Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 21:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И здёсь тоже Дашульку поздравляю!!! Здоровские у вас планы!
Наверное!
Спасибки О, да! Планы грандиозные! Когда отметим, расскажу, как все прошло
Tatyanalv вне форума  
Old 15.03.2012, 21:39
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Хотела написать с прибавочкой, но смотрю ваш вес вниз полез) или а прошлый раз не правильно взвесили?
Ага,это в прошлый раз мы сами ее взвешивали,видать корявые весы
Marietta вне форума  
Old 15.03.2012, 22:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего!

Таня, Дашу с 5-ю годами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки! Она сидит я говорю:"Ладушки, ладушки, где были у бабушки ...." и хлопаю в ладоши, а она повторяет, так прикольно
Классно! Мы с Алиской так играли, только начали месяцев в 8. Надо с Даночкой тоже начать играть в ладушки!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А у нас 3-й зубик вылез Верхний ))
Ура! С 3 зубиком! И Дашеньку с 5-летием!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Мы сегодня были на приеме,весим 9075, рост 67 см. Весом довольна,а то я уж боялась и на весы класть ее,думала,что там под 10 кг будет
С хорошими показателями!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:29
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
С хорошими показателями!
Спасибочки!
Marietta вне форума  
Old 15.03.2012, 22:30
Marietta
Мама-практикант

И да, Таня, Дашутку с 5-летием! Первый маленький юбилей ))))
Marietta вне форума  
Old 15.03.2012, 23:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем вечера хорошего!
Таня, Дашу с 5-ю годами!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ура! С 3 зубиком! И Дашеньку с 5-летием!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
И да, Таня, Дашутку с 5-летием! Первый маленький юбилей ))))
Спасибки, девчоночки
Tatyanalv вне форума  
Old 15.03.2012, 23:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тут со своей сессией, отстала от жизни )))) От всех новостей ))))
Так что, всех с датками, с прибавочкой и хорошими показателями
Tatyanalv вне форума  
Old 15.03.2012, 23:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут со своей сессией, отстала от жизни )))) От всех новостей ))))
Так что, всех с датками, с прибавочкой и хорошими показателями
И нас с крещением!
mahoni вне форума  
Old 15.03.2012, 23:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И нас с крещением!
Ой, как здорово! Поздравляю маленького ангелочка
Tatyanalv вне форума  
Old 15.03.2012, 23:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово! Поздравляю маленького ангелочка
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 15.03.2012, 23:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)поздравлю и тут)))))))Дашеньку с пятилетием,Яночку с 3 зубиком,Ксюшеньку с ладушками))))))))))))
Что-то Ларочка пропала(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2012, 23:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие у нас все умнички девочки с умелочками, прибрав очками и зубиками
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

с новой умелочкой вас

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С умелочками в ладушки!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)поздравлю и тут)))))))Дашеньку с пятилетием,Яночку с 3 зубиком,Ксюшеньку с ладушками))))))))))))
Спасибочки!
HATA вне форума  
Old 16.03.2012, 04:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Давно уже не заходила к вам... Все времяни нету...
У вас уже третие зубики лезут... а у нас еще не одного нету!!! Но мы к педиатру ходили, она сказала, что лезит, но пока не видно... Весим мы 7700, 200 гр. набрали только за месяц... это мало да? А рост 70 см. Нам наконец поставили прививки которые еще в 3 мес. должны были... у нас мед. отвод был. Вот... Еще мы на двоечку переши по смеси)))) Не сидим еще... что то он у меня как неваляшка в разные стороны... Зато тоже в ладушки играем)
Viktoriya K вне форума  
Old 16.03.2012, 11:53
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Давно уже не заходила к вам... Все времяни нету...
У вас уже третие зубики лезут... а у нас еще не одного нету!!! Но мы к педиатру ходили, она сказала, что лезит, но пока не видно... Весим мы 7700, 200 гр. набрали только за месяц... это мало да? А рост 70 см. Нам наконец поставили прививки которые еще в 3 мес. должны были... у нас мед. отвод был. Вот... Еще мы на двоечку переши по смеси)))) Не сидим еще... что то он у меня как неваляшка в разные стороны... Зато тоже в ладушки играем)
С хорошими показателями, прививками и ладушками!
HATA вне форума  
Old 16.03.2012, 15:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Ну вы и понаписали, не перечитать!
Мы все лечим насморк педя сказала, что насморк на зубы, он его вроде и не беспокоит, но как только ночью нос перестает дышать - сразу просыпается
Маш, тебе колясочка-то пришла? У меня тут новый бзик, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску, прям думаю о ней третий день она чисто на весну-лето-осень, не особо практичная, но я помешалась и фирма моя любимая, у меня транс этой же фирмы
Лоли вне форума  
Old 16.03.2012, 15:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Ну вы и понаписали, не перечитать!
Мы все лечим насморк педя сказала, что насморк на зубы, он его вроде и не беспокоит, но как только ночью нос перестает дышать - сразу просыпается
Маш, тебе колясочка-то пришла? У меня тут новый бзик, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску, прям думаю о ней третий день она чисто на весну-лето-осень, не особо практичная, но я помешалась и фирма моя любимая, у меня транс этой же фирмы
Прикольная коляска, но мне кажется что колесики не очень. Возьми лучше эммалюнгу, она просто супер!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.03.2012, 15:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут новый бзик, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляску, прям думаю о ней третий день она чисто на весну-лето-осень, не особо практичная, но я помешалась и фирма моя любимая, у меня транс этой же фирмы
Да ладно тебе, Галь, не для наших дорог эта коляска, да и вид у нее странный
HATA вне форума  
Old 16.03.2012, 15:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, меньше мне надо в инете сидеть
Колеса нормальные по асфальту, но зимой ессно не пройдут
Эмму я хочу только Сити Кросс, а она на 10 тыщ дороже Серфа, хотя фиг знает, зимой зато пригодится...
Я уже маме позвонила насчет коляски, она говорит заказать с условием возврата, чтобы не лохануться как с трансом. Типа соберем, посмотрим, если не понравится, там можно неустойку 500 рэ заплатить и обратно отправить.
Щаз звонила в инет-магаз, цвет лайм закончился, есть только апельсиновый (для мальчика как бэ не особо) и экслюзивный белый в цветочек, но он дороже на 6 тыщ...
Ааааа, девчонки тут шопоголизмом страдают, а у меня коляскомания
Лоли вне форума  
Old 16.03.2012, 16:07
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, меньше мне надо в инете сидеть
Колеса нормальные по асфальту, но зимой ессно не пройдут
Эмму я хочу только Сити Кросс, а она на 10 тыщ дороже Серфа, хотя фиг знает, зимой зато пригодится...
Я уже маме позвонила насчет коляски, она говорит заказать с условием возврата, чтобы не лохануться как с трансом. Типа соберем, посмотрим, если не понравится, там можно неустойку 500 рэ заплатить и обратно отправить.
Щаз звонила в инет-магаз, цвет лайм закончился, есть только апельсиновый (для мальчика как бэ не особо) и экслюзивный белый в цветочек, но он дороже на 6 тыщ...
Ааааа, девчонки тут шопоголизмом страдают, а у меня коляскомания
Галь, а смысл, если она не для зимы, брать на несколько месяцев? А в следующем году она может и не пригодится.
HATA вне форума  
Закрытая тема