![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, у нас февраль насыщенный месяц, научились переворачиваться ровно в 5 месяцев и потом пошло - в другую сторону научились, потом первый зубик, неделя капризов и плохого ночного сна, потом второй зубик. ![]() Я смотрю, вы тут тоже шопитесь? По СП? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К слову о прикорме - Начну вводить с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста и тд, потом кашки безмолочные, потом фрукты и печенье как десерт, потом мяско и молочку. С творожком и желтком пока не знаю как поступлю. Сок после года хочу.
Кормить покупным буду до лета - уже затарила целую кухню баночек и коробочек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный?
Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нюсь-Нюсь, по поводу даты и единичек - я сама не сразу заметила, внимание на этом Маша Матрёшка заострила, когла я только родила, в ожидающей болталке.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас то животик не болел,пока я в декабре антибиотики не попила...потом все понеслось
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я расстворимый пью . Натуральный мне кажется крепок уж больно.Может я и ошибаюсь. ![]() |
|
![]() |