![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у тебя я посмотрела-офигенский ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Нам вроде полегче, сейчас только срыгивает, но это уже не страшно. Столбиком бержать его вообще не реально, читала чем отличется у новорожденных рвота от срыгиваний, так у нас именно рвота была(((( Кормлю и лежа и сидя - разницы нет, главное не шевелить после еды. Врача вызвать не получается - занято постоянно, сейчас в обед наверно сами до поликлиники добежим и без очереди покажемся педиатру. Вчера только после одного кормления вырвало, а потом вроде нормально. Мне бы сейчас врач пощупал бы животик и головку, чтобы знать что все хорошо (я на это надеюсь).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добежите всетаки, если не дозвонишься....А сегодня все хорошо да? Держись! Крепись! неделя пройдет быстро))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня да, пока только немного срыгивал. Обязательно покажусь, пусть лучше меня успокоят, а то я уже себя накрутила о страшных заболеваниях(((((
Спасибо. Держусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А смесь не меняла? Молоком кормишь? Может сама сьела что-то?
Сарочка, я все думаю как же ты справяешься? У меня рома может целый день спать только на руках, а утебя даже так не получится((( Или они в кроватке у тебя хорошо спят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать я после ваннойего одеваю или в комбезик или в длинный рукав и штанишки и чепчик,а потом на кормление когда он просыпается -я меняю памперс и переодеваю в лёгкое! в боди с коротким рукавом и носочки,но накрываю пелёнкой трикотажной. Короче у нас с прыщами капец! сегодня они такие краснющие и воспалённые и их так много(даже на подбородке выскакали..может от соски? всё равно он чуть чуть но сосёт её.. короче я в расстройстве..придёт врачиха и опять будет говорить,что я нажралась чего-то(( мне так его жалко(( прыщавенький такой,но на ощупь они прямо сухие ... сухие белые,а сегодня щёки красные..прыщи покраснели! что же это такое-то(((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...
|
![]() |