Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 20:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже все выходные вместе,сейчас особенно)магазины, кафешки, кино, просто погулять особенно по вечерам...я пока не представляю как буду выходные проводить без него))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 21:25
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вообще по отдельности никуда не ходим, а выходные конечно же вместе.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 21:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Магазины, прогулки с дочей, гулянки с друзьями, просмотр фильмов))) Все вместе с мужем!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 22:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Магазины, прогулки с дочей, гулянки с друзьями, просмотр фильмов))) Все вместе с мужем!!!
Аналогично
Летом часто ездим за город, в парках гуляем. Зимой по гостям ходим, кафешки, кино.....
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 16:00
Светуся Пуся
Гость

Мы тоже любим вместе проводить выходные, все подруги и родные в курсе, что по отдельности в выходные мы редко когда выбираемся. Я когда в институте на тренинги ездила даже сердилась, что день провела без своей семьи, знала что скучают.
Old 19.11.2010, 17:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А мы обычно дома вдвоем))) Ну иногда кто-нибудь приедет, а сами не очень любим по гостям разъезжать, ну если только серьезный повод, а просто так мы и дома можем развлечься....))))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Аналогично! И так приятно!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 17:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Аналогично... сколько свекруха не настраивала мужа против меня и не заставляла мужа к ней приезжать в выходные не получилось... (в выходные мы только вместе )
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 18:09
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

у меня пока один выходной день в неделю, и он всегда семейный.
У мужа выходных много, и он успевает на все светские рауты, пока я вкалываю.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 18:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы всегда вместе!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вместе и только вместе.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:22
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Совместные выходные бывают 1-2 раза в месяц (муж военнослужащий, график работы не нормированный)
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 12:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

как повезло тем, кто вместе!
у нас очень редко вместе - в основном муж уже с утра намыливается в гараж, делать то свою, то батину машину.. то друга, то моего брата..
короче, для него приятный выходной - это ковыряние в запчастях машины..

а для меня всегда прям праздник каой-то, если вместе даже просто немного посдим в парке с дочей..(

долго ли я смогу терпеть такое отношение - не знаю..навернео скоро взорвусь и места ему будет мало!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас почти всегда вместе выходные проходят.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 14:36
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Если у мужа случаются выходные проводим обязательно вместе,пока малыш маленький бываем в ближайшем подмосковью,по красивым местам,музеям и паркам или на НГ праздники летали в Чехию к примеру...это очень сближает.
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 13:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы выходные всегда вместе проводим.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 13:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 13:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))
Ну не знаю, я наоборот очень люблю когда муж дома
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я наоборот очень люблю когда муж дома
и я люблю. а фильмы мы вместе смотрим
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 14:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я люблю. а фильмы мы вместе смотрим
а нам разные жанры нравятся))) Ненавижу боевики и ужастики, потом полночи не сплю.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