![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Давно уже не заходила к вам... Все времяни нету... У вас уже третие зубики лезут... а у нас еще не одного нету!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Ну вы и понаписали, не перечитать! Мы все лечим насморк ![]() ![]() Маш, тебе колясочка-то пришла? У меня тут новый бзик, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску, прям думаю о ней третий день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, меньше мне надо в инете сидеть
![]() Колеса нормальные по асфальту, но зимой ессно не пройдут ![]() Эмму я хочу только Сити Кросс, а она на 10 тыщ дороже Серфа, хотя фиг знает, зимой зато пригодится... Я уже маме позвонила насчет коляски, она говорит заказать с условием возврата, чтобы не лохануться как с трансом. Типа соберем, посмотрим, если не понравится, там можно неустойку 500 рэ заплатить и обратно отправить. Щаз звонила в инет-магаз, цвет лайм закончился, есть только апельсиновый (для мальчика как бэ не особо) и экслюзивный белый в цветочек, но он дороже на 6 тыщ... Ааааа, девчонки тут шопоголизмом страдают, а у меня коляскомания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |