![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,пусть у Данечки быстрее все заживает!
![]() Ира,прикольная палатка!Большая! ![]() Ира,с новыми туфельками,классно что не пришлось далеко ехать!))))))) А я сегодня весь день вяжу-кайфую!)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, думаю 2я тоже девочка, сужу по Арине ![]() ![]() Лена, оч.классный комбез! Вадику идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем еще раз)
мы ездили сегодня за штанами, я конечно в шоке была...зашли в детский мир(сеть московская которая) там лесси висячт зима(тонкие, на весну сейчас как раз) на мальчиков коричневые и черные и на девочек коричнивые....почти одинаковые на вид, только мальчуковые сбоку молние девочковые спереди и обачки на брючине нет...так вот на мальчика стоят 1300 на девочку 750...вот где спрашивается справедливость??? нам как раз черные хорошо бы подошли под куртку. а без скидки они на М 1900!!!!! на Д 1300!!!! разница 600 рублей я охренела чесно!!!! в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,я так и не поняла кто к кому поедит??? у нас папа во вторник придет. Цитата:
Арина когда падает,я прям сина переживаю ![]() *** Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,с покупкой вас!))))))))))Про продавщицу-п...ц!!!
![]() Кстати,у меня по этому тесту-мальчик!!!Да и по многим другим выпадал мальчик,но я сама знала,что будет девочка и свекровь и женщина на работе тоже говорили,что будет девочка!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кассирша наверное хотела себе этот киндер хапнуть!!! се же не верю я что случайно можно какой то посторонний товар пробить!!! с покупочкой вас!!! *** А мы с пузей вчера тоже в магазин ходили,купила Арине платье дома ходить,шорты на лето, ведерко с формочками и лопату ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибки Анют, да время бежит просто
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, пусть глазик ваш скорее проходит, вернее синяк сходит!!!
Тоня срок уже такой!!!)))) А еще прикол сегодня идем по улице пешеходной девченки на лавочке сидели с шариком, короче шарик Илье подарили на палдочке он)))) такой довольный бегал с ним, правда шлепался от того что от меня пытался удрать, упал подниму он два шага плюх на попу опять в итоге шарик лопнул конечно))))) но мы другой уж купили ему))) доольный ходил смотрел как вода с крыш капает и все в лужы норовил)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, вот повезло с соседкой))))) У вас такая ножка маленькая, мы дома уже 20 размер носим, но это мальца с запасом, т.к. 19 нам впритык...
Валя, да уж лихо с киндером)))))) А в чем разница в штанах д и м не понятно))) Тоня, летом у меня и живота то еще не было)))))) Мы тоже ща съездили за штанами и я тоже от цен в легком шоке, я видела лесси со скидкой за 1100 как раз сейчас носить, но у нас такие штаны были и мы из них выросли, в итоге купили керри за 1850 руб, но они тонкие ветровочные совсем, я так прикинула что тепло настанет очень быстро а ща мы просто с флисовой под девой поносим и все, а то утепленные купишь и быстро снимешь их.... В общем все ну очень дорого....и ветровочка стоит 2500 минимум, ее уже к теплу надо, а ща пока есть куртки еще с осени.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() фига се цены! за ветровку почти 3тыс.... а мы наш весенний комбез за дешево взяли,только по причине что он из прошлой коллекции. На фотках в контакте есть он. вроди совсем неплохой! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже штаны взяла из прошлой коллекции,но они мне прямо очень понравились!))))))думаю пока это не столь важно!)))))) |
|||
![]() |