Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 19:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких и они как были фиолетовые, так и не проходят смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая((((( он меня и не хочет совсем(((((
Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать
у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные
а на очередь встали в садик?
У нас тоже с интимом бяда, только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, у меня импотенция А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически А после того как уже родишь детишек еще(если планируете ) можно и коррекцию будет сделать
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 19:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
угу, мы же из бутылки смесь едим, так бутылку ловим и в рот вместе со мной запихивает себе иногда когда я не ожидаю может в нос ткнуть
У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая
у меня наоборот)) левая жееесть. Я мужу говорю, после второго копи деньги на пластику
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2012, 19:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже с интимом бяда, только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, у меня импотенция А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически А после того как уже родишь детишек еще(если планируете ) можно и коррекцию будет сделать
вот и у нас так мне больно надо очень долго мне время уделять чтоб не больно было
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 20:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и у меня тож так, но получается, что он у меня с этй сиськи ел вчера только, а утром я из нее только сцеживала в 6 утра, чтобы в поликлинике дать поесть и нацедилось с нее всего 100 грамм, но она была еще полная, а молокоотсосом было больше не высосать из нее, так что уж оооооочень большой перерыв
Наташ, ты ее промассируй сначала, так молоко польется легче..
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))
а меня щипает рукой этой, иногда сосок вытягивает таким обоазом изо рта у себя

расстяжки белеют, но все равно видно их у меня от первого на груди... и расстянутые они стали (((((( мужу говорю давай на пластику, а он говорит это эгоистично типа зачем тебе, мужиков привлекать
svetochka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На очередь не встали, не знаю где вставать пока. Не ясно останемся мы в Москве или домой вернемся
Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все и на выходных так же, на выходных же он не устает
а растяжки у меня оооочень заметные, я сомневаюсь что это пройдет.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Наташ, ты ее промассируй сначала, так
молоко польется легче..
расстяжки белеют, но все равно видно их у меня от первого на груди... и расстянутые они стали (((((( мужу говорю давай на пластику, а он говорит это эгоистично типа зачем тебе, мужиков привлекать
мой когда так говорит мне кажется он просто денег жмет
Jasminflower вне форума  
Old 16.03.2012, 02:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
да ему вроде не жалко, бум надеяться - и так любит
svetochka вне форума  
Old 16.03.2012, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Смотрел нас вчера наш невролог - продолжаем лечение головка еще подвисает и игрушки мы ручками плохо держим((( теперь электрофорез на шею и ручки, лечебные массаж, и немного головка на бок поворачивается, по 2 часа в сутки на шею фиксатор и из прививок нам разрешили только полиомиелит пока.... воть так. Кстати о разговорах про подтягивание головы, я вчера к ней пристала, она говорит- это ни каким образом не говорит о развитии ребенка, но в купе с чем-то может свидетельствовать о патологии, у нас это скорее всего постгипоксические проявления, для медикаментозного лечения не видит показаний, но физио бум делать....
Цитата:
На очередь не встали, не знаю где вставать пока. Не ясно останемся мы в Москве или домой вернемся
Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все и на выходных так же, на выходных же он не устает

Соблазнять пробовала? или ждешь пока он инициировать будет?
Цитата:
у меня тоже, теперь так буду мужу говорить

Цитата:
мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких и они как были фиолетовые, так и не проходят смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая((((( он меня и не хочет совсем(((((
Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать
у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные
Ты зачем так думаешь?! Выброси из головы эти мысли плохие!!!!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))
Здорово!

Цитата:
Мы сегодня на очередь встали мы 691 в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!

а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок

Алисочку с 3 месяцами!
Анютка, с заплывом вас
Мариш, наша невеста такая лапа

Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется....
Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам и весим мы 6900 уже и 64 см воть
Вроде отчиталась по всем пунктам
Пасиб! А что довольна фигурой - молодца, белые завитки берут
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Щеки у мну тоже меньше стали А еще по ногам заметно очень. Коленки поострели как-то
У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют))
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вот и у нас так мне больно надо очень долго мне время уделять чтоб не больно было
и мне жутко больно, там ушили чтоли все

Цитата:

у нас встаем в администрации города.
Узнай все, просто очередищи длинные, даже в платную группу не попадешь Пока дети вырастут очередь как раз подойдет МЫ тоже не знаем где будем жить, в нашем городе или в соседнем, а может вообще в другой стране, но в очередь встали, лишним не будет, и пакет документов не такой уж большой

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Смотрел нас вчера наш невролог - продолжаем лечение головка еще подвисает и игрушки мы ручками плохо держим((( теперь электрофорез на шею и ручки, лечебные массаж, и немного головка на бок поворачивается, по 2 часа в сутки на шею фиксатор и из прививок нам разрешили только полиомиелит пока.... воть так. Кстати о разговорах про подтягивание головы, я вчера к ней пристала, она говорит- это ни каким образом не говорит о развитии ребенка, но в купе с чем-то может свидетельствовать о патологии, у нас это скорее всего постгипоксические проявления, для медикаментозного лечения не видит показаний, но физио бум делать....

Соблазнять пробовала? или ждешь пока он инициировать будет?

