Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну значит все хорошо и идет как положено. Терпения, сил и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Биопарокс реально хорошая штука! и не вредная совсем! там травки!

поздравляю с постановкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила?
Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....
Спасибки !
Slonik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:28
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки че творится. Муж по телеку фильм смотри, Славка отобрал комп и мультики смотрит, короче мне то че остается теперь, в телефоне ковыряться!!!
Slonik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Катюш,с постановкой на учет тебя
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 23:29
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Катюш,с постановкой на учет тебя
Спасибо!
Slonik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:34
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
с постановкой!!!интересно кто же там прячется???
Спасибо! Самой интересно. В любом случае буду рада и второму мальчику, хоть знаю как с ними обращаться Но все же надеюсь может девочка!
Slonik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки че творится. Муж по телеку фильм смотри, Славка отобрал комп и мультики смотрит, короче мне то че остается теперь, в телефоне ковыряться!!!
Чуть больше чем через полгода и тебе занятие найдется
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2012, 00:03
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки я сегодня сама себе придумала занятие...капец...3 часа у плиты простояла....муж сказал, типа/, что я расслабилась и всегда меню у нас одно и то же.
в общем, сегодня совершила подвиг - на первое куриный супчик, на второе - фаршированный картофель и печеночный торт. посмотрим,что скажет на это мой благоверный)
Худышка вне форума  
Old 17.03.2012, 06:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, да ты кулинар!
Как ты делаешь фаршированый картофель?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2012, 07:01
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вика, серьезно, неужели всех помнишь и что это за имена???
На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки ), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла
Именя придумывали всей семьей
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Таю с обновочками Мы ей еще в Москве гардеробчик обновим
Спасибо , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2012, 07:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2012, 09:01
Slonik
Мама-практикант

А мы вчера ездили в гости к родителям мужа. Мамик тааак вкусно всегда готовит. Я съела две порции салатика и макарошек с котлеткой, только вот котлетка как то плохо у меня пошла, хотя и вкусная была. А еще пирог был с вишней, ням-ням. Хорошо аппетит пока норм, только вот мясо надо заставлять себя есть. Гемоглобин низкий надо бы повышать, а не получается. Славка тоже на удивление хорошо покушал.
Slonik вне форума  
Old 17.03.2012, 09:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
муж и сегодня у меня работатет. вообще теперь он больше работает.
я поеду на рынок за мясом,чтобы потом муж фарш прокрутил.
Azali вне форума  
Old 17.03.2012, 22:44
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Вика, вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Худышка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня

Есть кто???

Весна сегодня Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет
Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит.

С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет.
Цитата:
На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки ), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла
Именя придумывали всей семьей

Спасибо , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве
Вика, ты молодец!
Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов

А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис.
Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого
В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибо! Самой интересно. В любом случае буду рада и второму мальчику, хоть знаю как с ними обращаться Но все же надеюсь может девочка!
С девочками легче
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
Вика, вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! попробую как нибудь приготовить.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня

Есть кто???

Весна сегодня Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет
Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит.

С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет.

Вика, ты молодец!
Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов

А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис.
Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого
В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство

С девочками легче
Привет! Да, пузяка что то часто отгулы стала брать.
Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая .
В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила.
А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили! .
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2012, 23:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! попробую как нибудь приготовить.

Привет! Да, пузяка что то часто отгулы стала брать.
Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая .
В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила.
А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили! .
Мелом рисовали?
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может Пузяка не работает, чтобы модераторы отдыхали?)))
Надя,Олеся расскажите, почему выключают Пузяку?)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, мелками, самая круть если еще и цветными!
И зимой каток заливали возле подъезда пока тетя Севиль не грохнулась и матами всех нас до 7 колена не покрыла.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2012, 23:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мелками, самая круть если еще и цветными!
И зимой каток заливали возле подъезда пока тетя Севиль не грохнулась и матами всех нас до 7 колена не покрыла.
Классно! И так ведь взрослыми хотелось стать

Тетя Севиль - итальянка ?
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:30
Худышка
Мама-чайник

всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить
Худышка вне форума  
Закрытая тема