Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.
Молодец, а что не НГ, пусть бы всем подарки привез
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 16:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо))) передам Вике что она умничка! она это любит! Говорит: Вика умочка! или умница!

Цитата:
ну мне кажется что это просто расстройство.... ТТТ!
я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!!
Цитата:
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.
у тебя ДР?????????????????
я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 17:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сашечка, а ты как худеешь?
я ем мало... реально на много меньше. ну и не ем хлебо-булочное...
не ем жареное, не ем колбасу и т.п. Сладкое почти не ем (шоколадки DAVE не в счет)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 17:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я ем мало... реально на много меньше. ну и не ем хлебо-булочное...
не ем жареное, не ем колбасу и т.п. Сладкое почти не ем (шоколадки DAVE не в счет)))))))
а вот без жареного не могу и без сладкого а вот от хлеба уже отказалась запроста! только бутер если делаю
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 17:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Лиsенок, перестраховались, наверное, воспитатели. Правда, зачем такое ребенку говорить-вопрос.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 17:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот без жареного не могу и без сладкого а вот от хлеба уже отказалась запроста! только бутер если делаю
бутер я тоже через день ем на завтрак. черный хлеб с сыром.

супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 17:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
бутер я тоже через день ем на завтрак. черный хлеб с сыром.

супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!))
ой нее я такие супы не люблю у меня с зажаркой и с картошкой, там все равно мало калорий
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 17:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой нее я такие супы не люблю у меня с зажаркой и с картошкой, там все равно мало калорий
ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось!

чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 17:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, а что денег не дала? жаль((
не взяли засранцы!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!! Заходи к нам почаще
Насчет прав кошмар конечно((( Ну с учетом того что это первое твое лишение, судья минимальный срок назначит)

У нас Рекаро, оно одно из самых безопасных. Но оно совсем немного отклоняется назад! А такое, которое вам нужно, для дальних переездов я даже не встречала

А какой номер участка?!

Это самое ужасное что можно было сделать

ЮЛЯ!!!

Просто мы не вся бабушкина семья Есть еще второй сын, и еще один правнук - они никак не смогут в апреле. К тому же она вообще не хочет отмечать ДР! Просто дедушкин отмечали в ресторане, много родственников было и бабушке хотим сделать не хуже! А собраться все смогут только в июне. И решаю это не я, а бабушкины дети - мой папа и моя дядя.

Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю!
Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь Я вообще боюсь и не хочу об этом думать!
Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать
я не хочу 4 месяца без прав...
Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю
Марго:) вне форума  
Old 16.03.2012, 17:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Лиsенок, перестраховались, наверное, воспитатели. Правда, зачем такое ребенку говорить-вопрос.
да я тоже думаю перестраховались....в феврале сад закрывали на дезинфекцию из-за ротавируса и киш.инфекции...вот и боятся что опять начнется эпидемия......
Цитата:
ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось!

чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))
я без картошки жить не могу.........рис мне фиолетово...сахар уже не употребляю ...хлеб пару кусочков за день съедаю а вот без картошки я голоооодная приголооодная....ничем не накормить меня...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 18:07
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
вы тут обсуждаете кто уже говорит предложениями...а мы вообще толком ничего не говорим....лепечет себе что-то на своем, если настроение хорошее..
Худышка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
как у нее там здоровье?
она когда приедет?
без понятия я не общалась с ней
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
просто я боюсь вундеркиндов.

ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше...

Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие))

Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))
вот что что,а кружочки мы рисовать умеем
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот что что,а кружочки мы рисовать умеем
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 18:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,вот я говорила,что свекровь разрешает Юле рисовать на обоях,вот и получила Мы пока стояли на кухне,Юля была в маленькой комнате,а там ремонт свежее,чем в остальных комнатах,так я захожу,а она красным карандашом восковым,на бежевых обоях,такую красоту навела Мне так смешно стало,муж стал ругаться и говорить свекрови,что надо Юле значит объяснять что нельзя,а не разрешать,мол вот у себя разрешила,вот она и тут нарисовала. А она говорит,ну а что теперь уже,не ругай,да и между прочим в Японии детям все разрешают и на стенах рисовать Так и хотелось сказать,чтобы езжала в Японию тогда
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 19:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
не взяли засранцы!