у меня тоже, теперь так буду мужу говорить

Ты зачем так думаешь?! Выброси из головы эти мысли плохие!!!!

Здорово!

Пасиб! А что довольна фигурой - молодца, белые завитки берут

У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют))

Да я впринципе всегда была довольна собой, но вот до Б была очень худая, меня это напрягало очень сильно
А щас я балдею вернулась попа тити ляшечки И муж все время меня зажимает, а я не даюсь

мы голову тоже не притягиваем, пройдем физио и массаж посмотрим поможет или нет
Я вот все по поводу держания головы переживала. а время пришло он начал очень хорошо держать, я думаю и притягивать будет и переворачиваться научится, сейчас только на бок может, и буксует, психует а мне смешно, я его доверну, он минут 5 на животе полежит и надо на спину обратно

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне жутко больно, там ушили чтоли все

у нас встаем в администрации города.
Узнай все, просто очередищи длинные, даже в платную группу не попадешь Пока дети вырастут очередь как раз подойдет МЫ тоже не знаем где будем жить, в нашем городе или в соседнем, а может вообще в другой стране, но в очередь встали, лишним не будет, и пакет документов не такой уж большой

Да я впринципе всегда была довольна собой, но вот до Б была очень худая, меня это напрягало очень сильно
А щас я балдею вернулась попа тити ляшечки И муж все время меня зажимает, а я не даюсь

мы голову тоже не притягиваем, пройдем физио и массаж посмотрим поможет или нет
Я вот все по поводу держания головы переживала. а время пришло он начал очень хорошо держать, я думаю и притягивать будет и переворачиваться научится, сейчас только на бок может, и буксует, психует а мне смешно, я его доверну, он минут 5 на животе полежит и надо на спину обратно

Всем приветик!
Я в шоке! Вчера при враче плохо подтягивали, а сегодня с утра 10 раз поднимала и 10 раз хорошо притягивала а переворачиваться мне сказала невролог рано еще, то есть если переворачивается -хорошо, но если нет, это не есть плохо, самое главное, чтобы со спинки на животик переворачивался)
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке! Вчера при враче плохо подтягивали, а сегодня с утра 10 раз поднимала и 10 раз хорошо притягивала а переворачиваться мне сказала невролог рано еще, то есть если переворачивается -хорошо, но если нет, это не есть плохо, самое главное, чтобы со спинки на животик переворачивался)
ну мы не туда и не сюда не можем сами мы раньше притягивали, а щас нет фиг знает почему

Цитата:
Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве
мы слюной давимся горлышко можно посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ань, мне кажется, что это слюнки.
А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр.
natallial вне форума  
Old 16.03.2012, 09:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр.
Да я тоже к этому склоняюсь больше! Наташ, напомни, вы какую делали? до прививки ничего не пили? мне невролог сказал за 3 дня до прививки попить капельки от аллергии... и спрашивала какую вакцину я хочу импортную или нашу, про полиомиелит сказала- по фиг, разницы нет, а другие лучше импортные, а я и не знала, что есть и те и другие и они разные
Цитата:
ну мы не туда и не сюда не можем сами мы раньше притягивали, а щас нет фиг знает почему

мы слюной давимся горлышко можно посмотреть
пыталась, вроде не красное.. но я не понимаю
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:59
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делали полиомелит и акдс, так вот акдс лучше импортную, но я к сожалению об этом ничего не знала и выбор мне никто не предлагал. Мы до прививки ничего не пили, но мы не аллергичные.
natallial вне форума  
Old 16.03.2012, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы делали полиомелит и акдс, так вот акдс лучше импортную, но я к сожалению об этом ничего не знала и выбор мне никто не предлагал. Мы до прививки ничего не пили, но мы не аллергичные.
у нас тоже нет ни у кого аллергий и у Дашеньки не было, но рекомендовали заранее, хуже не будет, чтобы организм не запаниковал, уже от многих слышала...
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:27
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро!
кто в каких травках купает малышей?
Воробей вне форума  
Old 16.03.2012, 10:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Привет, Мариш! как ночка прошла? мы сначала в шалфее, потом в ромашке, щас уже ничего не добавляю..
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Приветик. Я иногда добавляю экстракт череды или ромашки. Не помню фирму, жидкие в бутылочках.
natallial вне форума  
Old 16.03.2012, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...
Пусть реакция быстро пройдет

Цитата:
Да я тоже к этому склоняюсь больше! Наташ, напомни, вы какую делали? до прививки ничего не пили? мне невролог сказал за 3 дня до прививки попить капельки от аллергии... и спрашивала какую вакцину я хочу импортную или нашу, про полиомиелит сказала- по фиг, разницы нет, а другие лучше импортные, а я и не знала, что есть и те и другие и они разные

пыталась, вроде не красное.. но я не понимаю
Значит это слюньки а нам тоже не говорят, выбор не дают.

Цитата:
доброе утро!
Привет! Ни в каких и не купали нив чем Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 10:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мариш! как ночка прошла? мы сначала в шалфее, потом в ромашке, щас уже ничего не добавляю..
да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали у вас как?
а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают
Воробей вне форума  
Закрытая тема