![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я как–то каблуки сразу сняла, хотя хожу на них лет с 13).
Только вот не знаю, что на весну покупать, обе пары сапог и ботильоны на высоченном каблуке ![]() Даже не представляю, что красивенькое на весну без каблука... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каблук, но просто более устойчивый... Если ноги не отекают и не болят, то можно, я думаю. Главное, уменьшаются шансы подвернуть ногу.
Я-то летом уже коляску катать буду, не знаю, как с ней каблуки сочетаются, но очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот сегодня девчонки тоже предложили на весну такие закрытые туфли типа купить. Сапоги рискованно покупать, потом широки будут. Да и смысла правда наверн нет, весной быстро тепло приходит. Цитата:
![]() Надо в выходные съездить посмотреть, что хорошего продают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня например из летней обуви без каблука - только шлёпанцы для пляжа ![]() |
|
![]() |
![]() |