|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Вика, с прививочками вас, привесиком и приростиком! И с ладушками! В таком возрасте уже нормально такие маленькие прибавочки! Галь, нет ещё не пришла. На след неделе привезут, как на складе появится! Вот жду звонка! Колясон прикольный!!! Но для меня не практично и дороговато... Я транс за столько брала - а сейчас продавать буду, через пол года использования. Муж на вторую такую аферу не пойдёт А коляскомания это болезнь, хуже шопоголизма! Знаю на материнстве одну мамочку, так у неё уже 30 колясок было - не может идеал найти!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может и правда Сити Кросс возьму, ее хоть купишь и до 3-х лет можно катать и не парится. Слушай, а вы еще в люльке катаетесь? Там прогулка зимой не очень жаркая будет? Я вообще-то сначала Скутер смотрела, но в нем спинка полностью горизонтально не делается, мне это совсем не подходит, у меня деть часами на улице полностью лежа спать привык... Цитата:
Мой сказал, что добавит денег, если я продам как минимум две наших коляски
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Смотрю,все коляски обсуждаете. Цены такие страшные правда называете, 30 тыс., 40 тыс. Мы транс купили за 7700,а прогулку не больше 10 тыс. будем брать.Мы сегодня первый раз кабачок попробовали,видели бы вы ее моську такое отвращение было,но ничего проглотила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь, а почему жарко то в прогулке будет, может я все прелести эммы не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, я вот за 20 купила, ей полгода - мне бы хоть за 15 её продать, но врятли получится у нас в городе...
Кстати, по поводу зимы и проходимости - у нас тут за 2 дня снега намело, а сегодня тепло, тает всё. И получились подтаявшие сугробы! Так я сегодня везде пролезла - коляска как джип, прёт на пролом. И сына сладко спал В очередной раз убедилась, что правильно на надувных заказала! Девочки, ещё к вопросу бесплатной нашей медицины. Про нашу пол-ку сюжет, к которой мы относимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и беременной узнала что что-то положено уже в роддоме Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мне в беременность давали один раз Элевит маленький, Компливит мама и Йодомарин бесплатно! =) Ну и то, потому что у нас с моим врачём взаимопонимание было!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела спросить летом не жарко будет? ну просто летом все трости легкие стараются брать)))Цитата:
А Серф мне на лето охота, понимаю, что это уже излишества, но надеюсь денег выручить с продажи 2-х колясок, так просто 20 штук выкинуть я не готова Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Маш, у нас государство много чего должно но...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А так тоже уже прикупил сыну адики! Ой, Галь, я готова всё купить, за любые деньги! Мне муж мозги на место вправляет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Нее, на коже врят ли запаритесь)))Надь, у мну ооочень просьба большая. Тебе не сложно будет померить ширину шасси точно? Именно с внешнего угла (надеюсь понятно написала). У нас просто мегаузкий лифт, я так с трансом и пролетела, в инете была одна ширина указана, а по факту другая... Цитата:
я своему вообще не докладываю сколько чего стоит, пока сам не узнает ценники с вещей до прихода домой отрываю, чеки из магазинов выкидываю просто коляску он сам заказывал, когда я из р.д. приехала, поэтому теперь в курсе сколько они стоят
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Галь, завтра измерю. Только не поняла что измерять? От колеса до колеса включительно? Надеюсь теперь ты меня поняла
Ну вообще мы в маленький лифт легко влезаем и по пандусу ездим, значит стандартная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Буду ждать
|
|
|
|