|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жееесть. Я мужу говорю, после второго копи деньги на пластику
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне больно надо очень долго мне время уделять чтоб не больно было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() расстяжки белеют, но все равно видно их у меня от первого на груди... и расстянутые они стали (((((( мужу говорю давай на пластику, а он говорит это эгоистично типа зачем тебе, мужиков привлекать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все и на выходных так же, на выходных же он не устает а растяжки у меня оооочень заметные, я сомневаюсь что это пройдет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Смотрел нас вчера наш невролог - продолжаем лечение
головка еще подвисает и игрушки мы ручками плохо держим((( теперь электрофорез на шею и ручки, лечебные массаж, и немного головка на бок поворачивается, по 2 часа в сутки на шею фиксатор и из прививок нам разрешили только полиомиелит пока.... воть так. Кстати о разговорах про подтягивание головы, я вчера к ней пристала, она говорит- это ни каким образом не говорит о развитии ребенка, но в купе с чем-то может свидетельствовать о патологии, у нас это скорее всего постгипоксические проявления, для медикаментозного лечения не видит показаний, но физио бум делать....Цитата:
или ждешь пока он инициировать будет?Цитата:
у меня тоже, теперь так буду мужу говорить Цитата:
Цитата:
Здорово! Цитата:
А что довольна фигурой - молодца, белые завитки берут У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют)) |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Узнай все, просто очередищи длинные, даже в платную группу не попадешь Пока дети вырастут очередь как раз подойдет МЫ тоже не знаем где будем жить, в нашем городе или в соседнем, а может вообще в другой стране, но в очередь встали, лишним не будет, и пакет документов не такой уж большой Цитата:
Да я впринципе всегда была довольна собой, но вот до Б была очень худая, меня это напрягало очень сильно А щас я балдею вернулась попа тити ляшечки И муж все время меня зажимает, а я не даюсь мы голову тоже не притягиваем, пройдем физио и массаж посмотрим поможет или нет Я вот все по поводу держания головы переживала. а время пришло он начал очень хорошо держать, я думаю и притягивать будет и переворачиваться научится, сейчас только на бок может, и буксует, психует а мне смешно, я его доверну, он минут 5 на животе полежит и надо на спину обратно Всем приветик!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а переворачиваться мне сказала невролог рано еще, то есть если переворачивается -хорошо, но если нет, это не есть плохо, самое главное, чтобы со спинки на животик переворачивался)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы раньше притягивали, а щас нет фиг знает почему Цитата:
горлышко можно посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Ань, мне кажется, что это слюнки. А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Пусть реакция быстро пройдет Цитата:
а нам тоже не говорят, выбор не дают. Привет! Ни в каких и не купали нив чем Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас как? а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают
|
|
|
|