![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сегодня сама себе придумала занятие...капец...3 часа у плиты простояла....муж сказал, типа/, что я расслабилась и всегда меню у нас одно и то же.
в общем, сегодня совершила подвиг - на первое куриный супчик, на второе - фаршированный картофель и печеночный торт. посмотрим,что скажет на это мой благоверный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки
![]() ![]() Именя придумывали всей семьей ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ездили в гости к родителям мужа. Мамик тааак вкусно всегда готовит. Я съела две порции салатика и макарошек с котлеткой, только вот котлетка как то плохо у меня пошла, хотя и вкусная была. А еще пирог был с вишней, ням-ням. Хорошо аппетит пока норм, только вот мясо надо заставлять себя есть. Гемоглобин низкий надо бы повышать, а не получается. Славка тоже на удивление хорошо покушал.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня
![]() Есть кто??? Весна сегодня ![]() ![]() ![]() Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет ![]() С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день ![]() Цитата:
Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов ![]() А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис. Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого ![]() В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая ![]() В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила. А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить
|
![]() |