![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Доплер может с кровотоком все хорошо,поэтому не назначают?? да уж,таблетки эти бее..... мы вот витамины начали пить ![]() Как твои девочки Оль?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи ![]() ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1 ![]() ![]() а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот первый скрининг был на 12 неделях ровно,я там и кровь и узи проходила в генетике одновременно.Сейчас сдала кровь в период с 16-18 неделю,а до 20 сказали еще и узи сделать.Г предложила бесплатно в ЖК пройти,но мы с мужем пойдем смотреть и записывать наше Чудо платно
![]() ![]() На счет шевелюшек у нас какое-то затихание...совсем редко мы маму радуем(((но я все списываю на первую беременность,да и живота у меня еще особо нету,видимо матка более глубоко внутри сидит и не дает насладиться малышом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
Неня говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я тоже лежа рукой ощущаю,у нас пока плацента низко и копашится больше где то внизу))))) снаружи тоже не видно! да и срок маленький)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы уже очень активно шевелимся. Даже видно как пузик ходит ![]() Штанишки на мне не застегиваются, пора переходить на Б одежду. У меня доча тоже не дает покоя. Маминой дочкой стала..... Ходить ленится, на руки просится, но я не беру, вот и орет ![]() И журналы мы мамины читаем. Носит мне и рассматриваем вместе, лялек ищем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, ты Аришу в садик отдавать будешь???
У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вы будете?? Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить *** У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[QUOTE=romawka;4765881]Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим. а вы будете?? Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить *** У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))[/QUOTE] ![]() А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() С пиночками и неделькой Оль!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с хорошим скринингом! спасибки! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела??? Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет) Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас? |
![]() |