже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу в фотошопе поколдавать это ближе мне ,ну и линеечки сделаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда печеньку даю, и то не каждый день, когда время есть
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Теперь и тыкву боюсь вводить... я покупаю соки. Цитата:
Спасибо, я уже успокоилась. Цитата:
).Алиночка, поздравляю вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи вам с прикормом!
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, ну какой аутенок!!!!!! Замечательная у вас девочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как можно в 4 месяца говорить о таком заболевании!!!!!!!!!! |
|
|
|