![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вторую неделю - Тобрекс 4 раза. (мне показалось, что это самые бесполезные капли) и, естественно массаж. Третья неделя - Актипол 4 р. в день и массаж. Улучшения наступили сразу на второй день было очень заметно. Четвертая неделя - Сейчас продолжаем Актипол 3 р. в день и массаж. Немного собирается слеза в одном глазу, второй чистый. В списке был еще Флоксан - мы его не пробовали пока. Попробуйте Актипол |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всемкого не видела!
Настюш, с качельками то разобралась? Девочки кто с глазками мучается я стесняюсь спросить, а левомицитиновые капельки никто не пробовал??? У нас у Ники были проблемы с глазками все переаробовали, пока моя маман не пришла и не сказала мне: "Не ... травмируй мозг пустыми фрикциями, возьми самое простое и надежное, через 2 дня все прошло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье
![]() а у меня завтра неделишный кааайф начинается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!! Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я ее раньше клала в слипе и тоооненьким пледиком как бы накрывала. но у нее всегда ручки прям холодные были. и я стала ее одеялком накрывать... вот от сюда наша беда и пошла((( а в комнате у нас +23
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю все в отдых пускаются )))))))
А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых ))))))) А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчули
![]() Цитата:
![]() о!какой клёвый курортик у вас намечается ![]() а я уже не рада,что отправила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну не переживай, Тим скоро отвлечется, забудется, а ты хоть отдохнешь, мне бы Макса еще куда нибудь сплавить с Настеной в одно лицо мне прям курорт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нам три сеанса массажа осталось.на ножки опираться стала,голова правда ещё отваливается,но вроде как уже и её подтягивает.
во вторник на взвешивание идём...что то не особо она у меня толстеет,даже с элькаром.не может она у меня часто есть и всё тут!вот уж действительно все дети разные!с Яной я не знала,что делать,слишком часто она ела,а тут наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы уже второй подбородок наели... Становимся обжорками... :-))) Сегодня в 6 утра отказался от сиси, совсем чуточку пососал, только бутылочку ел, я испугалась,побежала сцеживаться, а там хорошее жирненькое молочко, правда 10 мл, так обидно стало, что не малышу, а в раковину пошло... А в 10 хорошо съел другую сисю, вот и пойми его... Так классно с мужем, бабушкой и дедушкой, красота!!!
Правда сегодня муж уедет и так захотелось что-то домой!!! Но нам надо вес добрать и массажик поделать, поэтому 1-2 недели мы тут... Муж привез тинилавовский коврик, подарок с работы и премию, я обалдела - там 24000... Буду писать благодарственное письмо... Еще вчера сидели с садиками разбирались, все-таки определились с 3-мя, сегодня делаем заявку, а потом поеду подтверждать... |
![]() |