Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

О ,Ирин...какие эмоции))))
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 20:35
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наталья, я и рада этой погоде и нет, думала доходить в старом, ну это уже тяжело просто, такая жара))))
Yulika вне форума  
Old 16.03.2012, 20:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
О ,Ирин...какие эмоции))))
ой, я так рада!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 16.03.2012, 20:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Меня сегодня муж бесит...только пришел,принес себе пива,кладет книжки на стол,говорит,буду читать сегодня...говорит друг-еще сегодня выходной,пойду позднее поболтаю....еще поест он,потом в туалете полчаса посидит....спрашиваю,а мне когда время будет??? В ответ-посиди со мной,пока я ем...причем ест он молча...он же ест....я психанула...на меня еще наехали,что я не хочу разговаривать,вечно наезжаю....блин,плакать хочется...
Я понимаю,что устал он....секса нет,а для него он важен...но,блин,мне даже ходить тяжело,спать тяжело...
Еще ночью постоянно руки на меня кладет,я убираю их...каждый день говорю,что мне итак тяжело дышать..а когда руки кладет,вообще невыносимо...обижается.ему ласка нужна...хоть плач блин....
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 20:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, не перживай, главное не плакай! Мужики никогда не поймут, что значит ходить беременной, как это тяжело и хочется больше внимания и понимания! Мой тоже сейчас звонит и в удивлении, че это я такая злая то после такой поездки!!!!

Юль, погода супер, купи себе одно легенькое платице, в нем и доходишь Б, а потом и после родов можно будет щеголять!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.03.2012, 20:55
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сегодня муж бесит...только пришел,принес себе пива,кладет книжки на стол,говорит,буду читать сегодня...говорит друг-еще сегодня выходной,пойду позднее поболтаю....еще поест он,потом в туалете полчаса посидит....спрашиваю,а мне когда время будет??? В ответ-посиди со мной,пока я ем...причем ест он молча...он же ест....я психанула...на меня еще наехали,что я не хочу разговаривать,вечно наезжаю....блин,плакать хочется...
Я понимаю,что устал он....секса нет,а для него он важен...но,блин,мне даже ходить тяжело,спать тяжело...
Еще ночью постоянно руки на меня кладет,я убираю их...каждый день говорю,что мне итак тяжело дышать..а когда руки кладет,вообще невыносимо...обижается.ему ласка нужна...хоть плач блин....
а у меня наоборот, я за мужем хожу - секса прошу, а он говорит потерпи ))))
S_Iriska вне форума  
Old 16.03.2012, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,Ирин,я ж умом понимаю,но все равно...вообще,он у меня хороший,но вот последнее время выпендривается...говорит,устал от меня беременной.хотя именно он хотел так скоро еще ребенка...я вообще не хотела...и спрашивала тогда,точно ли он готов еще раз пройти все это....охххх.
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 20:58
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наталья, а у меня после разговоров по телефону реветь хочется тоже не понимает, что тяжело и что гормоны как фиг знает что , так хочется просто прижаться, но я не так просто кучу лет положила на гражданство, чтоб детёнка рожать в Москве, если уж возможность есть, значит буду тепеть , но иногда как накатит, что уууууууууу
Ирин, я вот так и подумала, что можно и потом походить.
Yulika вне форума  
Old 16.03.2012, 20:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, я за мужем хожу - секса прошу, а он говорит потерпи ))))
Да я тоже очень хочу,но у меня то угроза,то низко плацента...а потихоньку для меня не секс...только баловство.
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,Юль...потерпим...ради деток...
Оля тут написала,что на животе спать будет....ух,как завидую...я еще не скоро лягу....
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 21:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля тут написала,что на животе спать будет....ух,как завидую...я еще не скоро лягу....
а я сразу не могла привыкнуть, а когда более и меннее привыкла уже не могла из-за груди (молока)
S_Iriska вне форума  
Old 16.03.2012, 21:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,уговоришь мужа,как думаешь?
ну,у тебя 3 недели минимум есть,купишь еще все.
Цитата:
Здорово, я тоже об этом мечтаю!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:02
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ураааааа! муж телефон привез новый!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Клево! Прздрям!!!!
Теперь есть чем заняться в ночи...
А я выбрала ноутбук ,но придется самой ехать покупать.муж не берется вещи такие покупать.все я сама. Он чайник. В интернете боюсь покупать такую вещь.
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 22:57
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Машуню, Юлю с недельками!

Цитата:
от Оли:
родила в 14.05 Ксюша 2580,49
Молодчинка, Олечка!!! Теперь растите здоровенькими и крепенькими девочками

Цитата:
Пришла я с курсов, сегодня психолог занятие вела, тетка вообще прикольная, настроем огромно позитивнейшим наградила, теперь рожать можно идти как на праздник посоветовали в следующий раз с мужьями приходить, вот незнаю пойдет ли мой!
Сходите вместе) не пожалеете))) мои не пожалел в понедельник поидет на занятия только для пап... за отдельную денежку.
Вчера нас учили на родовом столе дышать.. ух.. было 15 что ли человек на занятии))) Сегодня вот было занятие "как помочь ребенку, если...." про всё и про температуру и про укусы, и про удары ... столько всего
вот хочу еще сходить на отдельное занятие "репетиция родов", но посмотрим как с денежкой будет...

Цитата:
Сейчас такая история со мной приключилась.
Муж заказал в деревню лесовоз дров, как обычно это и бывает лесовоз приехал сегодня, а муж в Москве, перенести это дело оказалось никак, т.к. лесовоз ездит по графику! Пришлось мне ехать в деревню, показывать где дрова разгружать и расплачиваться с ними! Все приехала, разгрузили, все нормально, лесовоз с мужиками уехал, стала и я оттуда выезжать, как ни тут то было моя машина одной стороной попала в снег и застряла ни вперед, ни назад она не едет, плюс она на автомате что делать хрен знает, ладно бы еще на механике можно было бы выехать. выхожу снега по колено, в округе никого, попыталась под колесами снежок подмять, ни фига, звоню мужу, он прислает на помощь отца друга, к-й живет в этой деревне, пока я его ждала со стороны такая картина: девченка с пузом, бегает по сугробам и щеткой для машины пытается снег разгрести. в итоге мужик пришел с лопатой, почистил, но ни фига, машина не приклонна никуда ехать, я уже в бешенстве нахожусь минут через 10 подьехала другая машина, оттуда вышли 2 парня, которые помогли толкнуть и я выехала, спасибо им огромное, а то меня уже посещали мысли там до ночи проторчать! в итоге по колено я вся в снегу, с мокрыми ногами поехала домой! Приехала злая как собака , сижу как чайник вся просто киплю!!!!! вот блин денек!!!!
мда...Ирина.. история ты главное не заболей.. такие дурные ситуации вечно выходят не вовремя...
думали завтра с ужем посидим вместе вечером спокойно.. пригласили на день рождения меня...

Цитата:
О!! поздравляю
Maria Krys вне форума  
Old 16.03.2012, 23:02
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, я тоже об этом мечтаю!!!!!!!!
Ириночка.. у тебя такие фотографии красивые загляденье
у нас 10 марта состоялась фотосессия приходила наш свадебный фотограф 3 часа со мной и так и сяк) жалко только фоточки отдадут через месяц)) когда уже пузика не будет, но зато память) краем глаза посмотрела что там выходило..понравилось)

еще у нас тут какая-то кака вообще последние дни не сплю.. голова болит сильно - давление что ли.. по утрам готово вывернуть.. снова на запахи реакция... сегодня даже из транспорта вылезла.. и пешком 2 квартала протепала.
до жути хочу торт
Maria Krys вне форума  
Old 17.03.2012, 04:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот блин,началось утро в курятнике...я стала плохо спать,не хочу и все!!! Точнее хочу,но не могу...уже час моргаю лежу...всю пузяку перечитвла наверное уже...
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2012, 05:14
Yulika
Мама-чайник

Наталья, а я только домой приехала))),платье купила.
Yulika вне форума  
Old 17.03.2012, 05:17
Yulika
Мама-чайник

У меня так было, (я вроде даже писала), но потом прошло, а то я думала, что до родов буду в полудрёме, ночью нормально не спишь, а потом весь день как зомби.
Yulika вне форума  
Old 17.03.2012, 07:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Олю с рождением Ксюши!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Иришек и Машуню с неделькой!!!!

Наташ, я тоже не сплю. сегодня с 3-х часов глаза лупила. А вчера еще упала на улице, думала-усе, тож придется в роддом ехать.

Иришка, вот это ты в деревню съездила, я так зимой попала. ток еще с ребенком. Она у меня перепугалась, до сих пор помнит, как машина буксовала, хорошо, что тож мужики помогли вытолкунуть.

А я свой балдахин не могу найти, бортики нашла, постель нашла, а балдахин как в воду канул. Вот муж рад, он так его не любит, а тут такая удача.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема