![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не влияет это вообще на вынашивание,только если у женщины минус то это при Б влияет,это значит у тебя нет никакого резуса и если ребенок с + то твой организм выдялет от него защиту,а если у тебя + то тебе ничего не грозит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку с 5 месяцами!
Лик, спасибо! просто всё думаю, ну почему Настю выносила и родила без проблем, вообще вся Б только на позитиве была, даже без токса. а две другие Б закончились так((((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пушистый Катенок, спасибо за поздравление ![]() Оказывается, у меня не телефон гавкнулся, а симка. Ну вот, а я уже на новый телефон губу раскатала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне муж новые телефоны обычно на НГ дарит, правда нынешнему уже 2 года, может а будущий НГ подарит новый ![]() ппц, хозяйка квартиры нас обрадовала, что выезжать надо, они продавать будут. |
||
![]() |