Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 16:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот и я тоже иногда плачу с ним, когда он сильно рыдает.....Пусть скорее ваш синяк проходит...
Спасибо, Марина
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2012, 16:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
прям все обновляют гардероб малышам) одни мы сидм, з-п ждем)))
Ирин, да я тоже сижу и жду.
Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик.
Цитата:
Ботинки у нас с осени еще эковские остались, причем осенью брали 21 размера из-за того что нога была пухлая еще и в меньший размер не влазила, а сейчас как раз опухлость прошла эта и ботинки нам еще почти до осень как раз будут)))))) а то я уже расстроилась что на один сезон за 3300...
Да уж, Марин, жалко как-то когда на один сезон. Но вам подвезло, так сказать. Мы первые туфельки за 1300 купили. Я думала, что только дома походить. А кажись мы ещё и лето проходим в них. Только ножка у нас поменьше будет. Я 21 размер купила, но нам его через год, наверное носить. Туфельки так вообще 17. А вот ботиночки новые 19. И то на осень ещё хватит.
А т.к. расчитываю теперь только на себя, то и обувку присмотрела на Авито. Хорошо, что там новые дёшево продают.
Ой,я наверное не рассказывала. Нашла туфельки новые на вырос. (я как вижу, что что-то хорошее, но нам ещё велико - всё ранво покупаю, а то потом когда надо, так не найдёшь ничего) Так овт увидела туфельки, метро наше указано. Я пишу так-то и так, купить хочу, мы Обручево-Новаторов, а вы где, я на машинке-куда подъехать. А мне в ответ мы там-то и там. И пишут мне МОЙ адрес, только №квартиры другой. Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так.
СаранчА вне форума  
Old 18.03.2012, 17:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люда,пусть у Данечки быстрее все заживает!
Ира,прикольная палатка!Большая! Представляю как Кристина довольна!)))))))
Ира,с новыми туфельками,классно что не пришлось далеко ехать!)))))))

А я сегодня весь день вяжу-кайфую!))))))))
Anetta вне форума  
Old 18.03.2012, 17:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а завтра хочу поехать купить доче палатку (как у Тониной Аришки примерно), брат как раз денюжку и доче, и мне подаил на 8 марта)
доче палатку..а себе ще не придумала что)
Вер - наверное и правда проще новый комбез купить...
Тоня - интересно так, кто же у вас с Евгешкой будет)))

про ошибки в методе определения - на др.моем жен.форуме- тоже уже есть две ошибки..
но процент ошибок очень мал, по сравнению с точностью))
)))
клевая палаточка,как дом-машина целая))) мы фломики тоже грызем))))
Ирин, думаю 2я тоже девочка, сужу по Арине в 22-24недельки поедим на узи,надеюсь скоро узнаем
Лена, оч.классный комбез! Вадику идет и позирует главное,класс))
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет всем еще раз)
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку.
а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!!

в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!!
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 17:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

валя с покупкой да уж по ценам не понятно, а продавщица спецом думала может не заметите!

Тоня с неделькой
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 17:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мне в ответ мы там-то и там. И пишут мне МОЙ адрес, только №квартиры другой. Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так.
бывает же такое.
Ир,я так и не поняла кто к кому поедит??? у нас папа во вторник придет.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас Данька вчера бежал, споткнулся, упал и ударился об кровать уголком глаза Слез было море. Теперь мы с фингалом и кожа около глазика счесана
поскорее лечите глазик! у меня аж все внутри перевернулось!
Арина когда падает,я прям сина переживаю
Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валюш,с покупкой вас!))))))))))Про продавщицу-п...ц!!!
Кстати,у меня по этому тесту-мальчик!!!Да и по многим другим выпадал мальчик,но я сама знала,что будет девочка и свекровь и женщина на работе тоже говорили,что будет девочка!)))
Anetta вне форума  
Old 18.03.2012, 18:03
Anetta
Мама-умница

Тоня,уже 19недель!С неделькой тебя! Быстро время летит!))))
Anetta вне форума  
Old 18.03.2012, 18:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
валя с покупкой да уж по ценам не понятно, а продавщица спецом думала может не заметите!

Тоня с неделькой
спасибки Наташ!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!!
да думаю разница только в названии М и Д, а пока если цвет серый,синий или черный,ну или зеленый особой разницы нет.
А кассирша наверное хотела себе этот киндер хапнуть!!! се же не верю я что случайно можно какой то посторонний товар пробить!!!
с покупочкой вас!!!
А мы с пузей вчера тоже в магазин ходили,купила Арине платье дома ходить,шорты на лето, ведерко с формочками и лопату
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,уже 19недель!С неделькой тебя! Быстро время летит!))))
спасибки Анют, да время бежит просто
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Валюш,с покупкой вас!))))))))))Про продавщицу-п...ц!!!
Кстати,у меня по этому тесту-мальчик!!!Да и по многим другим выпадал мальчик,но я сама знала,что будет девочка и свекровь и женщина на работе тоже говорили,что будет девочка!)))
ну мы с тобой одинаковые родили девочек,а по всем тестам мальчишки
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!!

Тоня срок уже такой!!!))))

А еще прикол сегодня идем по улице пешеходной девченки на лавочке сидели с шариком, короче шарик Илье подарили на палдочке он)))) такой довольный бегал с ним, правда шлепался от того что от меня пытался удрать, упал подниму он два шага плюх на попу опять в итоге шарик лопнул конечно))))) но мы другой уж купили ему))) доольный ходил смотрел как вода с крыш капает и все в лужы норовил))))
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 18:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела дневничек Б завести,не могу найти закрыли эти темки чтоли???
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет не закрыли...там пороль свой был. и они рядом с деткими дневничками
Kralya вне форума  
Old 18.03.2012, 18:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Анют, да время бежит просто

ну мы с тобой одинаковые родили девочек,а по всем тестам мальчишки
Ага!)))))я всю Б ела острое,прямо грезила этим и везде читала,что это верный признак,что будет мальчик!))))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!!

Тоня срок уже такой!!!))))

А еще прикол сегодня идем по улице пешеходной девченки на лавочке сидели с шариком, короче шарик Илье подарили на палдочке он)))) такой довольный бегал с ним, правда шлепался от того что от меня пытался удрать, упал подниму он два шага плюх на попу опять в итоге шарик лопнул конечно))))) но мы другой уж купили ему))) доольный ходил смотрел как вода с крыш капает и все в лужы норовил))))
Мы тоже любим шарики!)))Ну так если лужи не измерить-день прошел зря!
Anetta вне форума  
Old 18.03.2012, 18:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а мона еще вас вопросами помучить
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...

Валя, да уж лихо с киндером)))))) А в чем разница в штанах д и м не понятно)))

Тоня, летом у меня и живота то еще не было))))))

Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 19:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я в Б тоже очень хотела всего острого, особенно по чизбургерам страдала, чипсам и доширакам и больше мне ничего не надо было))))))
боже Марина,сколько вкусностей
Цитата:

Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени....
аха,я помню,ты у нас стройняшка была
фига се цены! за ветровку почти 3тыс....
а мы наш весенний комбез за дешево взяли,только по причине что он из прошлой коллекции. На фотках в контакте есть он. вроди совсем неплохой!
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки,а мона еще вас вопросами помучить
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)
Я тогда пол лета на практике провела,так что знала что времени на дачу ездить не будет!(((и даже не задумалась тогда об этом вопросе!
Цитата:
Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...

Валя, да уж лихо с киндером)))))) А в чем разница в штанах д и м не понятно)))

Вот это цены! ну у нас быстро тепло не настает,чую мы еще успеем в своем находиться!)))
Цитата:
вкусняшки!))))))))))
Цитата:
боже Марина,сколько вкусностей

аха,я помню,ты у нас стройняшка была
фига се цены! за ветровку почти 3тыс....
а мы наш весенний комбез за дешево взяли,только по причине что он из прошлой коллекции. На фотках в контакте есть он. вроди совсем неплохой!
Я тоже штаны взяла из прошлой коллекции,но они мне прямо очень понравились!))))))думаю пока это не столь важно!))))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема