![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С животом я вообще не знаю что делать... Мне кажется он никогда не уберется! Тем более от обертываний! Я пресс качаю каждый день, но что то пока без изменений ![]() Вот такие у меня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самый первый) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первый) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поднимать Алену не тяжело так высоко? Я когда Соню из ванны достаю - ставлю на стиральную машину ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ох, она мне уже надоела.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня у Аделя такая была шапочка-типа ткани как синтетиечские футболки. купили типа в чемпионе или спортмастере. шапочка для бассейна называется Цитата:
![]() Цитата:
ну продукты все купили, гостей позвали. только муж скорее всего в командировку завтра поедит ![]() Цитата:
выздоравливайте! Цитата:
красавцы ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А что за диван для переодеваний?!! У нас обычный диван... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит ты и сама плавать не будешь. эт я все в плане похудения. просто не открывается у меня радикал. ![]() я и не поняла сразу что это ![]() сколько ушло уже? |
|
![]() |