![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Да как? Отлично отдохнули) Просто волшебно)))) Жаль, что мало) На кораблике плавали (мы дайверили по очереди), гуляли, ездили по ресторанам и просто в город за подарками, накупили отличных полотенец и фонарики, купались-загорали, обжирались клубникой и обпивались фрешами. Ну и пьянствовали, все включено - страшные слова ![]() Погода первые 3 дня была бесподобной, потом тоже хорошо, но с адским ветром, хотя в толстовке было нормально на пляже) Короче все отлично) Только рук мало, из аэропортов тяжко выбираться везя одной рукой коляску, второй чемодан на 24 кило и следить за Стаськой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А радионяня пригодилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тебе о чем))))
Покаж) Цитата:
Правда поразительны эти их песнопения в 4:30 утра утра из мечети) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пробок у нас нет))) Хоть они нас стороной обошли((( Цитата:
Цитата:
Я сама из Казахстана,живу здесь среди турков,арабов.У меня подруга турчанка.Есть примеры дурные и среди православных и католиков и т.д(((( Всем добрый вечер)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да я вообще не понимаю, как будто все на религии повязано) Мне вообще по фиг, я вообще атеюга и при этом общаюсь со всеми и со мной много кто и плевать всем на религию. Мне, главное, чтобы мне мозг не начинали насиловать данной темой. ИМХО это личное и пусть каждый держит свои убеждения внутри себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про арабов смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |