![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! И я в ваши ряды! На прошло неделе сделали гсг-рентген, сегодня была третья процедура гидротубации
![]() Надеюсь это поможет мне в самое скорое время увидеть заветные // ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лапара была ровно год назад, после нее была настроена что прям в первый же цикл буду пузом,целый букет нашли всяких бяк
![]() Девочки, дай Бог чтобы у вас у всех всё получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И, кстати, мне доктор после гидротубации сказал два месяца предохраняться!!! Только в августе сказал можно будет стараться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня спаечный процесс был очень обширный, все трубы запаяны. Делали стоматопластику левой трубы, сказали она вообще мертвая (хотя через год именно в ней и произошло зачатие), в правой ещё и гидросальпинкс убрали,трубы сказали длиннющие по 15см и ооочень тонюсенькие. В матке хронический эндометрит, но при нем обычно перед М темные выделения и все такое, а у меня полноценные начинались без всяких дурацких выделюх. В общем везде были проблемы, и шансов сказали оочень мало. У мужа все супер, как у быка осеменителя
![]() ![]() А что такое гидротубация? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это прочистка труб от спаек жидкостью - антибиотики, лидаза, физраствор. Врач делал укол местное обезбаливающее, потом вводил шприц с такой длииинной насадкой и в трубы заливал этот раствор. они и разлепились. теперь в след. месяце повставляю свечи и в июле можно будет малыша бацать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот и снова я в этой теме. В понедельник будет у меня проверка труб рентгеном (настояла сама, потому что после самопроизвольного выкидыша уже было 3 удачные стимуляции О а Б так и не наступает). Велели принести прокладку и полотенце. Не спросила зачем прокладка вода лишняя что бы выходила? Г говорит будет не больно, но я боюсь. Плюс ко всему боюсь что будет с кишечником потом, т.к. у меня он часто бурлит и без воды этой. Я так понимаю у меня еще и без обезболивающего будет проходить эта процедура. И еще никакие анализы я не сдавала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не дождалась я ответов, прошла я метросальпинографию! Разницы мне сказали нет между гидросальпинограией и метросальпинографией, в цене если только
![]() Для девочек которым это еще предстоит опишу свои ощущения. Трубы у меня проходимы, делали без обезболивающего, таблеток никаких не пила. Да больно, неприятно, когда раствор заливают ощущения как при болючих М. Самое больное для меня было - это раскрытие матки и вставление катетора, потом как то проще. Те кто не боится осмотров, зеркал, переживет это всё, еще проще. Все длилось не долго, но мне казалось вечность прошла. Да и потом одной на столе лежать в кабинете со вставленными трубками и зеркалами, не очень то круто. Ну и после процедуры все ноет, сейчас под вечер вставила свечку с индометацином. Надеюсь скоро боль утихнет. Всё это пережить можно, лишь бы быть МАМОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*LiLi, а тебе сначала рентген не делали? Мне делали ГСГ после рентгена и там было сказано, что проходимость частичная...
Это замечательно, что у тебя трубы проходимы! Значит и ляличка не за горами ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |