Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:06
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока на каблуках (8см.) бегаю, срок маленький пока, а летом посмотрим как оно будет.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 16:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пока на каблуках
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 16:51
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я не хожу на каблуках сейчас потому что на улице скользко, страшно где-нибудь навернуться (раньше конечно не наворачивалась, но сейчас есть реально за кого переживать). А летом не смогу скорее всего.В прошлую Б не могла...Спина была категорически против каблуков)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:05
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не не ни летом,ни зимой.спина в напряге,а оно не надо.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я не хожу на каблуках сейчас потому что на улице скользко, страшно где-нибудь навернуться (раньше конечно не наворачивалась, но сейчас есть реально за кого переживать). А летом не смогу скорее всего.В прошлую Б не могла...Спина была категорически против каблуков)
Мне в этом плане проще, у нас и снега то за всю зиму практически не было. К родителям в гости ездила, на зиму посмотреть , так там лучшая обувь у меня - угги
А летом думаю тоже уже всё на низком буду носить.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 18:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Девочки, у кого еще маленький срок, здорово вам, что весной и на маленьких каблучках и в балетках ходить
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 00:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я как–то каблуки сразу сняла, хотя хожу на них лет с 13).
Только вот не знаю, что на весну покупать, обе пары сапог и ботильоны на высоченном каблуке
Даже не представляю, что красивенькое на весну без каблука...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 00:16
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже обувь на высоком каблуке люблю,т.к.сама маленькаяменя выручала платформа,оч удобно
Old 17.03.2012, 05:54
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Я мечтала в каблуках бегать,но придеться в шлепках ходить летом,так как ноги беспокоят,варикоз может быть!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 00:01
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Я тоже обувь на высоком каблуке люблю,т.к.сама маленькаяменя выручала платформа,оч удобно
Я подумала о платформе, но это же по сути тоже каблук.
Old 19.03.2012, 00:30
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Незнаю,незнаю...я все лето,днем ходила на 5смвой платформе,к вечеру ноги отекали и если я выходила на улицу то на плоской подошве.срок у меня был 4-7 месяцев,в лето.
Old 19.03.2012, 00:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

на каблуках не ходила, было тяжко.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:46
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Я купила себе туфельки, 3 см каблук! Жду-недожусь, когда носить уже можно будет!!!

На подошве написано, что Золушка знала, как пара новых туфель может изменить жизнь!
Old 19.03.2012, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я подумала о платформе, но это же по сути тоже каблук.
Каблук, но просто более устойчивый... Если ноги не отекают и не болят, то можно, я думаю. Главное, уменьшаются шансы подвернуть ногу.
Я-то летом уже коляску катать буду, не знаю, как с ней каблуки сочетаются, но очень хочется
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 22:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я купила себе туфельки, 3 см каблук! Жду-недожусь, когда носить уже можно будет!!!

На подошве написано, что Золушка знала, как пара новых туфель может изменить жизнь!
Отличная надпись на туфельках)))
Мне вот сегодня девчонки тоже предложили на весну такие закрытые туфли типа купить. Сапоги рискованно покупать, потом широки будут. Да и смысла правда наверн нет, весной быстро тепло приходит.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Каблук, но просто более устойчивый... Если ноги не отекают и не болят, то можно, я думаю. Главное, уменьшаются шансы подвернуть ногу.
Я-то летом уже коляску катать буду, не знаю, как с ней каблуки сочетаются, но очень хочется
Да, я кстати тоже об этом думала – как каблуки с коляской сочетаются, вернее даже совмещаются
Надо в выходные съездить посмотреть, что хорошего продают.
Old 20.03.2012, 01:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, я кстати тоже об этом думала – как каблуки с коляской сочетаются, вернее даже совмещаются
Надо в выходные съездить посмотреть, что хорошего продают.
У меня подруга очень даже на шпильке с коляской бегала... От тренированности зависит, наверное Ну и от того, где с этой коляской гулять приходится. По ровному асфальту - почему бы и нет?

Просто у меня например из летней обуви без каблука - только шлёпанцы для пляжа
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 06:20
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Классные туфельки,такие я думаю смогу себе позволить носить!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 21:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зашла седня в магаз посмотреть, что есть... Че–то на без каблука глаза прям не глядят... Фигня какая–то
Короче это будет не просто
Old 21.03.2012, 00:33
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зашла седня в магаз посмотреть, что есть... Че–то на без каблука глаза прям не глядят... Фигня какая–то
Короче это будет не просто
Посмотри в топшопе, может чего понравится
Old 21.03.2012, 16:16
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Я на маленьких сроках тоже на каблуках бегала, а потом - тяжко, да и за ребеночка страшновато
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