я не хочу 4 месяца без прав...
Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю
Марго, привет, у меня недавно брат мужа выехал на встречу-навигатор так ему подсказал, были уверены, что его лишат прав-а нет-отделался штрафом и испугом!И Тебе этого желаю!
Давай уже нашего жениха покажи!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 20:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 20:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!!!! хватит сладенькое! забыла
и че он правда подумал что др?
сначала попутал конечно
Цитата:
Молодец, а что не НГ, пусть бы всем подарки привез
я мать-эгоистка, подумала только о себе....
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!!

у тебя ДР?????????????????
я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то...
не парься, это я иногда для себя праздники придумываю и пугаю мужа.
Цитата:
Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.
классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 20:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....
классно!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 20:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
няни можно. давай ближе к делу спишемся,созвонимся
Конечно

Цитата:
Девочки здрям!
Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там)))

А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!)))
Мы тоже так делаем! Еще требует побольше ей книг достать и сидит из "читает", так смешно со стороны наблюдать
Ну Вика у тебя умница!! Уже считает!

Цитата:
я благодаря Вике теперь знаю как я разговариваю! ужас! она ведь все повторяет!
мам, ужин готовишь чтоли? (например)
на все отвечает: ааа, поняяятно...
ну и т.п.! теперь когда я эти слова говорю прям так же, то меня передергивает!
У меня Алена все мои слова-паразиты уже скопировала

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
нормально!это не первый раз ведь уже...я сначала и не заметила...только когда увидела кровь пришло осознание того что натворила...зарастать конечно будет долго...неделей не отделаюсь...но бинт уже сняла!залепила пластырем все и жду когда все заживет!!!ну мажу конечно клеемБФ...

твой откладывает напотом а мой либо обещает обещает а в итоге ничего не получается....то отпуск не дают.то еще что...вот этим летом говорит 100% поедем на море...а мне уже и страшно верить в это....вдруг опять все сорвется..........
Бабушке здоровья!!!пусть живет подольше!!!
Побыстрее заживления пальчика тебе!
Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем Правда он меня когда ло истерики уже доведет - мы сразу едем!

Цитата:
Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие))

Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))
Мы рисуем кружочки, даже рожицы уже почти умеет: рисует им глазки, рот А писать умеет только букву А и О

Цитата:
Юля, какую оценку?Ты о чем, вообще?Я лишь высказала свое мнение, что любому человеку тем более в юбилей будет намного приятнее вживую пообщаться с родственниками, чем по телефону и т.д. Каждую возможность нужно использовать, тем более есть такой повод. И лучше действовать, чем переживать, тем более в отношении пожилых людей.
Возможно, Ты хотела, чтоб я или кто-то другой на форуме Тебе просто написали:"Жалко что не можете приехать сейчас, хорошо что поедете всей семьей летом"- так это Ты и без нас знаешь.
Наверное, хочется, что-то обсуждать и получать ответную реакцию, а не пустые фразы.
Я больше не могу
Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем? Это просто к слову пришлось, не надо было вообще о нем писать. Я просто поделилась тем, что разговариваю с бабушкой и скучаю, хочу уже скорее к ней поехать! Но поедем мы в июне, потому что мы вот так решили! Бабушка конечно рада будет видеть и нас всех вместе и по отдельности, в любой день, в любой месяц. Ну нет у меня возможности летать туда раз в неделю!!! И не вижу я смысла туда летать одной!! Я хочу с Аленой! Потому что знаю что она ждет именно этого!
Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?!
Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала
А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю.
Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли.
А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты.
Glare вне форума  
Закрытая тема