Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А Ты его еще будешь до сентября отдавать?
Это вообще, нереально представить, как так вся жизнь, которая была у тебя исчезла в никуда, конечно, начинает тянуть ТУДА К НИМ....ужас, короче.
не знаю) в марте точно не пойдем)))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ну она просто давно пыталась считать и без помощи так смешно говорила: 1,2,3, 6, 8, 10, 13. 20!)))))))))))

ага, теперь вот надо следить за тем что говорю!(( а то так так ляпну что-нибудь а потом она скажет!!!
конечно гений) мы только один и пять говорим
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2012, 20:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала........................................... ................
Может просто съел что то?!
А вот говорить такое ребенку вообше не надо было

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.
Вика

Цитата:
ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось!

чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))
Я тоже худею!) Не ем мучное и сладкое, не ем после 17-18, хожу в фитнесс клуб и делаю обертывания, уже виден результат Правда еще до фига сбрасывать...

Цитата:
Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.
Я тоже не знаю... Я даже не знаю где отмечать!
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 20:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, АЛЁНКЕ прям вау!!! Умница какая!!! нам до рисования с писанием мне кажется еще долго! у Викуси терпение напрочь отсутствует!))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 20:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

в смысле?? вы не дома отмечаете??
я вот не знаю где потому что может уже будем тут на сумках уже...
тогда у мамы наверное. а может и дома успеем..
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2012, 21:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, АЛЁНКЕ прям вау!!! Умница какая!!! нам до рисования с писанием мне кажется еще долго! у Викуси терпение напрочь отсутствует!))
Спасибо Ну ей просто это нравится, я ее не учила рожицы рисовать! Как то зашла в комнату к ней, и увидела ЭТО на мольберте, прям мурашки по коже пробежали А букву А я ее сама научила писать, но больше не учу, не хочу ей пока мозг засорять Рано еще!

Цитата:
в смысле?? вы не дома отмечаете??
я вот не знаю где потому что может уже будем тут на сумках уже...
тогда у мамы наверное. а может и дома успеем..
Нее, я не хочу дома. Скучно! Хочу в каком нибудь кафе, где есть чем детей развлечь И мама моя еще предложила позвать ростовых кукол- Машу и Медведя
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ох, Юля, мне тоже уже надоела эта тема...
Пафос в смысле что ресторан и торжественные речи-для пожилых наверняка не ценность, а главное, чтоб рядом были близкие люди.
Ну и про то чтоб летать туда каждую неделю-тоже нет речи.
В общем, я бы поехала бала б на твоем месте, вот и все, а вы как решили так решили, значит на то есть причины. Хотя мне они не очень понятны. На этом, думаю, пора остановиться, а то бабушка 2 день будет икать.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 21:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
сначала попутал конечно

я мать-эгоистка, подумала только о себе....

не парься, это я иногда для себя праздники придумываю и пугаю мужа.

классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....
молодец!!!и почему я никогда до этого не додумывалась???мой вечно думает чт у меня ДР в ноябре гадо будет как нибудь тоже праздник себе заказать
Цитата:
Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.
рй а я если естно вообще еще не думала о подарках..и Настене ни мужу...а уже пора начинать мозговоц штурм..........
Цитата:
Конечно

Мы тоже так делаем! Еще требует побольше ей книг достать и сидит из "читает", так смешно со стороны наблюдать
Ну Вика у тебя умница!! Уже считает!

У меня Алена все мои слова-паразиты уже скопировала

Побыстрее заживления пальчика тебе!
Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем Правда он меня когда ло истерики уже доведет - мы сразу едем!

