|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Давно уже не заходила к вам... Все времяни нету... У вас уже третие зубики лезут... а у нас еще не одного нету!!! Но мы к педиатру ходили, она сказала, что лезит, но пока не видно... Весим мы 7700, 200 гр. набрали только за месяц... это мало да? А рост 70 см. Нам наконец поставили прививки которые еще в 3 мес. должны были... у нас мед. отвод был. Вот... Еще мы на двоечку переши по смеси)))) Не сидим еще... что то он у меня как неваляшка в разные стороны... Зато тоже в ладушки играем)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Ну вы и понаписали, не перечитать! Мы все лечим насморк педя сказала, что насморк на зубы, он его вроде и не беспокоит, но как только ночью нос перестает дышать - сразу просыпается Маш, тебе колясочка-то пришла? У меня тут новый бзик, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску, прям думаю о ней третий день она чисто на весну-лето-осень, не особо практичная, но я помешалась и фирма моя любимая, у меня транс этой же фирмы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, меньше мне надо в инете сидеть
Колеса нормальные по асфальту, но зимой ессно не пройдут Эмму я хочу только Сити Кросс, а она на 10 тыщ дороже Серфа, хотя фиг знает, зимой зато пригодится... Я уже маме позвонила насчет коляски, она говорит заказать с условием возврата, чтобы не лохануться как с трансом. Типа соберем, посмотрим, если не понравится, там можно неустойку 500 рэ заплатить и обратно отправить. Щаз звонила в инет-магаз, цвет лайм закончился, есть только апельсиновый (для мальчика как бэ не особо) и экслюзивный белый в цветочек, но он дороже на 6 тыщ... Ааааа, девчонки тут шопоголизмом страдают, а у меня коляскомания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|