мы тоже все выходные вместе,сейчас особенно)магазины, кафешки, кино, просто погулять особенно по вечерам...я пока не представляю как буду выходные проводить без него))
Мы тоже любим вместе проводить выходные, все подруги и родные в курсе, что по отдельности в выходные мы редко когда выбираемся. Я когда в институте на тренинги ездила даже сердилась, что день провела без своей семьи, знала что скучают.
А мы обычно дома вдвоем))) Ну иногда кто-нибудь приедет, а сами не очень любим по гостям разъезжать, ну если только серьезный повод, а просто так мы и дома можем развлечься....))))
Мы вообще по отдельности никуда не ходим, а выходные конечно же вместе.
Аналогично... сколько свекруха не настраивала мужа против меня и не заставляла мужа к ней приезжать в выходные не получилось... (в выходные мы только вместе )
как повезло тем, кто вместе!
у нас очень редко вместе - в основном муж уже с утра намыливается в гараж, делать то свою, то батину машину.. то друга, то моего брата..
короче, для него приятный выходной - это ковыряние в запчастях машины..
а для меня всегда прям праздник каой-то, если вместе даже просто немного посдим в парке с дочей..(
долго ли я смогу терпеть такое отношение - не знаю..навернео скоро взорвусь и места ему будет мало!
Если у мужа случаются выходные проводим обязательно вместе,пока малыш маленький бываем в ближайшем подмосковью,по красивым местам,музеям и паркам или на НГ праздники летали в Чехию к примеру...это очень сближает.
Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))
Мы не всегда. Меня напрягает когда муж все выходные дома и каждые полчаса просит есть, и смотрит фильмы дурацкие))) Я одна с Андрюхой привыкла)))) Скажите ненормальная))) Но я совсем не против поехать вместе на лыжную базу, по магазинам, на пикник))) Но это бывает далеко не каждый выходной, поэтому лучше пусть иногда машиной занимается, чем дома валяется у меня под ногами)))