Мы рисуем кружочки, даже рожицы уже почти умеет: рисует им глазки, рот А писать умеет только букву А и О

Я больше не могу
Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем? Это просто к слову пришлось, не надо было вообще о нем писать. Я просто поделилась тем, что разговариваю с бабушкой и скучаю, хочу уже скорее к ней поехать! Но поедем мы в июне, потому что мы вот так решили! Бабушка конечно рада будет видеть и нас всех вместе и по отдельности, в любой день, в любой месяц. Ну нет у меня возможности летать туда раз в неделю!!! И не вижу я смысла туда летать одной!! Я хочу с Аленой! Потому что знаю что она ждет именно этого!
Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?!
Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала
А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю.
Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли.
А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты.
Спасибо!!!Чувствую в этом году я тоже истерику устою!!!чтобы поехали!!!я даже работу искать решила уже после моря!!!так что девочки!!!в этом году если я не побываю наконец на море закидайте меня помидорами!!!сколько ждать то можно....5 лет уже обещает...у меня ребенок и тот ждет не дождется когда будет тепло,у него будет праздник и он поедет на море...а я то как хочу...............ниразу ведь не была......
Цитата:
Может просто съел что то?!
А вот говорить такое ребенку вообше не надо было

Вика

Я тоже худею!) Не ем мучное и сладкое, не ем после 17-18, хожу в фитнесс клуб и делаю обертывания, уже виден результат Правда еще до фига сбрасывать...

я конечно тоже считаю что это перебор...но может это воспитатель и врач между собой говорили а он услышал???т.к. оказывается вчера девочка с группы затемпературила,дома рвота и темпа под 40....они может думают что опять инфекция???а к 23 нам нужно край в саду быть!!!т.к. приедут узкие специалисты...кстати у нас темпа 37,3....разбудила дала анаферон....не дай бог опять на больничный...................неделю в сад отходили...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ох, Юля, мне тоже уже надоела эта тема...
Пафос в смысле что ресторан и торжественные речи-для пожилых наверняка не ценность, а главное, чтоб рядом были близкие люди.
Ну и про то чтоб летать туда каждую неделю-тоже нет речи.
В общем, я бы поехала бала б на твоем месте, вот и все, а вы как решили так решили, значит на то есть причины. Хотя мне они не очень понятны. На этом, думаю, пора остановиться, а то бабушка 2 день будет икать.
Ну я не считаю ресторан пафосом. Тем более если человек хочет отметить именно в ресторане, мы же не скажем - нет, дедушка, извини, но давай без пафоса В конце концов, вот в его случае - дома бы не поместились все кого он пригласил.
А если я приеду одна - бабушка явно не поймет, обидится что Алену не взяла.
Да глупо обсуждать ситуацию, тем более когда ты не знаешь людей, о которых я говорю, а рассматриваешь ситуацию вообщем, а не индвидуально. Так что закончим.
Glare вне форума  
Old 16.03.2012, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну я не считаю ресторан пафосом. Тем более если человек хочет отметить именно в ресторане, мы же не скажем - нет, дедушка, извини, но давай без пафоса В конце концов, вот в его случае - дома бы не поместились все кого он пригласил.
А если я приеду одна - бабушка явно не поймет, обидится что Алену не взяла.
Да глупо обсуждать ситуацию, тем более когда ты не знаешь людей, о которых я говорю, а рассматриваешь ситуацию вообщем, а не индвидуально. Так что закончим.
Закончим. Мы всегда судим по себе-потому что по-другому не умеем
Я не против ресторанов
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 21:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя!
а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 21:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....
ААА!!! ты меня заразила!!! я теперь тоже хочуууу!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки

Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.
Slonik вне форума  
Old 16.03.2012, 22:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ААА!!! ты меня заразила!!! я теперь тоже хочуууу!!!!
а я даже не думаю о таких подарках,меня муж убьет
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 22:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки

Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше
Тут уже про другую бабушку будет речь
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 22:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.
Ну значит все хорошо и идет как положено. Терпения, сил и здоровья!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 22:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я даже не думаю о таких подарках,меня муж убьет
почему?

а я вот думаю.... нахрена я очередную куклу заказала!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 22:07
ОльгаНики
Мама-чайник

У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема