![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!! Цитата:
![]() я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не взяли засранцы!
Цитата:
Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я без картошки жить не могу.........рис мне фиолетово...сахар уже не употребляю ...хлеб пару кусочков за день съедаю а вот без картошки я голоооодная приголооодная....ничем не накормить меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот я говорила,что свекровь разрешает Юле рисовать на обоях,вот и получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай уже нашего жениха покажи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала попутал конечно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Вика у тебя умница!! Уже считает! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем? ![]() Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?! ![]() Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю. Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли. А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты. |
|||||
![]() |