Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Мебель

Важная информация

Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA?
Да,нравится 104 81.25%
Нет 24 18.75%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Но девочки, как у вас можно ЭТО назвать дешевой мебелью я не знаю!!
С одной стороны, да...не самая дешевая мебель. Но с другой...у нас , например, в магазинах именно дешевая-это мебель а-ля Советский союз. 3 оттенков типа-дерево.. с лепнинами и прочей бурдой. О том чтоб купить белую, например мебель и речи нет.
Мебель под заказ-выходит не дешевле, а то и дороже чем в Икее. Да и выбор материалов в основном ограничен. Глянцевую черную дверь фиг закажешь...
Ну, а те магазины, которые предлагают что-то реально красивое и современное, это "типа-итальянская мебель", которая конечно же Италией и не пахнет, зато стоит бешенные деньги.

Вот и остается, для меня лично-единственный вариант Икея. По крайней мере по - стилю их мебель мне нравится, лаконичная...
Хотя, на новые товары цены они очень гнут...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 18:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть только один комод из Икеи, но мы его не покупали, друзья переезжали и он нам достался, вполне удобный Мальм, но качество так себе.

У нас Икеа - это конечно очень дешевая мебель для "временного жилья" или студентов, молодых семей. А всякие коробки и неординарные решения - эт да, это у них круто.

Пример моего же комода:

Вот сайт английский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод из 6 ящиков - £85 (никакой акции, такая цена всегда) - по курсу это =4,138 руб

Вот сайт русский : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идентичный комод из 6 ящиков - 7 999 руб!

Ну и как? - цена фактически ровно в 2 раза больше , а если учесть, что все же средняя зарплата по России намного меньше средней по Великобритании, то вообще атас - откуда такая бешеная накрутка? Дешевле у нас покупать и доставку в РФ заказывать.
НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!!у меня,такой же комод,собираюсь еще такой же брать в другую комнату,но теперь меня жаба поддушивает(((((((
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 18:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!!у меня,такой же комод,собираюсь еще такой же брать в другую комнату,но теперь меня жаба поддушивает(((((((
у меня тоже такой ток белый , облом с ценой конечно
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 18:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!!
у меня были примерно такие же эмоции ))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 18:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня тоже такой ток белый , облом с ценой конечно
у меня классический коричневый ничё такой
Цитата:
у меня были примерно такие же эмоции ))
да это обдираловка
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:38
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть только один комод из Икеи, но мы его не покупали, друзья переезжали и он нам достался, вполне удобный Мальм, но качество так себе.

У нас Икеа - это конечно очень дешевая мебель для "временного жилья" или студентов, молодых семей. А всякие коробки и неординарные решения - эт да, это у них круто.

Пример моего же комода:

Вот сайт английский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод из 6 ящиков - £85 (никакой акции, такая цена всегда) - по курсу это =4,138 руб

Вот сайт русский : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идентичный комод из 6 ящиков - 7 999 руб!

Ну и как? - цена фактически ровно в 2 раза больше , а если учесть, что все же средняя зарплата по России намного меньше средней по Великобритании, то вообще атас - откуда такая бешеная накрутка? Дешевле у нас покупать и доставку в РФ заказывать.
в Турции он стоит 150(+1-)$....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

накрутки цен к сожалению не только в Икеа, это в принципе проблема всех российских магазинов/фирм и т.п....
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Пример моего же комода:

Конечно, если сравнивать цены в UK, то становится обидно
НО!
Я согласна, что, в основном, в мебельных магазинах представлена более чем типичная мебель. Мне редко что-то нравится, а если нравится, то цена таааааааааааакая, что Икеа - просто магазин распродаж
На заказ выйдет ни чуть не дешевле, мы проверяли, на примере детской. Мне очень нравится, что мы экономим на сборке - собирается легко, муж все собирает и устанавливает сам, +мы экономим на доставке (если это не гардероб, конечно , всю детскую мы привезли на 2х легковых машинах). Фотки детской я выкладывала в теме про стоимость ремонта.
Стараемся покупать во время акций. Так покупали гардероб, солидную часть вернули на карту для дальнейших покупок.
Качество вполне устраивает
В Икеи купили временный вариант кухни. Все, включая, рабочий стол, шкафы, навесные шкафы, мойку, смеситель, вышло в 7500
Стулья складные из Икеи просто спасенье для нашей маленькой кухни Стоили порядка 250р каждый
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 21:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
в Турции он стоит 150(+1-)$....
150$ - это £96, т.е. почти так же как у нас
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Простокваша Посмотреть сообщение
Эх, хорошо покупать во время акций, только жаль, что не всегда в это время удается в город выбраться

Дитятко очень хочет кровать-чердак, видимо будем покупать Кто-нибудь пользовался?

И еще вопросик: кто-нибудь пользовался услугами izikei.ru? Я так поняла, что это партнеры икеевские.
а что это? чет я не оч поняла что за сайт
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 18:59
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

не нравится,может просто один раз напоролась на ужасное качество камода,больше не хочу брать
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 15:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас пока только кресло икеевское, но от него тащится все семейство))))
ах да еще кроватка оттудаже.
очень нравится что у них много натуральных материалов, а не дсп как у нас любят продавать "Италия"-фирмА!!!!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 18:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас в городе нет магазина ИКЕА! А так хочется, чтобы его скорее открыли! Я бы наверное все там скупила бы!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в Икее покупали мебель! Вполне достойно! НО! Хорошая мебель и у них стоит не копейки! С другой стороны, лесенка-табуретка, купленная мною за 300 р лет эдак пять тому назад живет и не стареет))) из последнего - купили там для гардеробной напольные вешалки и металлические стеллажи - вот это реально супер!!! Могу сфоткать, если кому интересно )))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 13:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мы в Икее покупали мебель! Вполне достойно! НО! Хорошая мебель и у них стоит не копейки! С другой стороны, лесенка-табуретка, купленная мною за 300 р лет эдак пять тому назад живет и не стареет))) из последнего - купили там для гардеробной напольные вешалки и металлические стеллажи - вот это реально супер!!! Могу сфоткать, если кому интересно )))
да, жду фоток завидую белой завистью! Когда ж у нас ее построят!!!!
Old 18.03.2012, 13:46
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Блин девочки выручайте, может у кого есть. Отдали нам короче диван кровть Икеевский, трехместный с ящиком для белья. Мы его собрали, это ж пипец. Короче когда диван складывается, назад он не двигается, короче к стене вплотную не придвигается, сначала ящик торчит, а потом диван начинается, это что так должно быть????
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 13:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин девочки выручайте, может у кого есть. Отдали нам короче диван кровть Икеевский, трехместный с ящиком для белья. Мы его собрали, это ж пипец. Короче когда диван складывается, назад он не двигается, короче к стене вплотную не придвигается, сначала ящик торчит, а потом диван начинается, это что так должно быть????
да, у меня у родителей наподобие такого же, муть полная
Old 18.03.2012, 13:51
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

от блин, а я то надеялась что мы собрали неправильно.... надо избавляться от этой чудо вещицы)))) Еще прикол, если на край сесть он переворачивается))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 15:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от блин, а я то надеялась что мы собрали неправильно.... надо избавляться от этой чудо вещицы)))) Еще прикол, если на край сесть он переворачивается))))
Да уж))))))))))))))
Old 18.03.2012, 15:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
прямо карусели какие-то)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