![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ирин,я ж умом понимаю,но все равно...вообще,он у меня хороший,но вот последнее время выпендривается...говорит,устал от меня беременной.хотя именно он хотел так скоро еще ребенка...я вообще не хотела...и спрашивала тогда,точно ли он готов еще раз пройти все это....охххх.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, а у меня после разговоров по телефону реветь хочется
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, я вот так и подумала, что можно и потом походить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машуню, Юлю с недельками! Молодчинка, Олечка!!! Теперь растите здоровенькими и крепенькими девочками Цитата:
![]() ![]() Вчера нас учили на родовом столе дышать.. ух.. было 15 что ли человек на занятии))) Сегодня вот было занятие "как помочь ребенку, если...." про всё и про температуру и про укусы, и про удары ... столько всего ![]() вот хочу еще сходить на отдельное занятие "репетиция родов", но посмотрим как с денежкой будет... ![]() Цитата:
![]() думали завтра с ужем посидим вместе вечером спокойно.. ![]() О!! поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Ириночка.. у тебя такие фотографии красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас 10 марта состоялась фотосессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще у нас тут какая-то кака ![]() ![]() ![]() до жути хочу торт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Олю с рождением Ксюши!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Иришек и Машуню с неделькой!!!! Наташ, я тоже не сплю. сегодня с 3-х часов глаза лупила. А вчера еще упала на улице, думала-усе, тож придется в роддом ехать. Иришка, вот это ты в деревню съездила, я так зимой попала. ток еще с ребенком. Она у меня перепугалась, до сих пор помнит, как машина буксовала, хорошо, что тож мужики помогли вытолкунуть. А я свой балдахин не могу найти, бортики нашла, постель нашла, а балдахин как в воду канул. Вот муж рад, он так его не любит, а тут такая удача. |
![]() |