![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Вишня
![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUАOTE=Карамелька99;4773048]Спасибо, Вик, и я люблю очень этот парк, особенно летом ![]() На своей машине-суперско!!! РомантИк полный. Вы на нескольких машинах с компанией? Вдвоем то страшно наверн ![]() Мы вчетвером на одной машине, друга, муж с ним меняться будет, все-таки 1200км ![]() Представляю себе их радость! Если честно, я тоже до сих пор так на море смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю себе их радость! Если честно, я тоже до сих пор так на море смотрю ![]() Привет, Викуся!Как Мишутка?Что делает?Удачи тебе на подготовительном этапе к операции, я всё тоже собиралась, а потом как-то передумала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вы ты наеврн весь отпуск будешь про Мишутку думать? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В данный момент сопит в кроватке,поэтому я и могу свами пообщаться, а папа на диване
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас наши фотки с моря...
![]() Мы планировали, я даже деньги начала откладывать...но потом я забеременела и летом мне было бы уже поздно куда то ехать и эти деньги я дала в долг Но если постараться, может быть все получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня племяшка такая же. Главное-чтобы видела папу или маму, хотя бы в одной комнате. Зато у бабушки (моей мамы), когда рядом нет ни папы, ни мамы, ведет себя замечательно. сама с собой разговаривает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя какой ДЦ? |
||
![]() |