|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, ничего не было.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И уже перекинулась на яйца. Ужос Странно конечно на что у вас покраснело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не представляю, что со мной на такой диете через месяц будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в принципе на пользу покушать, а то 40,5 кг. весила 4 дня назад. Сегодня уже 42,5. Зато всё подъела,что наверняка бы в ведро ушло через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Какая ты малюсенькая! Ну у меня тоже 57 кг при 180 роста. Так что пока балуемся! Цитата:
Девочки, а у вас в болталке искусственники есть? Или все груднички?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Если бы я имела склонность к полноте,я бы в дверь не проходила. Уж очень покушать люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вообще у нас 90 % груднички. Катюшка у Марины на ИВ. И если не ошибаюсь Верочка у Кати. Вроде все
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Всё хорошо, только холодец с животика никак не уйдёт! А если я буду булки по ночам лопать - он никогда не уйдёт! Молодцы! В сентябрятах, у нас, наоборот получилось. Мне очень нравится кормить, прям удовольствие от этого получаю - такое единение, нежность... Хочу долго кормить, сколько получится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,по сравнению с вами у меня вес сейчас ужасающий сказала я жуя вафельку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тоже буду кормить сколько получится. С сыном очень мало кормила. Потом смесью допаивала,потом совсем на неё перешла. Сейчас тоже кайфую. И боюсь не станет ли меньше молочка с прикормом Точно точно!! Наговорщица
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой девочки главное ребеночка кормить, остальное все второстепенно,похудею по любому,докормлю и в бой)))) |
||
|
|