Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 08:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а у меня Василиска срыгнула с пятнышками крови, видимо моей от раненого соска((( я этой грудью пропустила пару кормлений, её теперь ещё и распёрло, еле сцедила и то не до конца, сил больше нет... Жесть какая та, не одно так другое, а нам всего 9 дней, чтоже будет дальше.........
Юля, терпи... У меня Рома срыгивал не просто с пятнышками,а красным молоком((((( Конечно в этом нет ничего хорошего, но надо стараться кормить. Муж накладки купил? Ты сцеживаешь руками или молокоотсосм? Просто при трещинах молокоотсосом нельзя сцеживать, так как тоже травмирует грудь, если там есть трещины
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 08:22
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы соибрались в полклинику кровь сдавать, положила Рому на диван, а сама умываться пошла, пришла, а он спит Будить жалко, и идти надо. Сейчас подожду сколько етсь время и придется будить
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 08:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, я вас поздравляю с рождением малышей! Вроде сама недавно из роддома вернулась.. а сыночку уже почти 10 месяцев!)))
Юля, этот период нужно просто перетерпеть, потом легче будет. И кормление наладится, и грудь привыкнет
Мамочки, сил вам побольше!
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 10:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Хорошо прибавили!!!!
А у нас и окулиста надо в месяц, и 2 узи...а узи у вас как?
Про узи пока ничего не сказали.
Клеопатра вне форума  
Old 16.03.2012, 13:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Я что-то закрутилась совсем,никак не разберу вещи... с этим переездом сил нет.
У меня давление падает сильно 87/58 =( мама вчера хотела скорую вызывать. Хожу как зомби. Вчера мы первый раз одели платье.

сейчас втянусь в новый режим и буду заходить чаще.
Ёлка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, я вас поздравляю с рождением малышей! Вроде сама недавно из роддома вернулась.. а сыночку уже почти 10 месяцев!)))
Юля, этот период нужно просто перетерпеть, потом легче будет. И кормление наладится, и грудь привыкнет
Мамочки, сил вам побольше!
Пасибочки! А время да..летит просто!

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Я вас постоянно читаю,а вот времени написать совсем нет!!!((((((((((
Той ночью у меня было много молока,я сцедила и решила дать Кирюше,и днём та же история.В итоге в 7 часов вечера даю сиську а он орет и её не берёт,мы не могли понять в чем дело,а когда дали пустую бутылочку поняли!!!!)))Он хочет молочко из бутылочки!!!В итоге час истерики,и мы сосали сисю!!!Писец!!!Хотела как лучше,а получилось как всегда!!!Чувствую будет весёлая ночка!!!
Приветики....Катюш, к сожалению так часто когда бутылочу попробуют, то потом не хотят трудиться..Теперь будешь знать и не давать, пусть из мамочки кушает

Цитата:
а у меня Василиска срыгнула с пятнышками крови, видимо моей от раненого соска((( я этой грудью пропустила пару кормлений, её теперь ещё и распёрло, еле сцедила и то не до конца, сил больше нет... Жесть какая та, не одно так другое, а нам всего 9 дней, чтоже будет дальше.........
ого бедняжечка я даже не представляю какого это с такой болью кормить((((((((((((( У меня с ночи один соскок заболел, когда кормишь как иголочка туда вонзаеться, но не трещин ниче нет...и то у меня пальцы на ногах подгинались...
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 13:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Я что-то закрутилась совсем,никак не разберу вещи... с этим переездом сил нет.
У меня давление падает сильно 87/58 =( мама вчера хотела скорую вызывать. Хожу как зомби. Вчера мы первый раз одели платье.

сейчас втянусь в новый режим и буду заходить чаще.
Маленькая принцесска
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:10
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, какие вы классненькие!!!!!! Зюмочка мамина! Классно такиех масеньких видеть платьице

Ты кстати взвесила Варю?? Что получилось?
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 13:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, кровь сдали? Как отреагировал??
А я с утра всех провадила, и мы с Кирюшей дали храпака))))) Щас пришла дочка со школы, пойдем гулять..неужели весна пришла ..солнышко хоть светит...

