![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда к Б готовилась убирала её лазером! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что прийдётся видимо еще и синтезатор покупать)))))) Или свекрови скажу вместо батута (та идея мне всеравно не очень нравилась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас стоят две керамические красавицы на аквариуме! обожаю!!! всё удивляюсь что Вика их не требует!) даже если снимаю их с аквариума. чтоб в него слазить, она их ооочень акуратно трогает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
)))))))))))) об этом я не подумала! у нас итак благодаря тёте и бабушке теперь книжки разговаривают капец как громко!!! а еще барабан музыкальный играет и детское пианинко типо..))) |
|
![]() |