А нам сегодня месяц, прям не вериться даже!! Папочка вечером принесет тортик, и в подарок погремушечку первую))
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 13:13
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки. Вчера перед едой после пописов и покаков голенькие 3630 весили. Варя чаще есть стала просить,теперь каждые 2 часа кормлю.
Кать с 1 месяцем вас
Ёлка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я с утра всех провадила, и мы с Кирюшей дали храпака))))) Щас пришла дочка со школы, пойдем гулять..неужели весна пришла ..солнышко хоть светит...

А нам сегодня месяц, прям не вериться даже!! Папочка вечером принесет тортик, и в подарок погремушечку первую))
С первой даткой!!!!!!!!!!!!!! Растите умницами!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Юля, терпи... У меня Рома срыгивал не просто с пятнышками,а красным молоком((((( Конечно в этом нет ничего хорошего, но надо стараться кормить. Муж накладки купил? Ты сцеживаешь руками или молокоотсосм? Просто при трещинах молокоотсосом нельзя сцеживать, так как тоже травмирует грудь, если там есть трещины
жесть, бедный Ромчик...
Пока не купил, должен после работы привезти, кстати а какой фирмы лучше накладки брать???Я сцеживаю руками в раковину, в бутылку пока не приноровилась, всё по рукам течёт, попасть сложно. Сегодня кормлю одной грудью-здоровой, а больную после каждого кормления сцеживаю.Ранька подсохла, надеюсь за пару дней может заживёт...
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 13:34
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Вчера мы первый раз одели платье.
боже, какая прелесть Маш, только я не пойму а какого цвета у Варюши глаза, тёмно синие чтоль??? А мне начальница, по совместительству хорошая приятельница, связала потрясоющее платьице с пинетками, мы их на месяц оденем и на папкино день рождение, я потом тоже выложу покажу)))
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 13:35
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Глазки у нас голубо-серые
Так хочется наряжаться,но сил нет.
Ёлка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ого бедняжечка я даже не представляю какого это с такой болью кормить((((((((((((( У меня с ночи один соскок заболел, когда кормишь как иголочка туда вонзаеться, но не трещин ниче нет...и то у меня пальцы на ногах подгинались...
Терплю, кормлю и терплю, потому что знаю дочь надо накормить. я вчера над своим соском в таком шоке была что и смеялась и плакала одновременно...Сейчас она здоровую грудь по нежней стала брать, только захватить у нас её получается раза с 10 только а то и с 20, никак мы не научимся сисю сразу брать, пока губы свои все не обмусолим не получается.
С месяцем вас катюш!!! : Party1:
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 15:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирюшу с месяцем!!!

Цитата:
Сдали. Он почти не плакал

Цитата:
жесть, бедный Ромчик...
Пока не купил, должен после работы привезти, кстати а какой фирмы лучше накладки брать???Я сцеживаю руками в раковину, в бутылку пока не приноровилась, всё по рукам течёт, попасть сложно. Сегодня кормлю одной грудью-здоровой, а больную после каждого кормления сцеживаю.Ранька подсохла, надеюсь за пару дней может заживёт...
Какой лучше не знаю, у меня Авент, но другие я не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Держись!!!
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 15:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас ЧП - Рому рвет((( Он прям фонтаном срыгивает почти псотоянно и просит есть, так ак все выходит наружу((( Сейчас идти в сад надо, а я не знаю как((( Если так дальше дело пойдет, то придется наверно скорую вызывать
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 15:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот думаю не может ли это быть из-за кофе? Я выпила сегодня после поликлиники чашку кофе со сливками
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 16:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, держитесь там. Бедный Рома =(, врятли это кофе, а педиатру позвонить нельзя?
Ёлка вне форума  
Закрытая тема